搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

头像被屏蔽

剧情不是问题, 问题是要玩家操控丑b去攻击、杀上一代主角? 策划人脑子都被狗啃了吧

这样都还洗的动的话,那只能说孝子天下无敌脸皮比城墙还厚了

这一套操作你不说我还以为是隔壁EA呢

说到底还是要看演出。
就像1里面一开始我也觉得。艾莉是个陌生讨厌小鬼,牺牲她拯救世界才是正确的。
但到了最后,我觉得什么拯救世界这种屁话,见鬼去吧。艾莉才是世界。

要fun?

你不如艾特一下键叶厨,问问他们为何喜欢麻枝准。

头像被屏蔽

如果没有实质意义上的感情戏LGBT不过就是个tag而已 我个人是无所谓

你就告诉我都人脑子打出狗脑子了那世界还救不救了就成

tama_chan 发表于 2020-4-30 20:10
https://m.cda.pl/video/509538290?wersja=1080p 95分钟playthrough

Jessie當場抓到Dina跟Ellie亂搞,太搞笑了

为啥我挂梯子把我IPban了,裸连能连,但是裸连无限转圈

这水的质感,太NB了
这战斗系统也太牛逼了吧,真就18年E3实现了啊,生化3re和它一比简直就是弟弟啊,真正的跟zombie肉搏
难道是外包的QA给泄露了?各种语言,刚刚看到了捷克语
连自动售卖机的玻璃都能敲?看样子是所有玻璃都能敲了
这游戏,抛开剧情,这质量水平,只能用两个字形容,怪物。我感觉我要真香了
这尼玛Abby也太壮了吧,这肌肉,这大腿,你跟我说她是女的?
这即时演算,赶上CG了吧

https://m.cda.pl/video/509538290?wersja=1080p 95分钟playthrough

原来高尔夫那场戏安排了两场不同视角的展现啊,Ellie视角自己被锤懵了听不到他们在说什么,最后被踢晕。另一场换成Abby视角实际上是手下打算杀Ellie,但Abby只跟joel有仇,所以命令他们放过了Ellie,Abby的同伴也像普通人有道德标准。所以整个游戏大概就是想让玩家分别扮演两个人,从Ellie角度看,Abby是杀父仇人,从Abby角度看,Joel也是杀父仇人,两方都有充分的动机。老实说,这套剧本从逻辑上还是能说通的,结局要是不死人,我也许能接受这个剧本

看得心塞
感觉把死亡搁浅那个感动全米的广告放这儿来挺合适

實在不理解neil先輩了,這開場ellie跟joel的劇情可以寫得那麼溫馨。後半強制玩家操縱abby揍ellie就算了,為什麼還要讓玩家體驗abby談戀愛啊?

圖:玩家被Ellie擊殺後重新載入時出現的提示

看完了,感觉要真香了。游戏质量真的太NB了

你们真不用慌,看个故事大概和实际全程体验根本不是一回事儿,ND和SIE对这游戏的信心不可能是无缘无故的

开场Joel和Ellie那段好像是Neil很早以前写的
不知他经历了什么才会搞出后面这种展开
Joel连个痛快的死亡都都得不到
Ellie不但不能报仇还要被玩家亲手殴打
我甚至怀疑Neil是特意把LGBT元素加入去以便粉丝喷的时候可以转移注意力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管它做的多好,当我看到乔尔活生生被高尔夫球棍敲死的时候,这游戏就是屎中屎了,nd你msl

SergeGlenn 发表于 2020-4-30 23:29
你们真不用慌,看个故事大概和实际全程体验根本不是一回事儿,ND和SIE对这游戏的信心不可能是无缘无故的 ...

死亡搁浅发售前我也是这样想的。

看了新的视频感觉abby肯定是女人吧,只不过不知道为啥那么壮。看了下来甚至可以理解她,毕竟在这种背景复仇是天赋人权。而且他们也很有原则没动艾莉和汤米。

还是那个味 挺好的

四氢化钠 发表于 2020-5-1 04:02
看了新的视频感觉abby肯定是女人吧,只不过不知道为啥那么壮。看了下来甚至可以理解她,毕竟在这种背景复仇 ...

后面一段Abby在室内的场景,有个超大的健身房。Abby好像还和wlf是一伙的,战斗中还有猎犬帮忙

neil哥哥的推关了吗

哈罗 发表于 2020-05-01 04:21:04
后面一段Abby在室内的场景,有个超大的健身房。Abby好像还和wlf是一伙的,战斗中还有猎犬帮忙 ...
没太看明白mlf是什么组织。mlf是那个第一个实机演示里的邪教吗?看前面有一段一代结束后她在那大哭,她队伍里的人是火萤的吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新链接有没有国内能看的地址,无限转圈...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

maiyunfei 发表于 2020-05-01 05:37:08

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的  v2.2.2.1 ...
挂梯子不行吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-5-1 06:15
挂梯子不行吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

找到了,nga上有人发了b站的链

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

看完还是对这个肌肉女不能接受,而且双视角大叔的死太揪心,虽说末世下就该不得善终但这也是很daaaaaark了

最讨厌这种为了表现游戏的深度而强行制造痛苦的剧情了,大家都像日剧那样傻开心不好吗

maiyunfei 发表于 2020-05-01 06:23:48
看完还是对这个肌肉女不能接受,而且双视角大叔的死太揪心,虽说末世下就该不得善终但这也是很daaaaaark了
...
不知道正式游戏里还有没很多对她动机的描写。但就泄露出的这部分,她也算挺有理由的。就是不知道怎么抓到乔尔和汤米的,他俩算那镇子的大官吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

之前只看过梗概,视频看了一阵儿搞得我整个人都不好了

你就算非要让乔尔死,对前作主角这种程度的暴力刻画真的有必要吗

现在就结局还没泄露出来了,但是根据之前的剧情梗概,我怀疑16年PSX的第一个演示,就是的part2的结局画面。

其实我感觉这结局是1的时候就想这样写死乔尔了,所以乔尔最后那里才会弄成像杀人魔一样杀过去,特别的暴力

然后估计制作组里有人拦着,所以1代结局才显得戛然而止

我突然发现预购的退款到账了,我也没找客服啊

ShiKi847 发表于 2020-5-1 09:10
现在就结局还没泄露出来了,但是根据之前的剧情梗概,我怀疑16年PSX的第一个演示,就是的part2的结局画面。 ...

那个顽皮狗好像说过不会出现在正片,就是个概念cg

maiyunfei 发表于 2020-5-1 05:37

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 7887805660511677451

看了下,艾比感觉不是变性人,看到有健身房了,而且还跟团队里的男同志热情激吻了,,,还有看完一大段战斗,好像并没有看到当年E3播片那种战斗演出

TCPProtocol 发表于 2020-5-1 01:52
话说艾比不是被艾丽咬了 那最后也不用艾丽动手自己就先变成感染者了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

不會吧,不然Ellie女朋友早變了