搜索
楼主: 海岸线zjl

[新闻] 《最终幻想7重制版》评分解禁!MC64媒体87分 IGN8 GS10 GI8.75

吃我大dio 发表于 2020-4-7 15:02
现在一个游戏没通关之前 你还敢逛论坛的啊

越想越气,服了

hourousha 发表于 2020-4-7 12:47
就我的感觉,
FF7 R 8分,P5 9分,我觉得没有任何问题,虽说P5画面拉胯,剧情都合,各处都显出相对低成本 ...

可是对比p4g的话,p5真的有啥大突破吗,整个系统其实差不多的,ff7re我没打试玩,但看了看讨论,感觉战斗系统还是比较创新的,我感觉要说创新搞不好还是ff7re多点

不懂FF评分不如Persona有啥难以接受的,mc比不过也不是一次两次了,各种酸各种找理由也是搞笑的可以,有些人是不是睡了10年今天才醒过来

szz131061 发表于 2020-4-7 15:08
可是对比p4g的话,p5真的有啥大突破吗,整个系统其实差不多的,ff7re我没打试玩,但看了看讨论,感觉战斗 ...

UI,P4太土了

按demo的水平,8分不冤枉来自: iPhone客户端

你这么一说,倒还真是,不过我是觉得真玩的时候UI怎么样都好啦,但好像是吸引了很多之前对p系列兴趣不大的用户

包菜 发表于 2020-4-7 14:30
我觉得4的真凶身份还是很重要的

对对
p4的真凶还是有悬念的好

照我说,FF7原版吃了很多电影化CG的红利,评价有点虚高了,剧情真没有特别出彩。7R没了CG这个红利,这个得分也就很正常了。

但这个得分也不是校园GALGAME粉丝可以骑在头上拉屎拉尿的借口。

尤其是323楼这个煞笔,这回你出来装什么高贵呢?你校园回合制RPG+GALGAME得了IGN10分和MC95分的白皮高评价你就在这狂吹,然后又对校园回合制SRPG+GALGAME的风花雪月得了IGN9.5分和白皮高评价在那愤懑不平阴阳怪气?

人家白皮至少是对校园GALGAME做到一视同仁了,比你这双标的吃屎样好看多了吧?

iceplatinum 发表于 2020-4-6 18:29
可以接受,可惜没上9分。这次恶心主要是白皮双标
还有别说重回校园题材了,FF带有final一词,注定要中二史 ...

校园是说8

P4的完二

hentianwuya 发表于 2020-4-7 16:14
照我说,FF7原版吃了很多电影化CG的红利,评价有点虚高了,剧情真没有特别出彩。7R没了CG这个红利,这个得 ...

风花雪月这校园部分做的有意思吗,这srpg部分有到系列平均水平吗,还双标,到底是谁爱吃屎

小泉花陽 发表于 2020-4-7 16:25
风花雪月这校园部分做的有意思吗,这srpg部分有到系列平均水平吗,还双标,到底是谁爱吃屎 ...

你爱吃啊,因为我并没有玩过风花雪月

头像被屏蔽

我不太理解为什么有人拿p5踩ff7 对ff7看不上 从游戏角度说都是jrpg  风格都有装逼成分 本质都是回合制 平台也不涉及阵营区分 按理说起码是井水不犯河水 相安无事的

这次这么快就借白皮的评分扯淡起来 到底是怎么扯起来的

评分逼疯多少人

第二章会以什么形式出?

付费DLC?还是新发一个《FF7RE.E2》?

说白就是酸P5R评分太高,等XBDE评分出来酸得更厉害,从此游戏区人均P5RPTSD

异度粉好自信呀

7RE能到87分还算符合预期,本以为光是拆章节注水这点就够把分数按到85以下了。假设SE能发力一口气掏出完整版7RE,分数估计顶天也就持平原版。
P5R的95分之所以显得虚高,不在于画蛇添足或是肆意洗白,主要是因为其它JRPG佳作在白皮评分体系下普遍偏低,对比造成的。有话语权为所欲为。

枕头人 发表于 2020-4-7 17:55
第二章会以什么形式出?

付费DLC?还是新发一个《FF7RE.E2》?

那肯定是60刀游戏

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sad6504 发表于 2020-4-7 18:00
异度粉好自信呀

哪来的自信?自信XB评分被P5R锤吗

qiniuwang001 发表于 2020-04-07 14:57:12
我就纳闷了,泥潭的傻逼能不能别楼中剧透,就这个楼就有剧透十三机兵 P5  P4的,显得你们玩的游戏多?才 ...
你不知道现在s1和b站一样,很多人都是以剧透为乐么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

要是异度之刃1这种“象征性”重制评分很高,我觉得那FF7RE这重制版真的是费力不讨好啊
当年在ps4上出了原汁原味HD版之后就应该收手的,或者按《生存者同盟》那种画面规格复刻一个算了,大地图和载具也都有,反正越贴近原作越容易得高分,在功能性层面服务好玩家就算了

重置是为了卖钱不是为了评分啊

鱼肉丸子 发表于 2020-4-7 16:45
我不太理解为什么有人拿p5踩ff7 对ff7看不上 从游戏角度说都是jrpg  风格都有装逼成分 本质都是回合制 平台 ...

本质还是主机厨又想用这个评分去踩泥潭指定RPG(的前作),FF7只不过是发售时间刚好撞上,所以身先士卒了

pf67 发表于 2020-4-7 19:56
本质还是主机厨又想用这个评分去踩泥潭指定RPG(的前作),FF7只不过是发售时间刚好撞上,所以身先士卒了
...

没见过挟P5R以XXX的,全是在围攻光明顶的

アーシェス 发表于 2020-4-7 20:07
没见过挟P5R以XXX的,全是在围攻光明顶的

因为是在另一个帖子嘛,这贴只是后续了

8怎么也不能算得上题材 跟校园物两码事

Cranberries 发表于 2020-4-6 18:39
egm不是阴阳怪气媒体?之前不写了一堆有的没的,然后给死亡搁浅打10。这种媒体没什么可看评价内容的价值 ...

你觉得EGM阴阳怪气也没用,别人面向业内人士的影响力还就是大
不过白皮的一贯伎俩是编辑说的话都是个人观点,和本杂志无关。

qiniuwang001 发表于 2020-4-7 14:57
我就纳闷了,泥潭的傻逼能不能别楼中剧透,就这个楼就有剧透十三机兵 P5  P4的,显得你们玩的游戏多?才刚 ...

我去,还在玩十三机兵,还好没仔细看这楼里回的什么

我不太理解为什么有人拿p5踩ff7 对ff7看不上 从游戏角度说都是jrpg  风格都有装逼成分 本质都是回合制 平台 ...

拿p5踩也就算了,拿p5r踩真的想扣分

不是分章节吗?但时候应该把所有章节的分数加在一起才是总分,必然是赢定了?

昨天把demo玩了,很平淡,没啥惊喜感。。不过第一章基本就是tutorial也不好说就是了。。

因为泥潭对P5怨念比较大

小泉花陽 发表于 2020-4-7 16:25
风花雪月这校园部分做的有意思吗,这srpg部分有到系列平均水平吗,还双标,到底是谁爱吃屎 ...

说的好像你玩过似的,至少一周目比P5有意思,谢谢

这个ff7评分楼居然扯到风花雪月和p5上来了,笑

qiniuwang001 发表于 2020-4-7 14:57
我就纳闷了,泥潭的傻逼能不能别楼中剧透,就这个楼就有剧透十三机兵 P5  P4的,显得你们玩的游戏多?才刚 ...

别⑧ 机兵算了 p5 p4这种发售了一万年的游戏还不让说上个锤子论坛

头像被屏蔽

第二部可能会叫FF7-2吧,有10-2和13-2的先河
但是这名字怎么加remake字样是个问题,毕竟不存在原版的FF7-2
FF7remake-2?
FF7-2remake?

还是该怪这一作的名字太怪了,明明不是完整故事却叫FF7remake
名字是 FF7remake Part1 或者 FF7remake xxx篇 显得正常些……

只有你玩过的游戏别人可以讨论剧情,别人玩过的就不行?除了十三机兵都是多少年老黄历的游戏了,自己不玩怪别人?

评分

Sopp + 1 全世界都要照顾我!