搜索
楼主: 海岸线zjl

[新闻] 《最终幻想7重制版》评分解禁!MC64媒体87分 IGN8 GS10 GI8.75

yashisa 发表于 2020-4-6 19:17
ign能给剑盾这种垃圾游戏9分的,早就没有可信度了

剑盾挺好玩的,春节前我都玩了350多个小时了。

看评语就是内容不够充实强行水时长?

那xb1还要更欺负人一点,死人都能活。尼亚好歹还得到个回答

支线再烂也不会像15那样吧,15就是纯脑瘫

明显GS评分更离谱怎么楼上都在针对IGN?

我想问问楼里提死亡搁浅的是觉得媒体打分高了还是低了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IGN的编辑是不是跟KH3杠上了

yashisa 发表于 2020-4-6 19:17
ign能给剑盾这种垃圾游戏9分的,早就没有可信度了

gamespot也给了剑盾9分,然后这里纷纷说gamespot客观,精神分裂?

yxzdr 发表于 2020-4-6 19:19
看微博说改剧情在玩修罗场剧情?还有爱丽丝大胜利...
要真来这种不想入了,不喜欢这种纠结来纠结去的,xb2 ...

微博你也信?各种CP饭圈自说自话自己赢了

IGN的编辑和野村多大仇?评个新游戏还带KH剧情隐晦

我觉得87分这分数不错啊,本来就是偏粉丝向的游戏,剧情还有争议性改动,能拿这分说明游戏质量是被认可的嘛

arsenalfcc 发表于 2020-4-6 19:27
剑盾挺好玩的,春节前我都玩了350多个小时了。

剑盾好玩并不等于它就是个好游戏

哈哈哈哈哈,ff什么时候完全去掉野村,这系列才能好好发展

yuwe0714 发表于 2020-4-6 19:26
不去看评分,看评语的话相当一部分媒体都提到了填充了不少无聊的内容,我有点怕不少支线到时候是ff15的支线 ...

不是这个原因。主线有30小时,中间的扩充内容出了问题,10来个小时的支线算额外内容

小猪猪 发表于 2020-4-6 19:40
哈哈哈哈哈,ff什么时候完全去掉野村,这系列才能好好发展

我一直不理解野村是怎么从美术摇身一变成为话事人的

头像被屏蔽

老实说本来日式rpg的支线就不是什么太有质量的设计吧,找猫找狗肯定少不了,而且7的支线只要不是黄金国那种锁主线模式,那“拖时间”的大头估计还是在战斗上,看偷跑说40个小时主线应该没问题吧,就怕战斗多而敌人种类少,这就容易腻了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-6 20:49
老实说本来日式rpg的支线就不是什么太有质量的设计吧,找猫找狗肯定少不了,而且7的支线只要不是黄金国那种 ...

JRPG不整体背锅。虽然例子举烂了,但CT里太阳石、绿之梦这种支线质量就是游戏史上也能留一笔的。

现在一是做不动了,二是写作水平可能的确下滑了。

给曾经/现在only on PlayStation的游戏满分就完事了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GS:尼玛搞半天就给我们一个网站塞钱了啊

黑夜守望者 发表于 2020-4-6 19:16
我也毒奶了上个星期刚自我吐槽FF7R被我吹过了,怕不是要翻车,结果真就………… ...

那个投票我还投了800w+,很慌

https://www.youtube.com/watch?v=pPXYbJpuVyM

目前点赞:点踩比例大概是2:1

踩这个有什么用啊,问题不是P5R太高吗?FF7重置要真有什么问题这个分那是应得的

支线设计水平本来就和J不J没关系,阿碧的支线水平高?
最主要是看投入成本,已经要不要堆支线数量来撑游戏时间

正面例子当然还是那个,请看魔物娘

说了半天,有没有人给我解惑一下
1.这作音乐如何,能不能让人玩起来有舒心有热血而且不吵
2.全要素的话一周目是否有50小时

红魔馆的糖 发表于 2020-4-6 20:11
2.全要素的话一周 ...

se音乐从来没的黑的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fdodo 发表于 2020-4-6 20:15
se音乐从来没的黑的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

还是有的,我的游戏音乐ptsd就是DQ11搞出来的

红魔馆的糖 发表于 2020-4-6 20:17
还是有的,我的游戏音乐ptsd就是DQ11搞出来的

DQ一直都是例外
至于游戏时数 不跳动画全收集什么的一定超过的吧

我想知道泥潭有多少人拿到偷跑了,
这楼里现在大部分连云玩家都不是,
而是对着几句评语颅内高潮玩家,
至少要玩到在讨论吧,
而且评分不符合期待基本都要上演一遍这个戏码,
顺我者权威媒体,逆我着三流编辑
国内的,国外的,主流的,不主流的,
媒体我就没见过没被泥潭开除过的,
这剧情也太无聊了吧。

1 minisoundtrack已经出来了,担心的话可以去听,se音乐什么水平不用多说
2 看之前的偷跑可能会有,但盘到手之前都难说
还是那句话买就别怕,怕就别买。我反正预购了。

游戏分量和时长的问题,分章节卖必然出现。主线如果行云流水高潮迭起,那短点就短点。千万不要搞成解锁主线必须做几个打怪支线或者升到多少级这种网游设定就行

frankCC 发表于 2020-4-6 20:21
我想知道泥潭有多少人拿到偷跑了,
这楼里现在大部分连云玩家都不是,
而是对着几句评语颅内高潮玩家,

泥潭主要是对P5R打分十分生气,而FF7RE又是信仰

怀沙汨罗 发表于 2020-4-6 19:37
我觉得87分这分数不错啊,本来就是偏粉丝向的游戏,剧情还有争议性改动,能拿这分说明游戏质量是被认可的嘛 ...

最终幻想降格为粉丝向的游戏,这SE都能接受真服了

87分就中规中矩吧,有那么让人难过吗?

不错吗,居然能上8分,对SE改观了。

主要是和P5R撞车就很生草

1.音乐的数量和质量都是最顶级的水准,对原版的BGM进行了大量的重新混音编曲,仅云了几个小时,就普通战斗、boss战斗都各自有5种以上的变奏用在各种场合里,品质也自不必说简直良心爆炸。说实话音乐这块是远远超过我预期的
2.全要素一周目目前看已通关玩家的反馈是平均在40-45小时左右,不做支线大概30小时,估计有一些隐藏要素是二周目才会开启,整体作为一个单体作品而言体量至少是及格线吧

怀沙汨罗 发表于 2020-4-6 19:37
我觉得87分这分数不错啊,本来就是偏粉丝向的游戏,剧情还有争议性改动,能拿这分说明游戏质量是被认可的嘛 ...

FF算是现象级游戏,不是粉丝向,虽然7代的粉丝也很多。。。。

pandaman7777 发表于 2020-4-6 21:00
1.音乐的数量和质量都是最顶级的水准,对原版的BGM进行了大量的重新混音编曲,仅云了几个小时,就普通战 ...

个人觉得这次音乐比15好,15就V13时代预告片公布的几首曲子还不错