搜索
楼主: 海岸线zjl

[新闻] 《最终幻想7重制版》评分解禁!MC64媒体87分 IGN8 GS10 GI8.75

头像被屏蔽

黑萤030 发表于 2020-4-7 01:40
我觉得支线任务无聊脑瘫不是什么问题,毕竟我已经经历过xb2的高浓度屎味的支线了

—— 来自 Sony H ...

FF15的支线无聊一百倍左右吧

mc64,这是被玩不到的玩家刷了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

87已经很不错了吧,这也能叫凉凉?

噗呸破屁诚 发表于 2020-4-7 09:11
mc64,这是被玩不到的玩家刷了么    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

是64家媒体

fune 发表于 2020-4-7 03:23
我也觉得够给面子了。分章但包装不写明,现在媒体基本上都没人站出来敲SE狗头已经不错了。看媒体报道买回家 ...

其实包装上的商品说明是写了的,只不过没写在标题里

分割商法也好意思卖

评分能水这么多,还以为进了专楼

国内媒体VG机核篝火游民倒是一水9分以上模样的好评
基本问题也是说支线
我个人还是比较乐观的

ntrntr1 发表于 2020-4-7 09:09
FF15的支线无聊一百倍左右吧

是吗?反正你xb2的支线我是玩到吐的,如果只是单纯的无聊那还好。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

分不是挺高嘛,竟然还撕起来惹

目前71评,总体还是87分

枕头人 发表于 2020-4-7 09:23
国内媒体VG机核篝火游民倒是一水9分以上模样的好评
基本问题也是说支线
我个人还是比较乐观的 ...

9分现在来看是谁都不的罪的极好分数

黑萤030 发表于 2020-4-7 09:27
是吗?反正你xb2的支线我是玩到吐的,如果只是单纯的无聊那还好。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 ...

应该找人描述一下

经典的找完红青蛙找绿青蛙

世界要毁灭了,我却天天帮人送菜找青蛙,奥利给

为什么mc87分搞得像雷了一样?

贴一下当年e3上桌的那位的评测
https://www.youtube.com/watch?v=DWdx7DhlpxM&feature=youtu.be

一堆键盘侠喷啥,不喜欢不玩就是了,碍着谁。

10正传以后我喜欢的原FF回来了,内涵各种高球区.

黑了多年SE这次真没法黑,特别现在这大环境下,喷的心里没有点底数么,要不自己开发一个看看有多牛逼呗。

gulant 发表于 2020-4-7 09:57
一堆键盘侠喷啥,不喜欢不玩就是了,碍着谁。

10正传以后我喜欢的原FF回来了,内涵各种高球区.

喷啥也挨不着你玩啊

zutama 发表于 2020-4-7 00:15
不是太差,还是分太高了 高的我也不理解 而且我们亚洲先发售,就是口碑不咋的我才没买p5r准备买已编辑

zutama 发表于 2020-4-7 00:15
不是太差,还是分太高了 高的我也不理解 而且我们亚洲先发售,就是口碑不咋的我才没买p5r准备买p5s的(我 ...

那个,我没玩过p5,现在意外知道了明智的身份,会很影响游戏体验吗

小命4 发表于 2020-4-7 11:05
那个,我没玩过p5,现在意外知道了明智的身份,会很影响游戏体验吗

玩过原版 ,我只能说还行,过程比结果重要

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没什么影响,p5的乐趣和这个没什么关系

yuwe0714 发表于 2020-4-7 11:26
没什么影响,p5的乐趣和这个没什么关系

草,看了十页的厨黑大战终于在这笑出来了

其实就是评分完全没有客观标准所以才整成这样。
分个画面,音乐,操控性,剧情各自独立的分数,最后再给一个实际综合体验分。
每项二十分,一共一百,缩成十向下取整,额外有优点的多给一个额外分。
不过这方式就不玄学了,还咋忽悠人买游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

苍瞳凯 发表于 2020-4-7 11:29

不是,讲道理我的体感就是这个感受啊,当时推p5的时候一开始就被剧透了他的身份,培养五维推推主线玩得很开心啊,而且因为提前知道了身份,所以说自他登场开始就和看乐子一样看着他表演

苍瞳凯 发表于 2020-4-7 11:29

为啥

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2020-4-7 11:33
不是,讲道理我的体感就是这个感受啊,当时推p5的时候一开始就被剧透了他的身份,培养五维推推主线玩得很 ...

我是认同你的,P5的乐趣和明智确实没什么关系

不影响
他一出场就能看出来
p系列的乐趣本来就是过程不是谁是什么身份呀

小命4 发表于 2020-4-6 23:40
P5r有那么差吗 我很怀疑

就我的感觉,
FF7 R 8分,P5 9分,我觉得没有任何问题,虽说P5画面拉胯,剧情都合,各处都显出相对低成本的抠唆样子,但起码算是有特点的全新作品,FF7 R虽然算是最有诚意的重制之一,但毕竟只有完整剧情的1/5不到。没有道理得到很高的分。
但P5R这玩意,如果比FF7 R分高,那只能说编辑脑回路奇特,说严重点属于对开发人员的嘲弄,没别的。

yxzdr 发表于 2020-4-6 19:19
看微博说改剧情在玩修罗场剧情?还有爱丽丝大胜利...
要真来这种不想入了,不喜欢这种纠结来纠结去的,xb2 ...

xb2没什么修罗场的…

头像被屏蔽

你们似乎都忘了尼尔2MC88也比FF7 RE EP1高. 我觉得这个的严重拔高,尺度崩坏感并不比P5R小多少.

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2020-4-7 12:27
等看看支线填充到底是单纯的的跑腿打怪还是ff12那种大量隐藏迷宫隐藏boss,后者就好评。ff15最喜欢的迷宫也 ...

支线就是传统日式JRPG的跑腿打怪找人什么的,但比15支线好的地方就是这些支线加了些台词、语音和剧情

4比较有悬念,5原版我是贴吧边看剧透边查wiki攻略打的日版,一样感觉挺好玩,没啥影响。

5主要看个风格,那个核心反转感受不多,但夏亚真就没牛没反转,感觉就和看了异度侵入收尾篇章一样,JW真就不过如此。

进来一看,把P4都剧透了

我就纳闷了,泥潭的傻逼能不能别楼中剧透,就这个楼就有剧透十三机兵 P5  P4的,显得你们玩的游戏多?才刚开始补P5R,就看了一会FF7R的评分贴,让几个傻逼恶心的够呛,操你们妈的

qiniuwang001 发表于 2020-4-7 14:57
我就纳闷了,泥潭的傻逼能不能别楼中剧透,就这个楼就有剧透十三机兵 P5  P4的,显得你们玩的游戏多?才刚 ...

现在一个游戏没通关之前 你还敢逛论坛的啊