搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

看见大家都说引体向上难我就平衡了,过程中没少想扔手柄,几次差二个,一次平局,当时我就想***

绝了,这中等级深蹲我蹲了快一个点了

引体向上我是靠感觉的,角色动作略有停滞感就适当加快循环速度,逐渐加速。

mamc06 发表于 2020-4-15 00:04
绝了,这中等级深蹲我蹲了快一个点了

深蹲开始节奏慢一点,保证不要错,后面深蹲速度加快以后得分快而且不容易错。简单来说就是个先难后易的过程。

这游戏很对得起标题,虽然没玩过原版,但是基本都能感觉到原版的剧情和新剧情了

深蹲还行吧,起码按键顺序是固定的,前期不要急,后期可以按得起飞。
引体向上两阶段按键顺序不同还随机,有时候一慌就想不明白下个键要按哪个了

这次的分章,玩了ff15的肯定不适应。第五六七章想的是也不长嘛,八九章真的长的可怕

有没有人爬通风管的时候被卡住的?拐弯的时候怎么与拐不过去,快吐了

kiralzb 发表于 2020-4-14 22:49
这个引体向上负分,1个小时都过不了上级,手抽筋得要死

试了10次左右过了,开局不要急,在第一次连打之后,再做一个,就可以放开按顺序按了,不用管节奏,和深蹲高难差不多,两个阶段都是这样
只要不失误就行,过的那次做了46个,据观察教练基本在40到44之间,自己不要掉下来应该就没问题

引体向上貌似是这样的……
一开始需要慢慢来,然后有一次连打,提示消失以后就可以加速一些,第二次连打后直到提示消失可以比上次更快,以此类推
第一阶段二十二三就没问题。
第二阶段和第一阶段一样。
如果能到45就肯定能赢,44看运气有可能和教练平局……
还有……别看左边,他掉下来和加速跟你没关系。(就是为了吸引你注意力好让你失误)

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

原版黑叔叔的女儿挂了?

roydimus 发表于 2020-4-15 00:31
试了10次左右过了,开局不要急,在第一次连打之后,再做一个,就可以放开按顺序按了,不用管节奏,和深蹲 ...

刚刚过了,我就没见过这教少于41,一般都是43和44
开始慢慢来等2,3次加速后基本用我最快速度无脑按就行
其实这点很早就发现,问题是身体顶不住啊,失误多几次手都酸痛反应迟钝了
之前1个小时,中间去干些其他事断断续续又1小时
反正我是搞不懂这垃圾玩意搞容错率这么低是为啥,失误一次基本完蛋,好恶心

可怜的小胖子还是难逃一死,唉~
三人组太可惜了,要是能救活就好了
这个不算剧透吧,原版也是吧

Bani82 发表于 2020-4-15 00:57
可怜的小胖子还是难逃一死,唉~
三人组太可惜了,要是能救活就好了
这个不算剧透吧,原版也是吧 ...

继续打

黑叔叔应急群奶一流啊,主要配合不耗蓝的祈祷(练到中等奶量就不错了),配合三角炮能做到快速攒满两格,然后随时应急,咏唱时间短,不容易打断(转头看向爱丽丝)

清小怪收尾时黑叔叔给一口祈祷群奶,假装自己无伤
—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-15 00:49
刚刚过了,我就没见过这教少于41,一般都是43和44
开始慢慢来等2,3次加速后基本用我最快速度无脑按就行
...

毕竟不算流程强制吧。。感觉有规律练下就能过还好,奖品也只是个重复的冠军腰带,不打奖杯直接跳过也没啥。。
自从被10的小游戏恶心过之后看这些压力不是很大(

通关了,我明天就想玩到第二部

求问14章三个分支在哪怎么达成全剧情,我甚至玩的时候都没看出分支在哪

Bani82 发表于 2020-4-15 00:34
原版黑叔叔的女儿挂了?

没有 ac都出来的

Cru3h 发表于 2020-4-15 02:35
求问14章三个分支在哪怎么达成全剧情,我甚至玩的时候都没看出分支在哪 ...

和你在下水道叫醒的角色有关

xunit 发表于 2020-4-15 00:10
深蹲还行吧,起码按键顺序是固定的,前期不要急,后期可以按得起飞。
引体向上两阶段按键顺序不同还随机, ...

我深蹲和引体向上都是一次过的,但是那个砍箱子要怎么上3万分啊,已经被小孩嘲笑两天了

fox 发表于 2020-4-15 03:29
我深蹲和引体向上都是一次过的,但是那个砍箱子要怎么上3万分啊,已经被小孩嘲笑两天了 ...

换钢铁剑,默认技能变三连斩,再带回避斩,你可以笑他们了

我深蹲和引体向上都是一次过的,但是那个砍箱子要怎么上3万分啊,已经被小孩嘲笑两天了 ...

两个在一起的大箱子用无尽终结可以一下打掉

有个方法是带回避斩,用这招的大范围来快速清理小箱子,无尽终结一发打爆大箱子,尤其是那种俩并排放一起的1500箱,实在不行去找喂狗组的打箱子视频,羽毛和伯爵好像都做了,抄作业也挺简单的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

通关了实体版才到。。。蛙化的爱丽丝也好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引体向上是这样
你不要看四个键的按键顺序
你只要记两个键的就可以了
看好方向 之后就是上下两排轮着按
两次气喘之后基本可以最高速按了
只要大概知道最快速度是多少 别按太快断了就行

有DLC的消息吗?

到神罗大楼前了,发现错过一把武器,还有机会拿到么?
报告还差不少,什么利维坦啥的都还没打,这个点还能见到研究魔石的男孩么?

头像被屏蔽

雖然之前就已經公布了,不過玩到17章赤紅13不能操作還是有些失望⋯

bwsusaga 发表于 2020-4-15 05:22
到神罗大楼前了,发现错过一把武器,还有机会拿到么?
报告还差不少,什么利维坦啥的都还没打,这个点还能 ...

神罗大楼有卖之前的武器

男孩能见到 毕竟人家是神罗员工

玩到杰西家结束,以前方块人的画面可能给人印象不深,玩了新版才认识到泡过魔恍的人简直就是超人是怪物啊,这样的人一旦脱离了组织的管辖对组织本身甚至对普通老百姓都是很危险的存在啊,神罗怎么就可以轻易的让这些人成为“原”神罗士兵的呢

先打小箱子暂满2格再用无尽终结去打挡路大箱子,路打通了里面有加时间的,这个我打到4万5左右懒得打就停手等时间到了

石中剑二 发表于 2020-4-15 05:56
玩到杰西家结束,以前方块人的画面可能给人印象不深,玩了新版才认识到泡过魔恍的人简直就是超人是怪物啊, ...

你说这话是嫌扎克斯死得还不够惨吗

关于巴 雷 te的一个小技巧,一直长按正方形平A到射击结束的那一瞬间按三角形似乎可以小硬直攒蓄力炮能量。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cru3h 发表于 2020-4-15 02:35
求问14章三个分支在哪怎么达成全剧情,我甚至玩的时候都没看出分支在哪 ...

3、8章支线就等于好感度,都不做遇到的是**
都做了的话看你第十章扶谁

砍箱子可以先看下视频攻略,熟悉下加时间的红箱子都在哪些位置。另外,魔石装备先发制人。用破甲大剑(无尽终结)砍的,注意能力发动时云片的正面朝向,避免最后的落刀落空。

何苦呢。
石中剑二 发表于 2020-4-15 05:56
玩到杰西家结束,以前方块人的画面可能给人印象不深,玩了新版才认识到泡过魔恍的人简直就是超人是怪物啊, ...

说这话你好像为了吐槽而吐槽何苦呢。

loli之友 发表于 2020-4-15 00:33
引体向上貌似是这样的……
一开始需要慢慢来,然后有一次连打,提示消失以后就可以加速一些,第二次连打后 ...

我感觉普通人一般都极限按到43-44个   我几次44都是打平   最后赢的一次43   教练只做到42   感觉运气也占一大部分

怀沙汨罗 发表于 2020-4-15 08:53
何苦呢。

说这话你好像为了吐槽而吐槽何苦呢。

怎么叫为吐槽而吐槽,本来就说不通么