搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

タマネギ 发表于 2021-9-5 15:10
现在莓pro把她当头牌来捧,工作多到睡事務所。完全想象不到几个月前是一个接不到工作的艺人 ...

当偶像不管火不火,总是很费时间的啊……又是要天天练舞,又要网络直播/做视频,偶尔也要搞个LIVE啥的,这不得吃大量时间

舞台剧这次则是凑巧乘上了个大浪头,没实际拿出去演之前其实没什么名气红利,但是排练又差不多天天都得在,晚上睡事务所感觉还挺自然的(

与其说加奈抢了露比戏份,不如说聚光灯放在阿夸这边就很难让露比出来主导戏份。
本质冲突的是露比和阿夸作为protagonist的角色。

那还不是因为赤坂不让兄妹有深刻互动戏份……比如隔壁就很难说会长和辉夜互相抢戏份,因为他俩经常是一起演出的,最后关系浓厚到很多时候即使只有一方出场存在感也会给两个人都加上

kangkangsama 发表于 2021-9-5 20:02
与其说加奈抢了露比戏份,不如说聚光灯放在阿夸这边就很难让露比出来主导戏份。
本质冲突的是露比和阿夸作 ...

演员线确保夸中心的戏份,偶像线确保露中心的戏份,就算夸连着电视剧和综艺两段,露比也不会太大的落差感
本质是偶像那一章,露比的戏份像个女配,而不是女主,哪怕团体C位不是她的,戏份是围绕她为中心也不会有人讨论她被抢戏,但遗憾的是没有

我在想赤坂会不会为了搞党争在30话左右临时决定把露比戏份砍了。因为剧团在33话开始就有铺垫了,如果那时决定下一章就是茜的回合,那夹在现恋和舞台剧中间的偶像篇不给帽子来个高光,这党争就搞不起来了(茜太强)。

但是这C位和点题给的分量实在太大了,不但打破党争平衡还几乎让女主换人。赤坂意识到好像给帽子加强太多,于是这几话又让帽子疯狂在雷区蹦迪好削一下,茜这边抬一下,现在又平衡了

ZyLintheMax 发表于 2021-9-5 22:04
我在想赤坂会不会为了搞党争在30话左右临时决定把露比戏份砍了。因为剧团在33话开始就有铺垫了,如果那时决 ...

你这假设完全是个人想法,没有什么根据
镝木给的线索是爱在剧团发生改变,只能说明未来有剧团的戏份,不能直接说是茜的回合,再往前一章黑川的相关只有老经纪人和老板出场,剧团连个龙套都没出,当时的暗示分明是是黑川≠剧团,小舞台的名气在她的经纪公司眼里不够
2.5这章,去掉所有女角的戏份,变成男角色为主的少年漫,调侃一下观众的bl需求,保留脚本和原作冲突,最后终结在夸跟姬川演技对决,夸克服ptsd也完全可以成立
假设下一章一定是黑川的回合用现在的局面去套你的结论,毕竟都重复了多少次没大纲,你说一共五十多话,提前二十多话用二章去铺垫,那还叫哪门子没大纲
绕来绕去,还是回到偶像那章,按时间到了露比的回合,结果不是以露比为中心来展开的
要说这个很难安排吗?不难啊,露比唱歌确实不好,要失去C位很失落,剩下的就是跟夸互动解开心结,MEM和帽子也鼓励她,最后坦然走上舞台绽放耀眼的光芒,不就完了吗?结果并没有

我现在觉得阿夸父亲的真实身份就是推子的麦高芬,只是方便阿夸接触不同圈子展开故事的,本身并不重要,赤坂也不是很强调这一点,这样推子苦大仇深的背景感觉也弱了很多

露比不直接和阿夸相互把前世说清楚,很难上聚光灯啊。
小时候还好说,现在的露比已经完全融入现世了,不过前世年纪轻轻就卧病在床也没啥积累。

图透来了,终于见到茜宝的鞘姬造型了
话说上一话就想说了,茜宝比帽子高好多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二张,mem,剑吾(现恋乐队小哥),露比
mem和剑吾都来了夕雪信行没道理不来,露比和mem大概也是京子妈妈带来的
上一话预告有说鳄鱼他们也会来
这次观众席真的豪华啊……

本帖子中包含更多资源

口袋子 发表于 2021-9-5 23:52
第二张,mem,剑吾(现恋乐队小哥),露比
mem和剑吾都来了夕雪信行没道理不来,露比和mem大概也是京子妈妈 ...

不知火有没有来

等一个鳄鱼Goa、夕雪信行共同见证自己的月老组阿库阿咔假戏真做
露比也终于要和茜宝正式见面了吧,世界线收束?来自: iPhone客户端

上一话更明显的是帽子真的很幼,脸非常loli

猫睛石 发表于 2021-9-5 20:55
那还不是因为赤坂不让兄妹有深刻互动戏份……比如隔壁就很难说会长和辉夜互相抢戏份,因为他俩经常是一起演 ...

没错,兄妹深入互动太少了。只有嘴上说是妹控

万国重种 发表于 2021-9-5 22:48
镝木给的线索是爱在剧团发生改变,只能说明未来有剧团的戏份,不 ...

我这当然是个人没什么根据的胡诌,都是结果反推罢了

万国重种 发表于 2021-9-5 22:48
镝木给的线索是爱在剧团发生改变,只能说明未来有剧团的戏份,不 ...

赤坂这货还不就那样,我看他就是很单纯的感觉硬核悬疑写不下去了,准备加恋爱/党争元素,然后就要捧几个女的出来,戏份分给别人露比就自然的边缘化了。而且他肯定做不到顺其自然的提高露比的地位,而会在后面剧情发展到需要露比的时候简单粗暴的直接把镜头拉回去

转12
鳄鱼青坂狗啊导演京子妈妈露比等一堆人到达现场
鳄鱼看到狗啊,害羞
咩姆面前小雪秀恩爱,情侣首饰,震撼咩姆的妈
露比&京子,导演
舞台剧罗刹女堂堂开演,命运的舞台,starlight!
阿瓜对着爱准备开始自虐演技,背后的那个神秘黑色人影是.....

狗鱷好消息算是讓我在看女人們扯頭花漸漸看麻中喘一口氣

仟音一心 发表于 2021-9-6 19:29
转12
鳄鱼青坂狗啊导演京子妈妈露比等一堆人到达现场
鳄鱼看到狗啊,害羞

这真的是对着爱吗?赤坂真这样写?

哈哈,罗刹女还行。。。

フリーレン 发表于 2021-9-6 20:07
狗鱷好消息算是讓我在看女人們扯頭花漸漸看麻中喘一口氣

女人打架好看啊,总比看赤坂打APEX好多了。

让我们恭喜一位年轻的编剧实现财富自由来自: iPhone客户端

タマネギ 发表于 2021-9-6 20:19

草,但我總怕他打一打變成石上again啊

タマネギ 发表于 2021-9-6 20:19

不過最主要的原因還是比起夸寶,加奈和茜寶兩個好女孩才比較是心頭肉,捨不得可愛女孩傷心難過

g鳄好耶!

有一说一茜宝那鞘姬造型确实挺有罗刹女的感觉的
“啊
气死我了
气死我了
那个男人
每年每年
都往那个
狐狸精那跑……”
By鳄鱼向读者低头推刀剑cp时的鞘姬

タマネギ 发表于 2021-9-6 20:11 引用:仟音一心 发表于 2021-9-6 19:29 转12 鳄鱼青坂狗啊导演京子妈妈露比等一堆人到达现场 鳄鱼看到狗啊,害羞 这真的是对着爱吗?赤坂真这样写?

对着手机相册里的爱
帽子无意间踩爆雷区让夸深陷ptsd
夸为了茜主动触发自身ptsd用于表演
茜宝这波可能真的直接攻入夸的心里了……53话时夸茜之间的关系明显比之前亲切了好多,一直在夸面前紧张冒汗脸红的茜现在都敢直接对着夸“那你倒是站在我这边啊”发女朋友牢骚,夸也愿意陪着茜插科打诨开玩笑来自: iPhone客户端

草,图透露比那格硬是看出了海砂拿着死亡笔记的感觉

情报看出了吃团年饭的感觉,你来了?你也来了?

G鳄真成了好耶,阿夸我的月老

头像被屏蔽

看了英翻,雖然英語渣渣都能看出來狗哥根本撩瘋了

阿比子很擔心要是這劇本只有自己覺得有趣怎麼辦
goa就慢悠悠的從背後靠近說了沒事的,我也覺得有趣,然後又說了這就代表這世上有兩個人覺得有趣對吧

這撩的狗哥只要接受一個社恐的小七歲女朋友馬上財富自由,阿比子現在就跟小貓咪一樣

本帖子中包含更多资源

露比再次被惊叹长得好看,颜值天花板这块拿捏得死死的

Goa:剧本很需要演员演技,别担心,这里的演员都很棒呢!
吉祥寺:起码有一个不棒(看梅尔特)。
《今甜剧ptsd也没有治愈》来自: iPhone客户端

吉祥寺这个反应估计也要成梅尔特的ptsd了,伏笔已埋下,看他啥时候让人刮目相看。

头像被屏蔽

感觉还是水手服露比最漂亮,私服缺乏细节,也不知道颜色。

我怎么感觉茜的正式戏装也太老气了。。。之前姬出场时是这个·感觉来着吗

草,赤坂的医生有点挫,直接被横枪画成半个帅哥了