搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

口袋子 发表于 2021-8-31 16:29
难道不是刀鞘双双反杀的flag么

立完FLAG马上被打脸么,小丑役已经有梅尔特了吧,多半是表现不错但还是差一点、虽败犹荣的桥段

tiro_finale 发表于 2021-8-31 16:38
立完FLAG马上被打脸么,小丑役已经有梅尔特了吧,多半是表现不错但还是差一点、虽败犹荣的桥段 ...

我怎么感觉这是阿夸,短时间内速成就想干爆姬川怎么想都不可能吧

tiro_finale 发表于 2021-8-31 16:38 引用:口袋子 发表于 2021-8-31 16:29 难道不是刀鞘双双反杀的flag么 立完FLAG马上被打脸么,小丑役已经有梅尔特了吧,多半是表现不错但还是差一点、虽败犹荣的桥段

反正也不知道赤坂打算拿什么做输赢标准,专业评价、观众反应甚至由此吸引到的新工作,总能赢到点儿啥没准最后是双方男生都感觉良好,女生都超神发挥结果自个儿却觉得咽不下那口气呢
倒是小梅和鸭子那边小梅有大义在,就是不知道他俩的竞争对夸茜姬帽的胜负有没有影响了来自: iPhone客户端

感觉应该是茜帽平手,夸小输姬川,梅反杀渣男吧。至于舞台剧要怎么表现输赢,反正目前都是只会凹造型,这么久了东刃这舞台剧都没几句台词,很明显赤坂就没在这上面花什么心思。

反正这篇章谁输谁赢都不是关键,阿夸通关剧团查明爱过去遇到的男人是篇章一开始就定下的主线,夸茜关系升级,夸对表演有了求胜心,茜帽水火不容的互动这些都是塑造角色的一环,演技决胜负这个只是塑造角色顺带而已。

头像被屏蔽

那个嗑姬川加奈的帖子某些言论也是把我吓到,虽然作为茜党看你们嗑姬奈我很乐见,不过这么快就代入姬川这边说什么阿夸顶着主角光环反杀狗血就有点,我感觉某些亲妈粉是真把推子当成大女主漫画了。

口袋子 发表于 2021-8-31 16:47
反正也不知道赤坂打算拿什么做输赢标准,专业评价、观众反应甚至由此吸引到的新工作,总能赢到点儿啥[f:0 ...

夸茜组最大化胜利应该是2.5逆输出原作,或者叫帮作者拨乱反正?不用迎合帽角色的人气,原作继续按夸茜角色婚约设定写回去
反过来,姬帽组骑胜利就2.5大爆的最大收益人,演技好评人气继续上升,但是私下对夸茜评价提升另眼相看?

tiro_finale 发表于 2021-8-31 16:38
立完FLAG马上被打脸么,小丑役已经有梅尔特了吧,多半是表现不错但还是差一点、虽败犹荣的桥段 ...

这又不是直接对抗,角色也不同,主观性那么强的东西哪分的出个明确高下啊,最后还不是自己觉得可以了就可以了尤其是黑川,她本来就输无可输啊,跨界企划随便赚到一点人气都是纯赢吧

阿夸也是,一个已经对演戏心死的人,只要能感受到一点好的就是纯赚啊

ZyLintheMax 发表于 2021-8-31 17:42
那个嗑姬川加奈的帖子某些言论也是把我吓到,虽然作为茜党看你们嗑姬奈我很乐见,不过这么快就代入姬川这 ...

虽然但是,推子的女主不应该是露比吗?

Hyzk 发表于 2021-08-31 18:00:59
露人女主这话不是又没出场吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Hyzk 发表于 2021-8-31 18:00

不用但是,自出场以来就从没在大章节中缺席过,谁才是女主不用说了吧

贴吧不一直是迫害加奈为zzzq,偶尔才有一波激进毒唯破防爆炸吗这波终于来了个新互动爆发了一波罢了

帕林马哲理 发表于 2021-8-31 14:40
这样的加奈真的很符合人物设定如果不是她灾难级的人际交往水准,一个能力可能比花泽香菜还要强的童 ...

论活力四射,感情丰富,露比不服

这波本来就是奈宝妈粉败犬远吠啊,有戏份但是接触不到故事核心的话就是个梗人物,奈宝粉破防转头当毒唯太正常了,不过姬川奈宝摩多摩多我爱看,这两人的性张力比其他cp强(仅次于夸宝京子)

出了生肉以后再看,这俩的梁子大概是小时候小茜宝找小帽子要签名(?)的时候,帽子精说了些什么不可饶恕的话吧
之前的都是用比较搞笑的情节混过去的,
但这种,粉丝找偶像却被偶像冷嘲热讽回去的剧情...
帽子精是真的很恶劣啊....

虽然也有到时真写到这剧情的时候,赤坂说是茜宝误解了的可能性就是了...

hououmon 发表于 2021-9-2 09:55
出了生肉以后再看,这俩的梁子大概是小时候小茜宝找小帽子要签名(?)的时候,帽子精说了些什么不可饶恕的 ...

小时候的帽子就是这么目中无人啊,不只是说爱的坏话惹毛两兄妹,工作人员搬着东西还要人家帮她拿包,就这待人态度幼小的茜宝见了直接破防实在是太正常了

ZyLintheMax 发表于 2021-9-2 10:00
小时候的帽子就是这么目中无人啊,不只是说爱的坏话惹毛两兄妹,工作人员搬着东西还要人家帮她拿包,就这 ...

主要是之前的描写都还在“可爱的小屁孩”的范畴
不过想想,能到逆来顺受的茜宝都破防的程度
帽子精到底做了啥

刚刚去翻K岛才看到...那边甚至已经有人管帽子叫狼王加奈了....

推子今天还没阿B上架,我先去评论区引流让大家去关注我们组微博:化物语吧文艺交流研讨会

确定是要签名吗?如果要了茜被暴露粉丝史怎么还需要怀疑是别人透露的

头像被屏蔽

一直都知道加奈的性格比较差,但没想到会到这种程度

一直都知道加奈的性格比较差,但没想到会到这种程度

头像被屏蔽

不知道以后的更新时间是周四零点还是都像今天一样是周四中午十二点来自: iPhone客户端

仟音一心 发表于 2021-9-2 10:20
推子今天还没阿B上架,我先去评论区引流让大家去关注我们组微博:化物语吧文艺交流研讨会 ...

阿b版本是你们组做的吗

406 发表于 2021-9-2 12:18
确定是要签名吗?如果要了茜被暴露粉丝史怎么还需要怀疑是别人透露的

不确定,只是我看见她拿了个方形的东西
也可能是她想要,结果直接被帽子呛回去了,没来得及拿出来

不过现在想想那很可能只是台词本

小时候被不知名人要签名的话真的会记得住吗()

狼王加奈笑死(虽然我也有想到),那么茜宝就是诺阿了!(除了长发哪里像了啊喂

这话分镜真的很赤坂
以及最后大图加奈好飒,弹幕“有姬佬开我裤链”非常应景了

FrozenA 发表于 2021-9-2 13:23
阿b版本是你们组做的吗

只翻译,不嵌字

yimleung 发表于 2021-9-2 14:08
小时候被不知名人要签名的话真的会记得住吗()

狼王加奈笑死(虽然我也有想到),那么茜宝就是诺阿了!( ...

加内特诺阿喷了,说狼王我还一时想不起来指哪位

ZyLintheMax 发表于 2021-9-2 14:26
加内特诺阿喷了,说狼王我还一时想不起来指哪位

快进到加奈且战且退
虽然对偶像幻灭但也跟随偶像脚步拿到专业领域最高荣誉(DPOY),这波啊,这波是这波

茜就连说出口也是用“加奈酱”称呼?包括加奈在内的其他人对这给死对头加酱的称呼方式没反应的吗,还是默认是阴阳怪气
而且茜先前又是在心里“加奈酱演技变了”又是跟阿夸“加奈和姬川是强敌”,怎么看都是在心里服气加奈演技的,怎么跟加奈一瞪上眼开吵就是指责加奈原地踏步四处换家不增演技,这是一开始就吵昏头口不择言吗

鸭志田这是跟梅尔特杠上了啊

这次明显就是梅尔特赢,茜奈平,姬川赢的局面嘛
茜奈的关系性还挺适合百合展开的,可惜了

406 发表于 2021-9-2 14:30
茜就连说出口也是用“加奈酱”称呼?包括加奈在内的其他人对这给死对头加酱的称呼方式没反应的吗,还是默认 ...

茜宝那个算是一种客气地叫法吧
是个男的都加君,是个女的都加酱
(她直呼名字的好像就只有夕雪

反而这话帽子加酱很明显就真的是在yygq了

hououmon 发表于 2021-9-2 15:47
茜宝那个算是一种客气地叫法吧
是个男的都加君,是个女的都加酱
(她直呼名字的好像就只有夕雪

草 夕雪不服,虽然都是铁直女,但夕雪明明是和茜最贴贴的

406 发表于 2021-9-2 15:58
草 夕雪不服,虽然都是铁直女,但夕雪明明是和茜最贴贴的

正是因为关系好,茜宝才直呼其名吧