搜索
楼主: xingenge

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】

火... [复制链接]

虽然之前好像也有过“童颜巨R”这样的描述
但到这话才真正发现,帽子好有料啊

hououmon 发表于 2021-9-14 09:23 虽然之前好像也有过“童颜巨R”这样的描述 但到这话才真正发现,帽子好有料啊

如果你说的是第三页,那一格是膝盖
按以往画面表现,除了美奈美以外好像就京子、露比算比较大的(还说你俩不是亲母女),其他妹子基本都是在“平”到“有”之间的感觉……来自: iPhone客户端

加奈演的这个的人设一股子会点功夫的椎名由夜的味道...

是怎样才能把膝盖看成胸部装甲的

肯定是帽黑

口袋子 发表于 2021-9-14 09:37
如果你说的是第三页,那一格是膝盖
按以往画面表现,除了美奈美以外好像就京子、露比算比 ...

所以谁来翻译一下,东刃是怎么缝的?

还行啊,这话挺有意思的

这么炒股的么

フリーレン 发表于 2021-9-14 08:34
東刀這個bgcp美帝走向,是要證明君臣沒有相愛相(歡喜冤家)殺香嘛

看茜的描述剑仪最后可能是跳反去阿夸那边然后变成搭档了,另外我猜梅的角色是和男主搞基的

今回对比隔壁辉告确实还行,梅尔特成长这条支线给一两回高光不算过分,其实这里休刊良心的,反正都知道结果了

漫画实际出来确实比情报透露得有趣,梅尔特木刀沾血渍那里表现得很好
台上表演几页台下观众解说几页也是常见配置了,希望能分配得当吧……难怪这次观众席阵容这么豪华,一直镝木和雷田blabla那可一点美感都没有,看下话吉祥寺那边咋整了来自: iPhone客户端

ynam 发表于 2021-9-14 12:59
看茜的描述剑仪最后可能是跳反去阿夸那边然后变成搭档了,另外我猜梅的角色是和男主搞基的

今回对比隔壁 ...

其实更可能是涩谷篇结束以后涩谷组都被揍服气加入了

鳄鱼老师这漫画挺王道的啊

古战场亡魂 发表于 2021-9-14 16:48

这话是直球说东刃就是鬼灭了

仟音一心 发表于 2021-9-14 17:49
这话是直球说东刃就是鬼灭了

这故事还是差很远的吧

hououmon 发表于 2021-9-14 17:53
这故事还是差很远的吧

故事当然另外编了,问题是招式:N之型/刃都出来了,哪怕改一改呢?

头像被屏蔽

喷了,大快刀二十一工吗

基本作品名和招式是捏他鬼滅,其餘基本完全不一樣就是23333,不如說差的遠了

单说剧情主线感觉像九龙珠拼OP,加上一些不伦不类的伪现代风画风要素(仅出现在画面里

这个作品的剧情,我真的不是在看神兵玄奇么

好家伙,我从剧本篇开始放了一段时间,无敌的帽皇就倒了?你们股市变动也太快了
另外小苏打不被迫害的第n天,想她(哭)

所以姬川演的这个男主角就叫BLADE是吧来自: iPhone客户端

有点搞不懂这作的设定了,吸引男观众一侧的cp及党争居然是在敌对阵营男女配角和主角阵营的女一号身上
对于男观众而言这玩意儿毒性不是一般的大吧

越看越觉得所谓的“刀剑CP是读者推着作者凑出来”这个设定压根就是为了凑奈/茜党争而硬掰出来的

镜面の云 发表于 2021-9-17 17:40
有点搞不懂这作的设定了,吸引男观众一侧的cp及党争居然是在敌对阵营男女配角和主角阵营的女一号身上
对于 ...

这违和感让阿夸演主角就能解决,赤坂大概是想不出阿夸这菜鸟能出演主角合理的剧情,反正一个剧中剧也没人较真,把两个女人演的角色都丢给夸凑cp就完事了,多么粗暴简单。

镜面の云 发表于 2021-9-17 17:40
对于 ...

少年漫画受众也不是阿宅啊

我一下子想的出来比较接近的…龙珠?火影也有点
如果第一女主人气低,剧情也不出彩
男主性格,剧情没法代入恋爱要素(比如路飞这种)
然后反派男实质成为男二的情况下(这个原作说不定阿夸的角色都快入队了?),写男二的三角恋也可以接受

头像被屏蔽

火影的话就是主打小樱和佐助和香燐的三角恋

9090asd 发表于 2021-9-17 20:22
辉夜不就是这样吗。

你又不知道这人人物不是在吐槽石上

主角团的女一号参与配角党争欸,离谱多了
你敢信石上的党争是弥子和辉夜,然后会长在一旁看戏吗?

lalalai那边不是还出了几个女演员吗,主人公CP是不是从她们扮演的角色里出啊

新人马甲2 发表于 2021-9-18 06:53
lalalai那边不是还出了几个女演员吗,主人公CP是不是从她们扮演的角色里出啊 ...

如果是主角的cp再怎么也能混个女二吧

也不是女一定要跟男主cp,我想到天龙八部,虽然说不上谁才是女一,反正存在感最强的那个女的就跟男二搞党争了,但是男主也是有个一生挚爱的cp(虽然刀了)
反正一个能火的作品那主要角色一定是有糖有刀,就主角在这当扫地僧,配角在演倚天屠龙记,这能火太奇怪了

40话里阿夸和茜两人讨论原作漫画那里,阿夸就吐槽2.5次元舞台不是一般BL比较多吗,然后茜说的是原作里BG向的CP比较多,男性观众也很喜欢有恋爱喜剧要素的刀鬼

我感觉这原作里主角要不是没CP要不CP是男的,毕竟之前也说了这个原作女主角就是鞘姬

eden0412 发表于 2021-9-18 08:55
40话里阿夸和茜两人讨论原作漫画那里,阿夸就吐槽2.5次元舞台不是一般BL比较多吗,然后茜说的是原作里BG向 ...

之前加了个前缀是“刀鬼的”女主角吧

总之怪也是挺怪的,看看后面几个lalalai组的人演的角色是什么再说吧,这一话从讲述的情节看出场人数明显少了,两边帮派应该都还有不少有戏份的角色没画出来
之前又看了看前面提到剧中剧的地方,这个原作是几个团体之间多次抗争,在战斗中培养羁绊这种剧情,看来原作里面涩谷组过了这段剧情应该还没垮,更有可能是过了这一章又因为什么原因必须合作,才有了剑仪和刀鬼的CP

然后……雏田也算不上女二啊

新人马甲2 发表于 2021-9-18 09:14
之前加了个前缀是“刀鬼的”女主角吧

总之怪也是挺怪的,看看后面几个lalalai组的人演的角色是什么再说 ...

因为这话里还有张海报,站在前面的是主角后面的是鞘姬,不过也可能是因为鞘姬是反派boss吧,女主角是别人

雏田虽然不算严格意义上的女二
但是少年漫画除非队里有两个女的
感觉剩下的都差不多
雏田不算,除了小樱以外的其他人也好不哪去啊

就是对标辉告石上组吧,火影都算不上bg向的cp受欢迎能引起党争
少年漫画男主角最火的cp一般还是bl向

咒回印象中男主也没什么cp

镜面の云 发表于 2021-9-18 03:26
主角团的女一号参与配角党争欸,离谱多了
你敢信石上的党争是弥子和辉夜,然后会长在一旁看戏吗? ...

火影不就是吗

帽子=樱
夸=佐助