搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

幻塔的场景东西很多 原神看过去就是一片绿

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-19 17:59
合起来也是臭弟弟,还要全拉到90级才能过深渊,甘雨胡桃还能单通呢。

错过的资源主要就是深渊的原石。据R ...

对于大部分会抽卡的玩家来说,选择很多,自然是看不上臭弟弟角色,但那个零抽仓鼠愿意为爱囤氵,这些臭弟弟就是绝对的主力。
抽胡桃甘雨欧一点都30抽出不过分吧,但能省就省不是吗,两个加起来60抽堪比一直深渊满星通关呢。
虽然我觉得抽卡带来的游戏性占比极低,不过顺着你的观点来说也不是不可以。
每个月都满星的话1200原石你说多吧,也就7.5抽的事,假设半年都能满星,就是有45抽。
但就算再怎么拉跨,也不可能一点原石都拿不到,半年里平均每个月拿600没问题,就是说比满星的少22.5抽。
那这22.5抽到底能带来多少游戏性呢,你自己判断好了

头像被屏蔽

nyarlathotepai 发表于 2021-4-19 14:38
诚然安柏丽莎凯亚风主单独来看都是臭弟弟,但没谁会只拿一个角色来战斗,只要搭配合理,任何角色都有发挥 ...

玩个游戏还要看财力能匹配到啥程度 也挺累的

ffmzsj 发表于 2021-4-20 03:15
玩个游戏还要看财力能匹配到啥程度 也挺累的

什么财力,0抽玩到现在比正常白嫖起码少两个指定5星,4星武器和角色几十个,买大小月卡堆练度真弥补不了这块的差距,短板越短其他地方就越难补

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-20 07:46
先说下深渊的7.5抽是什么水平,据手游区的说法,一个月能拿的原石大概5000多,换算下就是31.25抽。
7.5抽 ...

这游戏开服到现在也就半年多一个月而已对于半年的尺度而言这点东西真的不算多了,我无聊时手痒丢普池里的抽数都不止这点了而且就这游戏的深渊难度来说,玩的久一点的人硬件实力都不会成为通关的阻碍。现在连不带圣遗物满星通关的视频都有了没这手的话整一套主属性正确的圣遗物也够用了。角色强度相对于深渊难度来说完全是高射炮打蚊子。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-20 07:46
先说下深渊的7.5抽是什么水平,据手游区的说法,一个月能拿的原石大概5000多,换算下就是31.25抽。
7.5抽 ...

零氪全勤每个月平均5000原石这个没问题。
但出货期望60我就不同意,印象中是68左右才对,我算上抽歪平均72才出货,老非酋了。
如果说半年22.5抽决定一次成败十分影响游戏性,我建议充月卡,每个月2700半年就是100抽游戏性大提升。

nyarlathotepai 发表于 2021-4-19 14:38
诚然安柏丽莎凯亚风主单独来看都是臭弟弟,但没谁会只拿一个角色来战斗,只要搭配合理,任何角色都有发挥 ...

我是挺想知道你们玩到不舒服的东西的时候是会告诉自己这是策划傻逼还是这是氪佬的专属我不能僭越呢

ffmzsj 发表于 2021-4-20 11:32
我是挺想知道你们玩到不舒服的东西的时候是会告诉自己这是策划傻逼还是这是氪佬的专属我不能僭越呢 ...

我目前为止玩到的不舒服东西都可以归罪于策划傻逼
因为这游戏一视同仁,课佬也不舒服
隔壁屎黄色100多条飙血压问题,没几个是氪金可以解决的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26341197

女神アイギス 发表于 2021-4-20 11:45
我目前为止玩到的不舒服东西都可以归罪于策划傻逼
因为这游戏一视同仁,课佬也不舒服
隔壁屎黄色10 ...

我记得之前有个人说什么婆罗门就是花了60刀就想要6000刀的体验啥的来着 看他这个说法也是觉得好像很多手游玩家对自己的阶级定位特别明确 别人玩法不对他还要指出来

ffmzsj 发表于 2021-4-20 11:56
我记得之前有个人说什么婆罗门就是花了60刀就想要6000刀的体验啥的来着 看他这个说法也是觉得好像很多手 ...

如果卖断游戏和抽卡游戏横向对比,那婆罗门确实是60刀玩隔壁6000刀的游戏,毕竟玩十几个小时也是60刀,玩400小时也是60刀
但抽卡游戏认为部分重度玩家付费意愿是远超60刀的,所以就设计好机制让这些人掏更多的钱
问题是抽卡的营收放在这里,证明这种定价方式是有某种意义上的合理性的
毕竟你楼都已经论证过多少遍了, 原神做卖断能挣现在这个钱反正我是不信

另外就是抽卡游戏确实是需要对自己付费意愿有个定位,不然脑子一发热好几个648进去了,都是自己的钱
在真金白银面前谈面子问题是最愚蠢的

头像被屏蔽

二次元味,什么是二次元啊,套个皮就二次元了

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2021-4-19 17:24
幻塔的场景东西很多 原神看过去就是一片绿

稻妻出了视野里应该能多点蓝吧,须弥的话应该一片黄,至冬一片白,火国一片红,坎瑞亚一片黑,成了

等一个幽灵 发表于 2021-4-20 13:28
二次元味,什么是二次元啊,套个皮就二次元了

黑丝短裙小裤衩就是二刺猿

GDC年度游戏荣誉提名是什么玩意儿

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2021-4-21 10:00
你是觉得这里没人玩过抽卡手游?

还是说半个月左右一次抽卡就能支撑玩家后续15天的上线动力

抽卡系统确实没什么特别,我倒是想看看有谁能把抽卡系统吹个花出来。
也许哪天我会30抽出UP,但我很清楚这是伪随机把我这个平均72出货的非酋往期望值拉一下而已。
我每天日常拿原石是为了以更低的代价获得想要的角色,不是为了抽卡。
如果抽卡资源只能靠氪金获得会有多少玩家上线这问题,我认为应该等准备实装时再说,没有官方公布的具体方案无法客观讨论,我们脑补的细节也不能作为分析的可靠依据。

粗略看你上年915就开始在这栋楼,目前有187条回复,貌似不玩而且看衰原神,感觉我们之间或许没什么能友好交流的前提,以后大概不会继续回复你。

头像被屏蔽

原来狗叔的惊喜就是这个啊

这楼的黑子会被清退吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要清算了吗?

快清算快清算

要被清算了吗

这广告放谁不好,放最丑的这个娘娘腔阎王,用个妹子打广告行不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在座诸位没有一个人能够逃脱审判与制裁

头像被屏蔽

要杀头了,最喜欢看杀头挂城门了233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽