搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

夏影 发表于 2021-3-25 21:04
除了钻地这个技能以外,你找个奥妮克希亚也能找到吐息和吼叫两个动作

别傻了,一处相似是偶然,处处相似你还义务洗就是现眼了。

奥是壮,不是肥。

你找第二个动作这么相似的四足土肥圆出来给大家看看?

枕梦来时 发表于 2021-3-25 18:14
搬个Reddit上讨论NPC互动玩法的帖子,聊到海灯节为啥没有这个内容,整体还挺和谐的,挑几个回复翻一下。htt ...

哈哈哈,这是又准备挟洋了?

不劳友邦扶携,这里每个人都懂中文,你不妨作为母语使用者直接明白的告诉我,你自己觉得风花节剧情任务怎么样。

如果你自己没玩过,可以看下边这个视频,也方便其他人云。
https://www.bilibili.com/video/BV1x54y187zb?

无论人种不分国籍,我很好奇要怎么找到欣赏风花节“NPC互动内容”的角度。

头像被屏蔽

这怪物设计的岗位可真是个肥差

头像被屏蔽

夏影 发表于 2021-3-26 06:06
除了钻地奇怪点,几个基本动作,找个剑龙,科多,雷霆蜥蜴什么的也是找的到的。 https://haokan.baidu.com/ ...

我也是佩服你,明明有一个现成一模一样的怪,还要强行找一个完全看不出相同点的野爹说明这是个通用设计,你倒是截个对比动图过来看啊

葛林TOP 发表于 2021-3-25 20:43
虽然之前把怪猎的弱鸡大剑搬进游戏里骗不了氪。这次吸取教训搬怪总行了吧。 ...

就是本人 就是本人     不知道楼上那些米卫兵怎么说,怪兽都是四只脚一张嘴,难道原神的怪就不能四条腿了大嘴吼了?

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2021-3-26 07:46
就是本人 就是本人     不知道楼上那些米卫兵怎么说,怪兽都是四只脚一张嘴,难道原神的怪就不能四条腿了 ...

“最优解”

头像被屏蔽

asuss 发表于 2021-3-24 21:17
https://www.resetera.com/threads/sensortower-genshin-impact-races-past-1-billion-on-mobile-in-less-t ...

game is legitly better than BOTW
血压警告

头像被屏蔽

MHR都出了,就别跟他对线车轱辘了

夏影 发表于 2021-3-26 07:56
放了个雷霆蜥蜴啊,就40秒,不耽误时间

我看了啊,你觉得像那就像吧,我的意思是你跟上面哪个动图对比一样截出来对比,你要真觉得像的话。你那40秒视频我楞是一帧都看不出相似点,

我说你们是不是觉得这楼不能凉,所以没事都能随便找个话题开始轮啊
就算要轮也别找钻地啊,换个话题也行啊,人家在游戏里早就已经有小中大三种形态都能钻地了,怎么现在换成个特大号,还是个流出来的内鬼图就开始讨论既视感了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

zxw124570 发表于 2021-3-26 09:12
我说你们是不是觉得这楼不能凉,所以没事都能随便找个话题开始轮啊
就算要轮也别找钻地啊,换个话题 ...

哦,一堆还原致敬的点,直接一句话钻地,然后游戏里别的怪都会钻地,所以钻地不是抄,完美洗地那个会钻地的草系史莱姆还原的哪个作品的就不用我说了8

夏影 发表于 2021-3-26 09:13
一个野外小怪,都是这么几个动作,非要整个大boss的力度和气势,那也不现实。本来想搜个剑龙的,都瘦的跟猴 ...

那你硬要说原神还原的是你所谓的那个剑龙啥的路边大蜥蜴小怪也是离谱,上面那三张动图都高度复刻了,还硬拉几个完全不像的蜥蜴出来洗地,你们米卫兵洗地水平值得怀疑

放大镜 发表于 2021-3-26 00:03
哈哈哈,这是又准备挟洋了?

不劳友邦扶携,这里每个人都懂中文,你不妨作为母语使用者直接明白的告诉我 ...

初版做成了屎,再版略有改进,就是未来可期,我们米哈游真是太伟大啦

确实是有股子偶像饭圈的公司养成味道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这还是拿内鬼图作对比,建议两边弄个大剑角色再截下图,估计会觉得更像吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

完了完了 蘑菇也去玩原神了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxw124570 发表于 2021-3-26 14:47
这还是拿内鬼图作对比,建议两边弄个大剑角色再截下图,估计会觉得更像吧

-- 来自 能搜索的 Stag ...

女大剑确实是借鉴的MH但不是MonsterHunter而是MabinogiHeroes吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nga已经出现米卫兵打进怪猎版了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无关一下,今天才知道前阵子有个漫威旺达幻视抄dc钢躯打斗分镜的事。
国内这事似乎完全没有讨论度,导致我火星了,大概是被限流了吧。
最谐的是,那个视频里冲视频作者帮漫伪洗地的评论,除了理所当然的漫威影视粉,剩下的居然还有不少顶着某国产手游头像挂件的群体。
这叫什么,惺惺相惜吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风魔龙 冰狼那种boss

我觉得就应该1个月出一个让玩家刷

密宝一周更新一次也太少了

应该改成一周会掉10次之类的

低情商:元神是手机配置检测器
高情商:考虑过给psv开发游戏吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-3-29 12:39
一个月出一个
每次刷要60体
你算算几个月以后每周的回体不够刷这点boss? ...

希望这类掉天赋升级材料的BOSS不用体力就能领奖励

https://www.bilibili.com/video/BV1pJ411n7re?share_source=copy_web

原神抄激战2又增加一条证据

这空战不就是山寨激战2的克拉卡托吗
不过手游班底,跟激战2这表现力的差距也太大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近刚玩,感觉风魔龙战斗时候的bgm特别有monica给尼尔1的感觉,以前有人说吗