搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

absaki 发表于 2021-3-13 09:30
lga还是有娱乐精神

这位不是百分百圣洁吗

afer 发表于 2021-3-12 21:56
倒是没看见卫兵您正面回一个立体迷宫怎么牛逼强了?不是说单拎出来吊打3A么?
你自 ...

试图勾引?鉴于你后续的嘲讽发言,我今后没和你唠嗑的必要了,你们自娱自乐吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nyarlathotepai 发表于 2021-3-13 09:32
阅读理解是吧?找别人吧,我可不想做七层楼的语文题。

阅读理解大师自己跑过来把我东西做成语文题,现在怎么急眼了?快快乐乐吐槽不好吗?怎么自己不快乐了?

头像被屏蔽

听说有kfc被停业了。没明白这玩意儿有啥好限量的。每年宝可梦联动餐顺手买一份

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

在外野满地拉屎还说立婆罗门靶子说别人迫害呢,连疫情和ykw大家都知道弄个专楼讨论,mwb玩点垃圾套路还以为别人看不出来

头像被屏蔽

游戏里现在连小活动都没了,纯长草

这不只能线下搞点事情来吸引热度了嘛

失身招领处 发表于 2021-03-13 09:12:05
明日方舟联动,肯德基预估SR25
黑暗神联动,肯德基预估10-12
差一倍

只有销售才了解销售

80%的水军没准 ...
联动的合同是去年九月份就敲定了,谁知道会有多少热度,肯定按保守的来啊,还有人爆料说KFC是微博调研的,微博的话原神热度确实没有那么爆炸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2021-3-13 10:59
联动的合同是去年九月份就敲定了,谁知道会有多少热度,肯定按保守的来啊,还有人爆料说KFC是微博调研的, ...

那可不,都不敢带tag了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

充分说明国内二次元还是一片蓝海,这些人不会花心思买日本的二次元宅物,却会为了国产游戏的仨瓜俩枣千里远征。

不敢在外面发,mhy的卡通渲染(还是叫三渲二)到底是个什么水平?我觉得肯定没有arc sys的好,但arc做的都是格斗游戏没有自由视角,我觉得没法比..
和xb2这种比怎么样?xb2因为太糊了,我没有感觉技术很好..原神没玩过,看别人的截图亮度比xb2高好多

失身招领处 发表于 2021-3-12 08:07
桶包装20
码30
我都卖了。

我吃的时候都没桶了……只把码卖了30……
不过30块钱一顿的话也还算没亏把

peh 发表于 2021-3-13 11:22
不敢在外面发,mhy的卡通渲染(还是叫三渲二)到底是个什么水平?我觉得肯定没有arc sys的好,但arc做的都 ...

去外野发就行了,还有一堆人给你加分,这不赚爆?

fghvcfg 发表于 2021-3-13 11:29
去外野发就行了,还有一堆人给你加分,这不赚爆?

我就是看外野吹mhy卡通渲染技术天下一,才来这里问的

头像被屏蔽

不敢在外面发,mhy的卡通渲染(还是叫三渲二)到底是个什么水平?我觉得肯定没有arc sys的好,但arc做的都 ...

分辨率肯定把XB2秒了,建模精度和贴图肯定XB2好不少

外野已经成原野了

mhy的正外部性效应赢得一片称赞,但我依然觉得它就是格里菲斯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

JimmyJoker + 1 你说得是佣兵王还是命运之子?.

完成了腾讯的单再接米哈游的单。
这次是水军的双赢。

不怕,狗哥已经收到钱了

今日节奏:快餐史上最黑暗的一天

失身招领处 发表于 2021-3-13 12:23
今日节奏:快餐史上最黑暗的一天

太黑暗了,黑暗得原批只能玩烂梗了

rr1984 发表于 2021-3-13 12:24
太黑暗了,黑暗得原批只能玩烂梗了

碰瓷列宁恶不恶心啊。疯狂解构革命的严肃性,我看早该管管了

唐突置顶
好多楼没爬了 到底发生啥事

我不是很好 发表于 2021-3-13 12:39
碰瓷列宁恶不恶心啊。疯狂解构革命的严肃性,我看早该管管了

还真是,那帖子一下就被锁隐

首先,xb2的重点从来不是卡通渲染

—— 来自 S1Fun

关于原神本身的讨论重点已经严重偏移了,你游戏区原本喷原神也就喷抄袭以及对劣质产品的鄙夷,进展到了政治层面没有打赢的机会啊

我一开始以为是小米那种耍猴营销,还是小觑mhy了,这种粉圈营销比小米不知好到哪里去了。
纯路人可以获得乐子,理智粉可以发帖pvp提升凝聚力,卫兵可以领到徽章,自媒体可以赚取点击量,除了kfc大家都赢了。
不过在外面没怎么看见自来水,感觉很难拉到新用户啊。

GuardHei 发表于 2021-3-13 12:48
首先,xb2的重点从来不是卡通渲染

—— 来自 S1Fun

我不关心xb2重点是什么啊,我就想知道卡通渲染这块,mwb吹天下一我好奇真实情况而已(其实我都不确定xb2是不是卡通渲染)单论xb2,他技术再高也不能改正我记忆里一团糊画面的游戏体验啊

顺便问一下,smbr光焰这种,用的也是类似的技术吗

neverlands 发表于 2021-3-13 12:56
我一开始以为是小米那种耍猴营销,还是小觑mhy了,这种粉圈营销比小米不知好到哪里去了。
纯路人可以获得乐 ...

扩大IP影响力就能得到新用户,毕竟沉默的人占多数,所有事情都不是一蹴而就的

peh 发表于 2021-3-13 12:58
我不关心xb2重点是什么啊,我就想知道卡通渲染这块,mwb吹天下一我好奇真实情况而已(其实我都不确定xb2 ...

486页14563-14577楼你先看吧
xb2的技术不是体现在角色渲染上,所以你问我大乱斗是不是一样的我也不知道。但大乱斗那个xb2场景是肉眼可见的阉割了

—— 来自 S1Fun

评分

peh + 1

Errey 发表于 2021-3-13 12:54
关于原神本身的讨论重点已经严重偏移了,你游戏区原本喷原神也就喷抄袭以及对劣质产品的鄙夷,进展到了政治 ...

毕竟喷过的没其它事没有兴趣喷第二遍
也就mwb有兴趣不断复读,你想看的话上次是两三天前有人进来车轱辘原神三渲二技术全球第一的时候有过一场,可以翻翻

感谢..话说看了这楼才知道bn那个蓝色协议也这么厉害,之前看b测感觉就是光秃秃远景加一堆野怪的典型mmo
马娘主要是cy的动捕设备nb吧..

马娘除了动捕其他在画面上没啥长处 甚至每个马娘动作都是套一样的
cy这方面还是有点遗憾的 养成大头好歹养成动画做点差异吧

peh 发表于 2021-3-13 13:12
感谢..话说看了这楼才知道bn那个蓝色协议也这么厉害,之前看b测感觉就是光秃秃远景加一堆野怪的典型 ...

光秃秃的远景是故意模拟,远处地面上的草地贴图故意过渡成那个样子,然后再额外加一个滤镜去模拟笔触。他们自己cedec讲到过这个问题,否则场景看的太“物理”了。蓝色协议各个地方做得都很细的,连特效都是绑在3d模型上而不是纯2d面片

—— 来自 S1Fun