搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

溯夜 发表于 2021-3-12 10:16
不二极管不会讲话,还想着帮那个mwb翻案吗

翻什么案,总得照顾一下楼里打娘胎出来从来没见过脏字的圣人吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 18:18
本质上不就是定个定义然后照着杀头吗?楼里的不少人可还记得具体情况,那不就是判断这算不算不利信息? ...

放出来大家觉得
不放就版主觉得
选一个?
楼里不少这种就别绕了,还不如直接我觉得

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:20
夹个先撩者贱的私货好玩吗?神论加打滚被群众骂娘,骂人这事各花入各眼,他被骂可太正常了 ...

非常有意思的一点,这帮人可以说骂人不对,但从来没考虑为啥骂人,看来这年头一帮人觉得恶心人是没有错的

キング 发表于 2021-3-12 10:22
放出来大家觉得 不放就版主觉得 选一个?

首先我没不要脸到为了论坛吵嘴呈口舌之快要求把别人被人肉的信息放出来
其次找版主也是战定义,直接一问不就完了?具体发生了什么很明确,问题就是这句话算什么

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-3-12 10:26
我记得被封号那位不是因为祖安被封的,而是因为在其他贴完全不相干的事 ...

封号的俩理由全是骂人,至于来信砍,人家之前大概不到半年曾经在这楼里不是来过吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 18:27
首先我没不要脸到为了论坛吵嘴呈口舌之快要求把别人被人肉的信息放出来
其次找版主也是战定义,直接一问 ...

具体发生什么不明确啊,比如骂完娘后人家很认真的表示谈游戏无所谓,但母亲对我很重要,你们不要这么做后坛友继续变本加厉就没人说啊

キング 发表于 2021-3-12 10:31
具体发生什么不明确啊,比如骂完娘后人家很认真的表示谈游戏无所谓,但母亲对我很重要,你们不要这么做后 ...

不是要说人肉吗,又扯回去是干嘛?人肉这事够明确吗?
虽然战骂人就上你套了,但是那俩骂人都早被永封了,再说算你个转移话题不过分吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-11 18:34
虽然战骂人就上你套了,但是那俩骂人都早被 ...

哪有哪有,我要转移话题的话就这么说了
外野龙哥还有要债那个知道吧,这叫正当防卫,来信砍还没砍到简直吃亏

还有别绕了,楼里几个要不要赌,痛快点

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:34
虽然战骂人就上你套了,但是那俩骂人都早被 ...

老滚刀肉了,他还可以在在渲染更深一点,例如来信砍哥是单亲家庭,母亲把他一手拉扯大,骂我可以,骂我母亲者,虽远必诛

キング 发表于 2021-3-12 10:38
哪有哪有,我要转移话题的话就这么说了
外野龙哥还有要债那个知道吧,这叫正当防卫,来信砍还没砍到简直 ...

那没砍到吃亏?两个账号永封,一栋楼被干碎,他损失什么了?哦,他母亲的精神损失费?

キング 发表于 2021-3-12 10:38
哪有哪有,我要转移话题的话就这么说了 外野龙哥还有要债那个知道吧,这叫正当防卫,来信砍还没砍到简直 ...

顺杆爬上了?你提的以人肉这事为基准,人肉这事明确不明确?

leo204672099 发表于 2021-3-12 10:38
老滚刀肉了,他还可以在在渲染更深一点,例如来信砍哥是单亲家庭,母亲把他一手拉扯大,骂我可以,骂我母 ...

恶俗维基最爱用的说法可就是正当防卫,典型的混淆视听

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:45
恶俗维基最爱用的说法可就是正当防卫,典型的混淆视听

小心点吧,小心大手子把你定位到四川攀枝花拿出自己的地址和电话找你现场PK

头像被屏蔽

和泼皮无赖没什么好说的
他们的逻辑是骂你怎么了?你该骂,打你怎么了?你该打
真遇到狠的不要命的就往地上一趟喊杀人了
被杨志杀掉的牛二就是典型

遇到了就避开,没必要

终结之心 发表于 2021-3-12 11:11
和泼皮无赖没什么好说的 他们的逻辑是骂你怎么了?你该骂,打你怎么了?你该打 真遇到狠的不要命的就往地上 ...

*neil不喜欢这样*

和泼皮无赖没什么好说的 他们的逻辑是骂你怎么了?你该骂,打你怎么了?你该打 真遇到狠的不要命的就往地上 ...

这种无比娴熟地把自己往受害者位子上放的手法能换一套吗?去年六月份看腻了

你看,我也没指名道姓,说要离泼皮无赖远点
泼皮无赖马上就冲上来耍无赖了

终结之心 发表于 2021-3-12 11:24
你看,我也没指名道姓,说要离泼皮无赖远点 泼皮无赖马上就冲上来耍无赖了  

别不敢回复啊,看把你吓的,快请队友来把米黑户籍都出了,温和派和极端派要合作共赢啊

和泼皮无赖没什么好说的
他们的逻辑是骂你怎么了?你该骂,打你怎么了?你该打
真遇到狠的不要命的就往地上 ...

看来鲁智深在你眼里也是牛二

“我可以泼皮耍无懒乱说话,你喷我我就人肉你”当然mwb觉得这样都没错,不愧是二次元xz

溯夜 发表于 2021-3-12 11:31
“我可以泼皮耍无懒乱说话,你喷我我就人肉你”当然mwb觉得这样都没错,不愧是二次元xz ...

这位还是tlou2忠实粉丝,你看这逻辑通不通

在这里谁给来信砍哥在这里辩解,都得给我解释解释他不应该被骂的理由,你可以千般强调说别人骂人不对,但少在这里说骂人没理

leo204672099 发表于 2021-3-12 11:36
在这里谁给来信砍哥在这里辩解,都得给我解释解释他不应该被骂的理由,你可以千般强调说别人骂人不对,但少 ...

说原神开放地图做的还不错,不是三蹦子放大版这个算骂的理由吗?最后直接从人身攻击扩大到家人父母

故事会 发表于 2021-3-12 11:45
说原神开放地图做的还不错,不是三蹦子放大版这个算骂的理由吗?最后直接从人身攻击转到对方家人父母[f:10 ...

光说了这个?日常任务是RPG常见要素,原神建模和贴图烂是主播配置有问题,抓得最多的一点是原神(还是崩坏三)氪金程度跟荣耀战魂五五开,他放的神论多了

故事会 发表于 2021-3-12 11:45
说原神开放地图做的还不错,不是三蹦子放大版这个算骂的理由吗?最后直接从人身攻击扩大到家人父母 ...

还有,堡垒之夜是一款RPG游戏

leo204672099 发表于 2021-3-12 11:47
光说了这个?日常任务是RPG常见要素,原神建模和贴图烂是主播配置有问题,抓得最多的一点是原神(还是崩 ...

那个论点是居于二测还没公布gacha概率的情况下的体感,而且也没有对那个氪金话题死咬不退,反倒是你们到现在一直咬着。

争论点是一直原神地图,结果你们东插一句氪金,西插一句rpg玩法,把事情搞的越来越复杂。

而且就算如此喷人喷到全家父母这无论如何也太过分了。

故事会 发表于 2021-3-12 11:56
那个论点是居于二测还没公布gacha概率的情况下的体感,而且也没有对那个氪金话题死咬不退,反倒是你们到 ...

没公布概率对,当时没公布混池?你不会要告诉我混池gacha游戏氪金程度跟荣耀战魂五五开吧?

那个论点是居于二测还没公布gacha概率的情况下的体感,而且也没有对那个氪金话题死咬不退,反倒是你们到现 ...

另外侮辱人家父母,那可确实侮辱了,经典国骂三字真经

leo204672099 发表于 2021-3-12 12:01
另外侮辱人家父母,那可确实侮辱了,经典国骂三字真经

可不止这简单一点,是真问候全家亲人打折死,父母做鸡来嫖之类,不过看来你没是觉得这种话过分。

那个论点是居于二测还没公布gacha概率的情况下的体感,而且也没有对那个氪金话题死咬不退,反倒是你们到现 ...

争论点一直是原神地图,非常有意思一点是,这东西根本没讨论多少,他直接把对方黑名单了

故事会 发表于 2021-3-12 12:03
可不止这简单一点,是真问候全家亲人打折死,父母做鸡来嫖之类,不过看来你没是觉得这种话过分。

...

搞笑,加鹅回复就一句羊驼你是怎么脑补那么多东西的

leo204672099 发表于 2021-3-12 12:00
没公布概率对,当时没公布混池?你不会要告诉我混池gacha游戏氪金程度跟荣耀战魂五五开吧? ...

原楼里我又看了一遍,说的是氪金要素,感觉人物武器混合类似玩荣耀抽皮肤武器。

从头到尾都没有说对比氪金量,当然现在公测了,实际情况和当时二测完全不一样。

故事会 发表于 2021-3-12 12:05
原楼里我又看了一遍,说的是氪金要素,感觉人物武器混合类似玩荣耀抽皮肤武器。

从头到尾都没有说对比氪 ...

要按照这种说法CF也不氪金

leo204672099 发表于 2021-3-12 12:05
搞笑,加鹅回复就一句羊驼你是怎么脑补那么多东西的

内野投诉放了上述骂人的私信截图,另外专楼里因为屏蔽,后面在专楼里骂人话也看不到了,当时的事我还记得。

刚发现看不到了。

leo204672099 发表于 2021-3-12 12:04
争论点一直是原神地图,非常有意思一点是,这东西根本没讨论多少,他直接把对方黑名单了 ...

你要不要在爬爬,当时可一直批判原神地图。

leo204672099 发表于 2021-3-12 12:08
要按照这种说法CF也不氪金

不要按照这个说法,说了就说了,没说就没说,如果说了氪金量和荣耀战魂差不多,那就请对这个喷,而不是故意曲解。

现在看你之前回复也是此道老手,那随便吧,你这样还是互相拉黑彼此清净好。

故事会 发表于 2021-3-12 12:09
内野投诉放了上述骂人的私信截图,另外专楼里因为屏蔽,后面在专楼里骂人话也看不到了,当时的事我还记得 ...

内野投诉你不如去翻翻看看,有没有你说的那么难听

好一手春秋笔法,我也记得后面扣鹅骂了一句鸣人不说暗话XXX,然后大字报封号,原来后面还有这么一段曲折的故事啊
你们记心这么好,把1号楼版主的3A圣经复述一遍如何?

故事会 发表于 2021-3-12 12:10
你要不要在爬爬,当时可一直批判原神地图。

我建议你在爬爬