搜索
楼主: ffmzsj

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以香草社不上任系是因为wii胧村正爆死是怎么流传出的

看来胧村正是销量过百万级别的大作啊,不愧是史上卖的最好的游戏机Wii,庞大的装机量能保证游戏在首周2.3W的情况下卖到百万
香草社真是低调啊,过了百万一声都不吭的

头像被屏蔽

紫渊凉 发表于 2020-3-30 13:47
熊娘是ds上动物养成的那游戏?

就是《くまたんち》,里面所有美术设计都是香草社元老美术シガタケ自己一个人做的

solduchamp 发表于 2020-3-29 23:45
问题是香草社的游戏都非常适合NS
胧村正、龙之皇冠、十三机兵
我当年没有PSV都为了支持龙之皇冠买了套正版 ...

其实战神地平线光环战争机器都适合,谁不想掌机畅玩所有游戏呢?

头像被屏蔽

我先来,肯定是索尼派人精神控制了香草社!
否则凭什么不上本世代唯一煮鸡恩艾斯跑去上什么屁爱死四。

评分

luffying -1 ID有逼数,本人却没有
魔人揪揪 -1 好评加鹅
yuwe0714 -1 都第六页了来得太慢,得扣分

saied 发表于 2020-3-30 15:59
就是《くまたんち》,里面所有美术设计都是香草社元老美术シガタケ自己一个人做的 ...

看了下,这个溢出的美术力,简直牛逼,小动画也太多太精致了

头像被屏蔽

3D烧 发表于 2020-3-29 22:13
就是想表达自己的观点和对这些个事的看法罢了,龙冠能靠ps3+psv卖出100w份,假如13机兵还有psv版 ...

早两年够吗至少至少得早五年上psv吧

mamc06 发表于 2020-3-30 11:42
我有个很精打细算的盆友,这游戏首发360,然后开萝卜特典主题80出了,白金后盘子320出掉了,按他的说法是 ...

草这主题居然能卖80啊 早知道我也卖了

暴走机关车 发表于 2020-3-31 10:18
草这主题居然能卖80啊 早知道我也卖了

光主题你也信,里面除了主题还有公主王冠游戏和数字版设定集呢

偶滴小乔 replied on 2020-3-30 14:21 引用:阿萨托斯 发表于 2020-3-30 13:43 想要ns版只是因为,我不想在客厅的沙发上正襟危坐地打avg游戏啊。。。窝在被窝里打avg多爽啊 ... 拿个手机或者psv远程打打追想篇就行了,反正背景大多静态的,psv远程起来效果都挺好的,我这几天就天天睡前在被窝远程

psv远程追忆篇感觉丢帧的厉害呢 不知道是不是路由器不够好来自: iPhone客户端