搜索
楼主: ffmzsj

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以香草社不上任系是因为wii胧村正爆死是怎么流传出的

yashisa 发表于 2020-3-30 10:29
连ps4这种绝对主流的机器都不愿意买,怎么可能爱游戏呢?可能是真的有信仰吧 ...

不要忽视掌机党学生党啊,这帮子人不管在哪个时代都是网上最活跃的,以前是psp、现在就是ns,说的话都是一样一样的,是个游戏都要问什么时候出ns、出必买之类的

连ps4这种绝对主流的机器都不愿意买,怎么可能爱游戏呢?可能是真的有信仰吧 ...

在中国pc ns都比ps4主流吧?

头像被屏蔽

买PS4不就是冲着索尼第一方或者那几款日厂独占去的,连大表哥都有PC版了

朧村正移植到ns我肯定再买一份支持

从公主皇冠开始,
就喜欢香草那个味,
奥丁领域,胧村正,龙之皇冠(这个我是把它当龙与地下城3看),奥丁领域重制版,
这个动作游戏的味道一脉相承。

但格林魔书和十三机兵这个类型真没兴趣。
如果十三机兵带的公主皇冠有中文版肯定会补票,只有土星有汉化版还是不太方便。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

汪达 发表于 2020-3-30 11:11
买PS4不就是冲着索尼第一方或者那几款日厂独占去的,连大表哥都有PC版了

先发优势很重要,等这么长时间玩不被剧透的可能性太低了,搞不懂一些人,想玩的游戏买就是了。既然没能力买,又在论坛求认同,泼苦水,这有啥意义呢。

其实因为没钱或者年底出ps5不想买二手ps4等原因自己没有ps4也不想买个二手ps4的,可以考虑租一个ps4在清明节等假期连着两天打完啊,我一个PC党群友就是这么计划的,已经在准备了
特别想玩,但是觉得这游戏的钱也太贵的话,可以收个二手实体版嘛,打完出了回血,而且tb租赁ps4我记得芝麻信用高的都可以抵押金了,也就是不需要先抵押两千多的ps4押金,这样的话从头到尾可能开销加起来都不会破一百人民币
不去考虑二手这种二级市场最后对实际销量的影响,也不去考虑厂商利润这些有的没的,至少你作为玩家如果是真的特别特别特别想玩,但是苦于只有ns or pc 没有ps4的话,办法总比困难多嘛,当然方法其实一直在那,会不会去做就另说了

我寻思lz拿个vg销量泥潭居然还能战个几百帖,似乎a9都不允许发vg销量了,泥潭水平这么高还拿vg销量为依据,是不是太low。

评分

美風藍 + 1 占卜网都阿九都不信,s1还能拿来钓高楼.

z285714 发表于 2020-3-30 11:30
我寻思lz拿个vg销量泥潭居然还能战个几百帖,似乎a9都不允许发vg销量了,泥潭水平这么高还拿vg销量为依据, ...

你看几个人在战销量,不都是在吐槽平台党,别点进帖就扣字起码翻下最后两页吧

kyonkoism 发表于 2020-3-30 11:34
你看几个人在战销量,不都是在吐槽平台党,别点进帖就扣字起码翻下最后两页吧 ...

前几页我看了还回复了来着,没想到能战这么多。前面懒得说,但拿一个连泥潭瞧不起的a9都认为不靠谱作为论据就很离谱。

njjwl2005 发表于 2020-3-30 10:35
别的地方看这游戏几个安利贴标题就开始卖惨,烦的一逼,我都快产生逆反心理了 ...

但游戏是真的好游戏(虽然我还没打完不敢进相关贴子)
如果不是对类型和题材实在反感,我觉得玩一玩不亏

TencentK=LoveTiger=淡淡的一露,你怎么还在到处反串钓鱼啊

yuwe0714 发表于 2020-3-30 11:28
其实因为没钱或者年底出ps5不想买二手ps4等原因自己没有ps4也不想买个二手ps4的,可以考虑租一个ps4在清明 ...

我有个很精打细算的盆友,这游戏首发360,然后开萝卜特典主题80出了,白金后盘子320出掉了,按他的说法是“赚了一顿早饭的钱”

萝卜片 发表于 2020-3-30 11:39
TencentK=LoveTiger=淡淡的一露,你怎么还在到处反串钓鱼啊

这位到底贡献了多少个五块钱了

mamc06 发表于 2020-3-30 11:42
我有个很精打细算的盆友,这游戏首发360,然后开萝卜特典主题80出了,白金后盘子320出掉了,按他的说法是 ...

这主题居然这么多人想要的吗,我还是喜欢用psn预购限定主题那个虽然说很大程度上是因为还在家里不太敢用那个主题怕给家人看见

汪达 发表于 2020-3-30 09:39
回顾一下当年S1五色战队尚存时的盛况
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-458850-1-1.html ...

这位还是哪个叫白xx的我记得是知名反串来着,忠装反

头像被屏蔽

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-3-30 10:27
不是吧,黑魂最初海外也是altus发行的吧?版权是altus的吗,altus替日本游戏公司在北美发售了不少游戏吧 ...

香草社和白金一样是属于全包的,发行商提供开发资金(开发期间团队运转的费用)并持有IP,超过期限要交违约金,这种基础的事情看看《东京玩具箱》和《大东京玩具箱》应该都知道

海外发行是发行的公司持有当地商标权,你看牧场物语就是典型的一拍两散的例子

讲真 13还是上steam吧 真心希望香草这种好公司能活下去。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

ace8848 发表于 2020-3-30 11:52
13机兵不说,就此前几个独立游戏水平的arpg,能全价卖出这些,真不知道还有什么不满意的。 ...

那几个游戏发售的年份9成独立游戏开发者大学都没毕业吧。

假山君 发表于 2020-3-30 07:23
我寻思 八方旅人不是先出ns的么

首发没中文,等中文出了steam出了就变成“垃圾游戏”了

这游戏本来不是还要登录psv的吗? psv都能跑ns有什么难度?

泥潭这几个弱智发个酸屁都赶不上热乎的

**社能一年移植10多个游戏上ns,我看香草社也逃不了真香警告。

头像被屏蔽

说实在的你说把农村正奥丁球这些弄上ns还好说,十三机兵用掌机模式玩我估计是不太行,就算上了还是得开主机模式,崩坏篇那UI小的简直瞎眼

讲道理因为wii游戏暴死所以不再开发了这个理由也很奇怪,wii是什么主机,有几个人愿意在那上面玩胧村正这种游戏。。。按这个理由的话如果is和mono不是第二方,ns早没有火纹和xb2了

z285714 发表于 2020-3-30 11:30
我寻思lz拿个vg销量泥潭居然还能战个几百帖,似乎a9都不允许发vg销量了,泥潭水平这么高还拿vg销量为依据, ...

那你总得用其他地方的销量数据来说事吧 VG销量总比口嗨强那么一些

jajajzz 发表于 2020-3-30 08:51
2009年04月:Wii「朧村正」約2.4萬本
十三机兵首周3.4w 奥丁重置首周psv4.3w ps4 4.2w 胧村正何德何能拍 ...

请区分日本首周和全球累计的不同

ffmzsj 发表于 2020-3-30 13:16
那你总得用其他地方的销量数据来说事吧 VG销量总比口嗨强那么一些

vg也是口嗨,泥潭也是口嗨,因为有个网站口嗨就增加了靠谱性?泥潭鄙视链底端a9都认为不靠谱的东西,强行靠谱喽。目前香草唯一报过的全球销量是龙王冠全球100万,别的一律都可以口嗨。根本无法作为依据。
哦,当然,屁股决定脑袋,没办法

ffmzsj 发表于 2020-3-30 13:18
请区分日本首周和全球累计的不同

都是日本地区当周的 面对现实比较好
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1207552-0-1.html mc日本当周销量

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1879433-5-1.html fami通日本当周销量

想要ns版只是因为,我不想在客厅的沙发上正襟危坐地打avg游戏啊。。。窝在被窝里打avg多爽啊

jajajzz 发表于 2020-3-30 13:32
都是日本地区当周的 面对现实比较好
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1207552-0-1.html mc日 ...

所以有累计数据吗

z285714 发表于 2020-3-30 13:25
vg也是口嗨,泥潭也是口嗨,因为有个网站口嗨就增加了靠谱性?泥潭鄙视链底端a9都认为不靠谱的东西,强行 ...

成吧 你要觉得VG跟你的可信度一样那我也没办法咯

saied 发表于 2020-3-29 22:59
首先香草社就没有决定发行平台的权力,他是不持IP的开发商啊……

香草社建立到现在持有IP的只有DS的熊娘和 ...

熊娘是ds上动物养成的那游戏?

ffmzsj 发表于 2020-3-30 13:44
所以有累计数据吗

没有 上面有人提过很多次了 官方唯一说过热卖的产品而且破百万销量的只有龙之皇冠
根据MC的销量统计,《龙之皇冠》的ps3版首周销量为104359套,psv版首周销量为71083套,双版本合集差不多7.5万套,对于一款原创新作来说,本作的表现绝对称得上抢眼!

你要累计 按这个比例算 龙之皇冠ps3累计差不多就有60w 你认为一个首周2.3w的能超得过吗

阿萨托斯 发表于 2020-3-30 13:43
想要ns版只是因为,我不想在客厅的沙发上正襟危坐地打avg游戏啊。。。窝在被窝里打avg多爽啊 ...

拿个手机或者psv远程打打追想篇就行了,反正背景大多静态的,psv远程起来效果都挺好的,我这几天就天天睡前在被窝远程

为什么龙冠能卖这么多而十三机兵只有这么点,真的是因为当年街机dnd情节吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jajajzz 发表于 2020-3-30 14:01
没有 上面有人提过很多次了 官方唯一说过热卖的产品而且破百万销量的只有龙之皇冠

你要累计 按这个比例 ...

当然有可能超过啊 而且确实vg的数据wii胧村正日本只有11万 海外大头