搜索
楼主: ffmzsj

[青黑无脑不要游戏只求一战] 所以香草社不上任系是因为wii胧村正爆死是怎么流传出的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些人就是瞎操心,人家制作组都觉得就算卖卖10万也很满意了,开香槟庆祝了,你还在这逼逼没有上ns祝暴死
人家制作组压根就没有相当富翁,人家就是想要把作品做出来,你买不买关他什么事,赚钱的事情人家自家都不考虑,天天在这帮别人想着赚不了钱活不下去怎么办,兴许人家老板现在天天开豪车出去玩得很嗨呢

喷了,看了楼上3d玩家回复,不就是典型啥都要在ns上玩家么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-3-29 21:53
奥丁,色彩比较花,人设经典,会动的
13JB,整体偏灰,学生制服,AVG,robot ...

有道理,13JB和奥丁比起来元素都是不吃香的

皇帝不急太监急,要真有利润预期,人家厂商会不愿意做移植吗?

maiyunfei 发表于 2020-3-29 22:00
喷了,看了楼上3d玩家回复,不就是典型啥都要在ns上玩家么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

就是想表达自己的观点和对这些个事的看法罢了,龙冠能靠ps3+psv卖出100w份,假如13机兵还有psv版本,还能早两年发售,那也不会有这么多事

别的无所谓,幸好没上PSV,看看PSV的龙冠那个掉帧幻灯片真你妈的瞎眼。

上一下steam靴靴

crabwar 发表于 2020-3-29 21:56
也不用对自己决定不了的事这么执着吧?你不说这个都觉得你不太正常 ...

发表发表观点罢了,论坛不就是用来交流的吗。微博不还是有“再向天借50w销量给香草社”,“求求你们救救香草社”“建议首页每个人都去买这个游戏,没有ps4的为他买ps4都行”这样的文章和言论吗。我也就说说我自己的看法。

13机兵真的好游戏,我巴不得他全平台多卖点。我可以多支持几份。不过这游戏崩坏篇不优化,没机会上ns或者手机平台。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ps4买了两份,要是上ns我也会买一份。但上面回复真的好好玩,不就是不想买ps4版么,不买就不买么,还要侧面证明ps4卖的不好,非得上ns才能补亏空我寻思都发贺图了,看来是卖的不好才发的贺图,嗯一定是

我倒是不在意这些,我只希望13机兵能卖多点,傻逼日本人为什么不多买几套这么好的游戏

红魔馆的糖 发表于 2020-3-29 22:33
我倒是不在意这些,我只希望13机兵能卖多点,傻逼日本人为什么不多买几套这么好的游戏 ...

在日本这游戏比健身环贵

头像被屏蔽

3D烧 发表于 2020-3-29 22:13
就是想表达自己的观点和对这些个事的看法罢了,龙冠能靠ps3+psv卖出100w份,假如13机兵还有psv版 ...

说了这么多,口口声声上哪上哪就支持,我先盲猜一个这游戏你没买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我早就看开了,这游戏对路人根本没那么大吸引力,二次元,avg,即时策略,萝卜,通关后可玩性低,集各种没落小众要素于一身,简直就在游戏生态圈的低位,和上哪个平台关系不大…
估计上ns也卖不了多少,上PC更是直接被皮角下完通一遍就删的命运…
回想以前为了和兄弟们耍龙冠买了3个PS3手柄,后来又买PS4奥丁领域发现才220块还送一本画册,真是感慨,哭我香草社…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maiyunfei 发表于 2020-3-29 22:37
说了这么多,口口声声上哪上哪就支持,我先盲猜一个这游戏你没买

—— 来自 OnePlus GM1910, And ...

我哪句话说  上ns或者pc,我就要支持了或者我肯定买这句话了?你找出来。

买了张盘但是还没开始玩,但是希望能上steam,只要不是负优化加管生不管养,都是steam体验更好加好安利。

player3960 发表于 2020-3-29 22:41
我早就看开了,这游戏对路人根本没那么大吸引力,二次元,avg,即时策略,萝卜,通关后可玩性低,集各种没 ...

奥丁的画册其实现在想应该是日文版没卖完的玩意,当时首发还要50,亏惨了

有些人想要的回答多半是天珠索尼垃圾日式游戏平台坏我香草 多年努力入不敷出伟大唯一救世主任天堂拯救日式游戏
不过拍板上那个平台应该发行商决定权比较大?天珠atlus

胧村正奥丁领域真的可以上steam炒冷饭啊

3D烧 发表于 2020-3-29 22:42
我哪句话说  上ns或者pc,我就要支持了或者我肯定买这句话了?你找出来。 ...

看来我故意说的中间这句话让你找到锤点答非所问,那我直接一点,你还没支持这游戏甚至不愿意在ps平台上支持香草社

买了psv版,还是想要胧村正奥丁领域妇科

首先香草社就没有决定发行平台的权力,他是不持IP的开发商啊……

香草社建立到现在持有IP的只有DS的熊娘和日本一共同持有的格林魔书

maiyunfei 发表于 2020-3-29 22:57
看来我故意说的中间这句话让你找到锤点答非所问,那我直接一点,你还没支持这游戏甚至不愿意在ps平台上支 ...

对,我还没有支持,因为最近没有大量的时间来玩加上定价贵。可这跟我上面说的这些话有什么关系?我的观点是我必须买了这个游戏作为前提的吗?还是你就是想借此来给我一个讨论这件事的入场券?

不知道没有PSV没有PS4没有PC没有手机的NS玩家至今玩了NS版伊苏8没?

黄字 发表于 2020-3-29 23:05
不知道没有PSV没有PS4没有PC没有手机的NS玩家至今玩了NS版伊苏8没?

“200就买,200一定买”

3D烧 发表于 2020-3-29 23:05
对,我还没有支持,因为最近没有大量的时间来玩加上定价贵。可这跟我上面说的这些话有什么关系?我的观点 ...

不需要啥入场券,论坛不是我开的,大家喜欢说什么都行

索粉造谣吧?

13机兵我385包邮买下来,花了一周时间通关了,然后就挂咸鱼上330出掉了。
  然后现在看了看,估计是买了二手的人也通关了,现在开始挂310了。
   剧情复杂精妙,但是主要人物刻画没立起来,导致这游戏厨力不够,二手不保值而且泛滥……

不跨平台也就这样了

销量这么惨么,那还不如全平台呢,抱epic大腿也不错,pc现在销量也挺高了,虽然3a卖不过主机,但是独立游戏也有很多大卖的,呃,,,,才想起来十三机兵是60刀的游戏,这登陆pc好像也不太好卖

黄字 发表于 2020-3-29 23:05

中文版出了一定买

问题是香草社的游戏都非常适合NS
胧村正、龙之皇冠、十三机兵
我当年没有PSV都为了支持龙之皇冠买了套正版收藏
结果直到游戏卖掉都没玩过。。。。
感觉香草社不是任黑就是有过节

看到了隔壁那帖

不愧是精英玩家论坛