搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

诶,还给163特写了个魔法滑橇就很骚

下集预告是坂本的声音啊

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 23:31
https://twitter.com/ninaryo/status/1334180680243179520

哈哈哈哈哈哈笑死。妹控真是温柔啊,哭哭就算了。毕竟大力女使用修正拳的话,明娜的脸八成需要宫藤治疗了。

卡尔斯兰组外出执行任务时,501谁来控场?盲猜一个军衔最高的夏莉,但这话看来佩琳似乎是最靠谱的那个,英法组前途不可限量。

明娜掉进巢里和吃巴克霍隆修正拳哪个生还率比较高。
仔细想想明娜好像都变成福利担当角色了

arthes 发表于 2020-12-4 08:56
明娜掉进巢里和吃巴克霍隆修正拳哪个生还率比较高。
仔细想想明娜好像都变成福利担当角色了 ...

明娜这一季担任两次洗澡福利,功不可没

第一次试驾Me 163着陆的时候我吓了一跳 没记错的话 开Me 163着陆死亡率贼高 本质是火箭设定成无害也是牛逼“使用了非常高毒性和腐蚀性的甲醇和过氧化氢液(被分别称为C液和T液)作为火箭发动机的燃料”这东西漏了回来时人多半只剩下一个骨头了

1.RtB 9话 回顾
  这一集是第八集的延伸。
  不得不容许(异形军)对基尔军港的无差别攻击…第八集还是这样的米娜,反而是因为「一切都太顺利了」而产生了欲望,这里就算稍微胡来一点也要…所以成了这样吧

2.第八集的异形军是不是跟米娜相性比较好啊?关于这个部分,是因为主力要护卫暴击队而不在,作为队长的责任和「现在没办法将长时间的巡逻和持续使用固有魔法坚持下来,而这一点还不能被大家知道」吧。

3.因为桑妮亚她们的努力,一度放弃的基尔军港的夺取按照计划顺利成功了,「想在自己还是现役的时候将这件事做完」「第八集自己选择了待在后方的愧疚感」大概(米娜做出那样的行动)是有各种各样的原因的吧

4.第九集的另一个主角,Me163彗星。
  实体机解说会相~当长所以请去wikipedia之类的地方查一下…回到话题上,因为希望动画做出着陆的时候会使用Skid这一点,画了一些设定。
  这种的不仅会增加分镜工作量而且很麻烦,所以能做出来真的很感谢
  Me163战斗机是德国于二次世界大战时唯一进入服役以液体火箭为动力的拦截机,也是参战各国当中唯一服役的例子。使用非常高毒性和腐蚀性的两种液体作为火箭发动机的燃料,飞行员需全程戴上氧气面罩。曾发生过氧化氢流到驾驶舱把飞行员灼伤的惨剧。(摘自中文wiki)
  Skid是指飞机在侧风中直线飞行的时候,因为垂直尾翼的存在机头会偏向上风方向。但是,在开始回旋的时候为了获得倾斜而操作副翼的话,副翼会同时产生反作用力,比如说如果想向从飞行员视角来看的顺时针方向倾斜的话就会发生向左的发作用力(机头会偏左),在面对相对风向的时候会像螃蟹一样斜向行走。这一现象叫做Slip。为了修正这一现象飞行员会把方向舵打向右边,但如果打过头的话Slip现象则会在反方向出现。这叫Skid。在空战中会故意使用到这一现象。或是通过向想转向的方向的反向打方向舵则可以变成大气制动(用空气阻力来减速)从而达到刹车效果。(翻自日文wiki)
  图上的字是“最后在飞行结束着陆的场景中,希望能画出像这样的魔力的雪橇”

5.衣服融化了~这个是有原梗的(指飞行员被融掉x),但是在剧本的阶段变成了有点沉重的话题所以加上了最后的那一个搞笑场景,大概最后的那个是因为这样才加进去的。
  因为从插入曲开始的下了老本的画面和演出,以及声优阵的演技让后半段变成了比想象中更「沉重」的场景(虽然是好事),(接下条

6.所以变成了有点像是遮羞的感觉。
  只不过这并不是出自因为这是「深夜美少女萌二番」,并没有自虐或者过谦的意思,士大夫都还是有自觉的。
  过场图画出了在动画中不太好表现的写了「STRIKE WITCHES」字样的袖章(袖子上的黑色带子)。

https://weibo.com/2693139290/JwYvX9e97

岛田的小作文来了。根据事后小作文,明娜看来对自己魔力衰退已有自觉了。哎希望下集顺带解释下巢穴最后没杂兵的情况吧,就差这个就是完美的一集了。或者好歹出点杂鱼让大家观赏下4个全/裸的魔女上天杀出重围啊

另外,听岛田说世界魔女少量再版。

头像被屏蔽

之前那些外传哪里有的看啊?

最近打pw,对这种突然冒出来一大堆飞弹的绝望感深有体会
特别是拦截不住就会当着你的面砸到城市里,还会在无线电里播出惨叫
我还以为这集也会当着德国组砸到基尔呢

第10話「静夏応答せよ」

遂に「ベルリン奪還作戦」が開始され、B17爆撃部隊と共に直接《ウォルフ》に攻め込んでいく第501部隊!B17爆撃機から投下された対ネウロイ気化爆弾が《ウォルフ》の雲を散らしていき、遂にその本体が現れる。
「501部隊降下用意!」
B17爆撃機から出撃した宮藤たちは全員で《ウォルフ》の本体に迫っていくが、その時、新たなネウロイが次々と出現して……!

鬼畜的12连动

💿ディスクお知らせ💿
「ストライクウィッチーズ第501統合戦闘航空団歌唱集」
全12タイトル連動購入施策決定🎉
CDパッケージに添付される
「応募整理券」全12タイトル分が
必要となりますのでお手元に大切に保管ください。

詳細は後日お知らせ📣
https://columbia.jp/w-witch/

查克叶格去世,享年97岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RIP

敬音速第一人

头像被屏蔽

店舗別購入特典の絵柄公開🎉

「ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN」
Blu-ray&DVD
店舗別購入特典の絵柄を
公開致しました✨

第1巻は12月23日(水)発売📀
#s_witch_rtb
▼詳しくはこちら▼
http://w-witch.jp/strike_witches-rtb/bd/#toku_shop

xingenge 发表于 2020-12-8 15:38

店舗別購入特典の絵柄公開🎉

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然是mo桑x佩琳。水银灯真红你们继续战个痛!!!

老爷子走好…

2020真是……还在收人。老爷子RIP

老爷子RIP,死因有说明时什么吗?

头像被屏蔽

「第501統合戦闘航空団歌唱集」
1/13(水)発売の3タイトルジャケ写公開📣✨

今回はカールスラントの3人🛫
ミーナ (CV:#田中理恵)
エーリカ(CV:#野川さくら)
バルクホルン(CV: #園崎未恵)

▼詳しくは▼
https://columbia.jp/w-witch/

音速第一人……

----发送自 Sony G8342,Android 9

刚发现还有个打不开的旧帖:“强袭魔女是太太团?11个主角7个已婚,更新泽城美雪”

不知最后有没有更新“离婚太太团”

starfisher 发表于 2020-12-9 23:06
刚发现还有个打不开的旧帖:“强袭魔女是太太团?11个主角7个已婚,更新泽城美雪”

不知最后有没有更新 ...

卡尔斯兰全员单身/离婚,包括来串场的马尔塞尤和施瑙佛,乌苏拉就不用说了。

不就是个捏罗伊!看我用零战推回去!
叶格大姐姐太撩了突然就和静夏贴贴了,女儿怎么办啊

头像被屏蔽

这季的敌人压迫感都很强 是有最终决战的feel

没有了美绪果然找核很困难啊……不如把雁渊借过来?
之前还觉得硬把收复柏林塞最后几话不妥,结果做的还是很好的
只是连失两员大将,这次的考验前所未有的大啊

虽然片名是强袭,但都到这种时候了也不考虑叫其她航空团来帮忙吗……尤其是柏林这种地方,就头铁拿一般部队+缺编的501硬啃啊

这集是真的蛮有味道的,可是我每想起这剧的本性,就完全无法认真起来

501一堆挂逼暴露自己是星际玩家了。。。。
把隔壁502借过来吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说这集佩里奴的闪电输出爆炸,前面刮了半天的怪直接爆出核心我怀疑你的闪电链每跳一个目标伤害会提高

王牌组为了夺回柏林真是拼,都去推阿克西斯了
夏利也帅了一把速度
莉涅aoe乏力 只能援护射击打打辅助
桑尼亚补的尾刀

至于划水那个到走廊罚站去吧

大魔王紧急下线,估计会让静夏挑大梁了,不过我相信最后一集大魔王肯定还会上线的,正好升级换机

静夏固有魔法到底会是啥?我盲猜一个拷贝别人的大招或者帮人加魔,还有可能是开眼

殿珣 发表于 2020-12-10 01:31
不就是个捏罗伊!看我用零战推回去!
叶格大姐姐太撩了突然就和静夏贴贴了,女儿怎么办啊 ...

用的是紫電二一型

看来异形超越放弃制空权就是要搞个收口袋。虽然内容是501,但是难道就没其他世界魔女过来登场支援这次大战了吗……哎。而且就算没来,陆战就这么不要面子啊,之前一堆动物园和谢馒头,还有陆战魔女,不是应该陆战为主平推过去吗?

这集其实就是运气好。静夏第一次运气好见到核心,佩琳第二次运气好炸掉自爆小异形军团时刚好核心就在那附近直接破甲,不然这仗就惨了,基地难保不止,魔女都可能要伤或跪几个。

下一话预告不提大魔王,配合这集送装备,12集妥妥的拯救世界的节奏咯。

arthes 发表于 2020-12-10 09:23
话说这集佩里奴的闪电输出爆炸,前面刮了半天的怪直接爆出核心我怀疑你的闪电链每跳一个目标伤害会 ...

参考第5集,佩琳的闪电范围大输出远,但其实是刮痧……这次直接能爆甲是因为这次的小弟是爆炸型的,那个位置囤了一堆。因为静夏伤了躺在BOSS上面那时501都不敢打上方的小异形军怕伤到她就是这道理。夏莉一拖走静夏佩琳一个AOE,那堆堆在一起的小弟就来个连锁大爆炸,直接破甲+正好核心在那里。

说实话这次的小弟可能也就佩琳能A了。鲁基尼和哈特曼的都是当身技,人带着魔法AOE,对付这类会爆炸的很危险。而佩琳是炮姐型,可以直接把电甩出去。

莉捏如果能像AGA里那样固有必杀有片翼的魔女特效直接变成清场地图炮就好了

头像被屏蔽