搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

欧派回真的一点臀福利都不给啊。

三合一出现 发表于 2020-11-20 23:42
欧派回真的一点臀福利都不给啊。

快去复习下莉捏和佩琳逃跑时莉捏跌倒那一幕

这集什么鬼,太搞了

江戸前ルナ 发表于 2020-11-19 11:34
这话大魔王正义的表情,真挚的目光哈哈哈哈这次知道了,以后大魔王魔力不足就让夏莉或者莉捏提供补 ...

为了提高/稳定战力,感觉最义无反顾又具自身硬件的会是妹控另外沿续之前的萝卜正统在小裤裤,这回大魔王在弹飞袭胸成功后,那站山头式爆气怒吼也非常赛亚人+超级萝卜

头像被屏蔽

jellyfis 发表于 2020-11-19 21:01
估计古代直接找的巨乳巫女,这神像才如此执着巨乳

被树技砸中前神像有背后画面,不但巨乳还翘臀

说起来巴克霍隆真的跑去别的基地求援的话明娜这报告都不知道怎么写了

不知怎的想到会川升了……

https://weibo.com/2693139290/JuTpAse8W

【岛田爹的周六深夜炸弹】北欧组要注意【不

1.又到了星期六了所以来回顾一下RtB第7集吧……

虽然故事有点乱来,但是作为动画来说完成度还是挺高的很感谢士大夫。

像僵尸或者杀人魔电影一样的套路发展·演出让人十分期待

2.首先先从不要把诅咒之物带回去…开始

从秀恩爱的情侣开始牺牲
   被切断的电话(无线)线路
   正在说话的时候从背后突然出现
   开不动的车(飞行脚)
   这里就交给我了你先逃吧>然后这个人也变成僵尸了
   等等等等…

3.土偶在写剧本的时候还是所谓的『地母神像』(这个的特征也是丰满的胸部或屁股),
   是为了让大家能一眼就知道是被诅咒的东西所以变成了土偶吗。
   也不是壶或者绳文土器,应该是在很久以前发生了些什么事才传到欧洲去的吧

4.但是那个,莉涅chang最后台词虽然被特写了,但是我个人来说直球告白了「我喜欢本来的你」的艾拉桑真是太男人了。凭那初中男生心理居然能在那个诱惑下坚持下来!太棒了!

5.过场图因为是这种剧情,所以那应该说是本篇的幕后,不要在意剧情只是画一个可爱的莉涅…我是一边想着这个一边画的。
   影子图是好久没画的宫藤呢

6.洗澡的场景…那是在怎么说呢异常的情况下,在极限的精神状态中发生的事情,所以变成了相当佩瑞妮的(意译)的回想…大概吧
莉涅酱是个好孩子

7.啊—还有,夏莉没有下垂!那是对对手的精神攻击。毕竟是对土偶来说最麻烦的对手了吧

池面(3秒)初中男生艾拉

还有这个夏莉原推下面当场问圭姐的2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是啊!17岁还是青春的奶!怎么可能下垂嘛!

笑死但是我没看明白土偶到底想干啥

头像被屏蔽

事后大概

https://twitter.com/ninaryo/status/1329772392143491072

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第8話「ザ・フォッグ」

哨戒任務中のサーニャとエイラが遭遇したネウロイは、自ら霧を出してその中に隠れる厄介な能力を持っていた。
そのネウロイによって、次の戦略目標だったキール軍港は深い霧に包まれてしまい、ベルリン奪還作戦の進展に支障が生じてしまう。
この事態に対し、サーニャは自らの索敵能力を使ってネウロイを探し出す作戦を立案。
「絶対に成功させます、ミーナ中佐」
彼女はエイラ、宮藤、服部と共に、深い霧の中へ入っていくのだが…。

江戸前ルナ 发表于 2020-11-21 16:23
事后大概

https://twitter.com/ninaryo/status/1329772392143491072

做噩梦了,要摸老婆的胸才能好

下一集是不是夜雾杀机

艾拉送萨妮亚的那个是芬兰传统手作Himmel,是在极夜中祈祷来年丰收的祈愿挂饰

桑孃好帅气啊。。。。。。

arthes 发表于 2020-11-21 07:40
说起来巴克霍隆真的跑去别的基地求援的话明娜这报告都不知道怎么写了 ...

明娜:我以为屁屁夹异形就是极限了。。。XD

看预告图,感觉现在大魔王酱油时陪护陪飞的都是静夏,莉捏基本不见了

Blu-ray&DVD
第1巻ジャケット画像&展開図公開🎉

12月23日(水)発売の
「ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN」
Blu-ray&DVD第1巻ジャケット画像&展開図を公開致しました🛫✨

#s_witch_rtb
▼詳細はこちら▼
http://w-witch.jp/strike_witches-rtb/bd/

啊,有过场图,是不是要买六集的了……

爹妈这张夫妻图也太好看了吧!

感觉北欧回反而没有没有本季第六集的节奏把控好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北欧组再怎么说也是打过柱子异形,唱了 sweet duet。这集为了一点小事就闹成这样,观感不太好…另外这一季的大尉(除了第6、7)集,似乎都是在莽和无能狂怒下切换,每当切到大尉就知道又要调低音量了(

殿珣 发表于 2020-11-25 17:17
爹妈这张夫妻图也太好看了吧!

这意味着有长官组回吗?!!甜炸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

桑尼亚主动表达自己算是个成长吧
艾拉小男孩心态原地踏步

比起北欧组中规中矩到平淡
反而是明娜和巴克霍隆的魔女寿命到头更让我在意
尽量不去想的问题突然被摆到台面的感觉
明娜这季很少参与战斗,cp也不在了算是平稳淡出
巴克霍隆走了哈特曼可怎么办

感觉这季的异形花样好多啊

所以并不是北欧组惯例第六集,而是当季最闪cp惯例放第六集么,我懂了

向我开炮!

arthes 发表于 2020-11-26 09:09
桑尼亚主动表达自己算是个成长吧
艾拉小男孩心态原地踏步

巴克霍隆和明娜快20是一直都有提的,她们非常非常想在退役前能夺回柏林,解放祖国
所以巴克霍隆这一季都表现得很急躁,但同时又很克制

其实不单她们俩,JG52的一众王牌几乎都差不多要退了,除了哈特曼和马尔塞尤只是17,还好。拉尔、库平斯基、珞斯曼老师同样快20了
502的问题会更大,拉尔也一直致力于挖人和培养莎夏做队长。

不过很多人可能有误解,魔女寿命不是到20就到头了,只是在20岁会有急速下降,最直接的结果是开不出护盾或护盾有漏洞。众所周知护盾是魔女的生命线,没有护盾上战场非常的危险
但魔女的魔力还在的,并不是不能飞,过了20还在飞的魔女还是有不少(都是不怕死的)

z-hunter 发表于 2020-11-26 09:57
巴克霍隆和明娜快20是一直都有提的,她们非常非常想在退役前能夺回柏林,解放祖国
所以巴克霍隆这一季都 ...

世界魔女里有个不开护盾就是干的疯批(大笨蛋)。

平贺才人 发表于 2020-11-26 09:55
向我开炮!

笑死。虽然对历史英雄大不敬,但我确实是想到那块了

头像被屏蔽

婉兮 发表于 2020-11-26 10:10
世界魔女里有个不开护盾就是干的疯批(大笨蛋)。

WWS里开不了盾还在前线玩命的疯子(笨蛋?天才?)目前已知有俩:
一个是卡尔斯兰的汉娜·鲁德尔,世界第一舔地击坠王。开不出盾?那就在被敌人打死前先把敌人都灭掉就好了。
另一个是扶桑的西泽义子,利巴乌的魔王。开不出盾?躲开就好啦为什么要开盾。

lxh00770077 发表于 2020-11-26 11:05
WWS里开不了盾还在前线玩命的疯子(笨蛋?天才?)目前已知有俩:
一个是卡尔斯兰的汉娜·鲁德尔,世界第 ...

喔,我说的是鲁德尔。西泽大魔王的故事我还没有看。

婉兮 发表于 2020-11-26 11:18
喔,我说的是鲁德尔。西泽大魔王的故事我还没有看。

鲁德尔是年纪大了开不出盾了还是根本不开盾?查了查年龄都23了,是魔女里最年长的吧?索穆斯一行人年龄都偏大,是因为他们最早服役的原因?
看插画鲁德尔和奥地利出身的格鲁布都有一种悲情英雄的感觉。