搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

这集的不是说一天一次吗?明那就击破一次有什么用

头像被屏蔽

差点就以为是诸神黄昏卫星End了

不要立flag啊,幸亏巴克霍隆及时拔旗
决战的时候能不能看到其他飞行队啊?起码让502,506登场啊。

看微博图透我错了!要啥长官糖,卡尔斯兰就是坠——吼——的!!!明娜好美啊太太我喜欢你!!妹控又支棱起来了又是第五话那个真·大姐姐了你们不要老吓唬她!!今晚我要撸五遍第九话!!

头像被屏蔽

这个巢除了米塞路和大疆就只有一机护卫了,是不是换个人来把米塞路不打爆全扔回去就能橄榄了?

这集真是煽情气氛顶到满啊。充满血性的魔女们明娜还是要到期了

唯一违和的就是最后……妹控捞完人好歹做成是杀出来啊,明明离巢穴这么近……杀杂鱼也成。现在这样前面的紧迫感就一下直接掉没了,就算最后为卖BD裸体也不要这样啊

还有这里其实还可以有个桥段,明娜没被捞上来像第二季坂本那样当了个人肉CORE,最后找人救美也可以的

殿珣 发表于 2020-12-3 08:38
不要立flag啊,幸亏巴克霍隆及时拔旗
决战的时候能不能看到其他飞行队啊?起码让502,506登场啊。 ...

第10集看样子是静夏回。

那么能不能看到502,506,就看11集的标题是不是“世界魔女集结”了(

kyumo 发表于 2020-12-3 07:39

看样子异形军急了,最后把炮台都露出来想来个全弹发射,被明娜舍身全拆掉了。另外得要看看下集,或者戏里时间这次之后其实很快就发动总攻。

你们总是削魔力,这皇牌部队501还行不行啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这集还行 就是掉下去时候我内心没啥波动 这个巢穴压迫力感觉还是不够

懂了,妹控日常锻炼作息规律所以衰老慢。坂本日常锻炼所以魔力也能保持很长一段时间。

奔三奔四肥宅快去办健身卡

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

下集预告里还是杂兵海,异形军学不到教训啊

秋开 发表于 2020-12-3 12:59
懂了,妹控日常锻炼作息规律所以衰老慢。坂本日常锻炼所以魔力也能保持很长一段时间。

奔三奔四肥宅快去办 ...

那边有个红发太太正微笑着举起MG42。

Me163 Komet……这货的燃料是过氧化氢啊
之前的Me262是有点靠谱,He162是不太靠谱,这Me163是完全不靠谱。溶衣服太拿衣服了,现实可是连驾驶员一起溶掉的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

这一过20岁魔力就衰退的设定真的好像隔壁的xx天堂啊……明娜的崩月也快来了……

这部过后明娜铁退役或者退居后方了吧,过场中的说明写着明娜和妹控都开始进入魔力衰退期了看得我好不舍,这季过后不知道以后还有没有501看了

朔洵千夜 发表于 2020-12-3 15:46
这部过后明娜铁退役或者退居后方了吧,过场中的说明写着明娜和妹控都开始进入魔力衰退期了看得我好不舍,这 ...

501是明娜策划创立的,中间经历几度解散和再集结,明娜失魔后正式解散也算有始有终吧。
收复高卢,加利亚,卡尔斯兰(ing),501战功赫赫

婉兮 发表于 2020-12-3 15:53
501是明娜策划创立的,中间经历几度解散和再集结,明娜失魔后正式解散也算有始有终吧。
收复高卢,加利亚 ...

理智上知道,情感上拒绝
501作为一个整体队伍真得太好看了,就算之后解散了都分散到其他队伍里味道也不对了唉
等看看有没有可能动画化别的队伍了

明娜这气氛烘托上去了却戛然而止啊,其实不介意来点小刀子,不过真受个伤之后没法全员上阵了

想起十周年广播剧里拉尔说了明娜,妹控,老师,伯爵还有自己很快都会引来魔力衰退期,希望趁还能飞的时候解放卡尔斯兰

这集看到明娜掉下去还以为小裤裤系列终于要还原历史了,结果妹控关键时刻一转攻势把明娜捞回来了。
结尾福利其实挺生草的,乌苏拉不愧是混过没人要还和**B做过朋友的人,lsp指数高深莫测。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-12-3 18:28
走路那个劲头一脚就能踢开的加油管是怎么扛住加油时候的油压的啊

lsp肯定是事先松了松

这集情感是上来了,但设定太刻意了……狼穴:公共厕所咩,想来就来想走就走

头像被屏蔽

kyumo 发表于 2020-12-3 07:39

实际上应该是拖到港口卸货完毕 之后部队机动转移定点轰炸就没效果了 但剧里就是没说 不然能让剧情更合理

维基了一下Me 163和日本仿制的秋水的故事,也蛮有意思的。这货基本就是个人肉防空导弹(到了日本直接就打算当自杀式防空导弹了)。

下集终于进击柏林了
真打算3集打完吗……

这异形也兵力不足了吧,发现明娜她们后没第一时间排兵围剿,而是一直拖到导弹发射前才排一个su47过去骚扰,其间一个杂兵都不见,难道都排去别处了?

狼堡的守卫兵力也太少了 501其他人扒拉上货车搞不好都偷家成功了

总体来说还是不能太把军武的部分当真另外完全没有陆战魔女出场也很怪,应该是没钱做了。

皮卡真是自妹控那次jet事故后ptsd,一看到明娜状态不对就怀疑她妹的jet闹幺蛾子233333

https://twitter.com/oldriceman/status/1334122734029209601

有人翻出来说是岛田2010年10月2日的投稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江戸前ルナ 发表于 2020-12-3 22:21
https://twitter.com/oldriceman/status/1334122734029209601

有人翻出来说是岛田2010年10月2日的投稿[f ...

太假了,脸上也有液体啊,不会毁容吗!

秋开 发表于 2020-12-3 23:18
太假了,脸上也有液体啊,不会毁容吗!

设定对人体无害啊(

https://twitter.com/ninaryo/status/1334180680243179520

另外推特上各种“事后“的图真多。这季度大姐姐妹控都算大半个主角了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这话有点像AC7 mission 13打IRBM

一半老弱病残的世界最强王牌部队
走夜路深入敌穴不带有广域侦查的夜战魔女和预知未来的挂壁
原来制作组还记得明娜有空间掌握能力啊,上一集咋不安排出击一下?
都贴着巢穴打都没小怪出来了,王牌组这会冲进去就能打爆核心了吧?然后下集预告漫天小怪笑死
一个城市大小的补给基地被每天1-2发的导弹吓的半死?要是不给炸完的画面还以为是带核弹头呢
小裤裤世界观下这会隆美尔也没挂吧,解放柏林他一个出场德棍里军衔最高的不露个面?全部队交给巴顿指挥?

看得出来整集脉络是想拍明娜的急迫感和使命感,以及不惜牺牲的悲壮和觉悟,但各种场景和展开经不住推敲搞的跟抗日神剧似得敌人太弱智只剩下搞笑了,从突然冒出一堆飞弹那刻起变成了搞笑片。
反正这一季就这样了吧。一集比一集让人失望,也就画面不错适合拿来当MAD素材了。

异型军:我们不要面子的吗