搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

stevenzero 发表于 2020-12-11 09:53
大魔王**能快速恢复这事看来是因为太有伤风化没人敢在报告中提,否则现在应该是全军征集大胸魔女了 ...

501内部,甚至CP组内消化啊,应该不会传出去的(

https://twitter.com/mitcher_meier/status/1335202871634083841

ミ茶いる/ミチャ

@mitcher_meier
治療

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人要小说也有“黑魔女”了啊,第三卷就说了某魔女被击坠后被洗/脑,被我方救出后当了间谍送到没人要中队,学习复制魔女们的空战技巧给异形军出人形异形军对抗魔女(

江戸前ルナ 发表于 2020-12-11 19:33
没人要小说也有“黑魔女”了啊,第三卷就说了某魔女被击坠后被洗/脑,被我方救出后当了间谍送到没人要中队 ...

天国的没人要(各种意义上TAT)

stevenzero 发表于 2020-12-11 09:53
大魔王**能快速恢复这事看来是因为太有伤风化没人敢在报告中提,否则现在应该是全军征集大胸魔女了 ...

501的夏莉和莉涅可是让阅人无数且从没输过的明娜都羡慕成宫藤脸的超——大——胸!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-12-11 21:13
问下这片是12话还是11话?
12话的话感觉下一话气氛还会继续压抑下去吧.....

12集。501看一集少一集。

头像被屏蔽

喂喂,501的大胸只有质不够量,而且质量再高揉久了回魔速度也会下降的。按军队的习惯,只要放得下脸肯定得全军征召大胸,从任务开始前就让大魔王揉,飞机上也不能停,作战时时刻保证大魔王周围有人可以随便摸,大魔王直接魔力永动机化一波推过去了。

听了听ストライクウィッチーズ 秘め歌コンプリートBOX这个专辑,有不少二战军歌老歌的日语改编翻唱。怎么形容呢,除了有一种历史感,还有一种真实感。让我非常满足。比如施瑙佛唱的守望莱茵,明娜唱的莉莉玛莲,坂本美绪和方佳唱的Dreaming of Home and Mother。桑尼亚唱的飞得更高非常欢脱。这几首历史改编歌曲为这个架空世界填充的更加真实。我希望光辉魔女也能来点历史歌曲吧。就像二战中的美军劳军女演员一样,而不是单纯的偶像。
另外明娜唱歌为什么一股子未亡人位啊老公只是不能飞了而已嘛

殿珣 发表于 2020-12-13 01:24
听了听ストライクウィッチーズ 秘め歌コンプリートBOX这个专辑,有不少二战军歌老歌的日语改编翻唱。怎么形 ...

设定就是未亡人啊,莉莉玛莲是唱给她那位男文青的。

婉兮 发表于 2020-12-13 09:17
设定就是未亡人啊,莉莉玛莲是唱给她那位男文青的。

求展开说说。这是背景设定吗?

殿珣 发表于 2020-12-13 12:45
求展开说说。这是背景设定吗?

明娜以前有男朋友的啊第一期就有说,没记错的话在501成立前和基地里一个地勤还是机械整备师啥的相恋,然后在一次异形军空袭基地中她的男朋友被炸死了。所以之后就禁止魔女与基地成员谈恋爱避免影响魔女作战,措施就是限制基地人员与魔女的非必要接触(所以501这么大一个基地大部分时候都空荡荡的

江戸前ルナ 发表于 2020-12-13 13:01
明娜以前有男朋友的啊第一期就有说,没记错的话在501成立前和基地里一个地勤还是机械整备师啥的相 ...

再补充一点,男文青原本是打算当音乐家的,但因为保家卫国,女朋友改了志向走上参军之路,他就改当飞行脚技师了。

引用第848楼殿珣于2020-12-13 02:24发表的  :

我怀疑你第一期没看
第一期第8话,明娜就是因为找到男性朋友遗物,所以才唱Lili Marleen的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2020-12-13 13:58
我怀疑你第一期没看
第一期第8话,明娜就是因为找到男性朋友遗物,所以才唱Lili Marleen的。

时间太久,忘了。该重温了

江戸前ルナ 发表于 2020-12-13 13:01
明娜以前有男朋友的啊第一期就有说,没记错的话在501成立前和基地里一个地勤还是机械整备师啥的相 ...

且两人参军前就认识了,男友还是作曲指挥小提琴均精的多面手,两人还约定要一起在某欧洲音乐圣地开演出(这不是四谎哪),参军前明娜还劝过男友,她是魔女有这义务,但男友就继续两人的音乐梦好了,谁知男友竟然全才到还点了维修这条技能树……
第一季唱莉莉玛莲那集便有专门的回忆,明娜还在当年的基地残骸附近找到了男友的车子,内藏明显新买的表演用连衣裙一条。

头像被屏蔽

第11話「ロード・トゥ・ベルリン」

魔法力を使い果たしたため、ベルリン奪還作戦から外れることとなった宮藤。
一方、パットンは自ら指揮する超戦車軍団でベルリンへの進撃を開始し、第501部隊が空から彼等を援護する。
彼等はベルリン手前でネウロイ軍団との激しい総力戦に突入するが、その時、パットンたちの部隊と共に、一人の少女が戦場を駆け巡っていた。
「…怪我人は、どこですか!?」

502起码还出现了拉尔和光。504和506真就背景板啊……
明娜:明明有航迹云,怎么能算背景板呢?
感觉这个决战的气氛不如剧场版的宏大啊。剧场版还有506的支援。看样子是只会有501从头打到尾了。心心念念的陆战魔女也没出现。
巨鼠太强了,德棍狂喜这也是人类不依靠魔女,人造兵器的巨大胜利了。大就是好!标准德国造啊。

还真不给陆战魔女登场机会啊,这巨鼠全靠口径正义。看ova妹控拿那炮,我是不觉得巨鼠能比魔力加持下陆战魔女的大口径输出强。不过按这话说的,陆战魔女空投就行了,就不用夺取基尔港了。

这集终于看到其它JFW的魔女了,不过因为有各自负责的战区,估计是看不到东西会师围攻柏林了。
还有就是小裤裤系列果然不会因为解放柏林就结束啊虽然501的故事圆满了,但其它JFW攻略异形军巢穴的战斗都可以单拿出来讲,填坑依然任重而道远

江戸前ルナ 发表于 2020-12-17 08:44
还真不给陆战魔女登场机会啊,这巨鼠全靠口径正义。看ova妹控拿那炮,我是不觉得巨鼠能比魔力加持下陆战魔 ...

人类科技的胜利不是火炮多猛,而是终于能抗住异形的火炮不是一炮就秒了。

魔女航空世界是不是没点振动伤害科技,比如高频刀,水刀(高压水枪混合石粉),音波炮等等。

这次的黑科技好猛啊,攻守兼备,也不会暴走

殿珣 发表于 2020-12-17 01:36
感觉 ...

估计露脸就是给下一季的世界魔女出发预个热。

殿珣 发表于 2020-12-17 01:36
感觉 ...

拉尔身后的曼斯坦因一副随从马仔的样子,看上去毫无排面

Hchan 发表于 2020-12-17 12:08
拉尔身后的曼斯坦因一副随从马仔的样子,看上去毫无排面

那是曼施坦因?!我都忘了502的剧情了
曼施坦因一副副官的模样

这老鼠什么黑科技,硬抗异形的炮还能向前冲
还有这季度的异形花样真多

人类之光啊,话说这异形还凑过来排队枪毙的

反光束装甲第二集用在军舰上,这集用在巨鼠上,估计没解决小型化的问题,下面的小车还是炮灰。
而且看下集预告也是飞炮塔的命

殿珣 发表于 2020-12-17 12:12
那是曼施坦因?!我都忘了502的剧情了
曼施坦因一副副官的模样 ...

感觉曼斯坦因算是小裤裤系列里剧情参与度比较高的男角色了,502一开头的剧情就是因为格里戈利攻略战需要魔眼魔女所以把姐姐调到502,姐姐跪了之后假装不知道小光继续待在502,姐姐醒了就拿小光当筹码和姐姐交易,可惜那时候的决战兵器没有反异形装甲,不然第11集就直接把格里戈利打下来了对比下来,这一季的巴顿就是个猪突工具人

感觉最有戏份的将领还是沙漠之狐……

如果军方上层知道芳佳可以通过**补魔的话,估计现在已经征集好魔女在某个浴室内集结好了十几个大胸魔女了,等芳佳进了浴室,第一件事就是胸袭,让她埋胸!

这异形军怎么回事,挨个换位置枪毙吗,一开始还以为这石板是成对的,只用绕个半圈就能消灭,没想到是排队送头,只能说异形的操作员是状态型选手,这操作上下限差距太大了
这最新人类科技也太吊了,一对炮能穿5块石碑,不知道陆战魔女有这水平吗
最后的墙梦回RA3纳米虫群,就是不懂巨鼠为什么不打穿墙出去,是打不到墙壁还是强度比5个石碑加起来高,还是说巴顿莽上头了

果然搞空战的大家都喜欢钻洞啊,皇牌空战玩家狂喜

土旦克007 发表于 2020-12-17 15:32
如果军方上层知道芳佳可以通过**补魔的话,估计现在已经征集好魔女在某个浴室内集结好了十几个大胸魔女了, ...

摸大胸就能补魔干嘛一定要魔女?多找点民间人士大胸美少女给方佳开后宫摸个爽啊。军方招人广告:
诚聘13——20岁女性,与扶桑魔女,战斗英雄,娇小美少女近距离接触!工作轻松简单!只需要经过小小体检选妃即可迅速上岗,入伍军队士官待遇,你还在等什么?快来加入 501飞行团后勤后宫单位吧!

坦克能穿这么多石碑,真的没有陆战魔女存在的理由了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

殿珣 发表于 2020-12-17 15:53
摸大胸就能补魔干嘛一定要魔女?多找点民间人士大胸美少女给方佳开后宫摸个爽啊。军方招人广告:
...

这种广告也只能在本子里那剧本里不敢写的那个世界线上贴出来了
毕竟一写出来车速太快了