搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

lb19931118 发表于 2020-4-4 19:12
为什么场景要加这么大雾啊..... 我真的有时候看背景看到眼睛痛 要去哪里都看不到了。常暗是演出也就罢了, ...

大概是想做出硝烟的感觉吧

请问如果像变着玩玩其他武器,是不是每次换武器都要洗点?另外旋棍剃刀镰有什么套装可以穿吗?我就知道双刀可以穿个剑豪专属再搭配其他,旋棍剃刀镰有没有类似的搭配?

名字已被吃 发表于 2020-4-4 19:49
请问如果像变着玩玩其他武器,是不是每次换武器都要洗点?另外旋棍剃刀镰有什么套装可以穿吗?我就知道双刀 ...

想要极限伤害要洗点,但是平均加点和极限加点的差距并没有特别大。
这次在家里可以记录保持完整的加点模式,可以各种build随便切换。

薙刀镰因为是咒基武器,所以常见可以搭配一些阴阳师套,当然也可以搭配普通武技套,并不是直接加强薙刀镰伤害的,而是提高综合能力的。
旋棍其实更广了,可以考虑忍术套(这也不是直接加强旋棍伤害的),也可以考虑各种属性增伤流套装,因为旋棍上属性特别容易

看到贴吧里的魂核交换贴,感到疑惑,挖坟掉魂核吗,这怎么操作的,没遇到过啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

名字已被吃 发表于 2020-4-4 19:49
请问如果像变着玩玩其他武器,是不是每次换武器都要洗点?另外旋棍剃刀镰有什么套装可以穿吗?我就知道双刀 ...

并不一定要洗点 每个属性有个20点 对应的武器就能玩 只要咒和忍够高 可以随便换装备

于若白 发表于 2020-4-4 19:59
看到贴吧里的魂核交换贴,感到疑惑,挖坟掉魂核吗,这怎么操作的,没遇到过啊

—— 来自 vivo NEX S, Andr ...

常暗里的坟,有几率掉魂核

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-4-4 20:48
终于通关一周目了....
我是不是最后一个....
二周目从啥刷起?各种锻造书么... ...

从挖坟开始 推任务推到最终章打大鱼丸拿八尺勾玉

可以先去金川忠义者挖一套绿装

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-4-4 21:49
所以这游戏的比较通用的加点是先把忍和咒堆高么?
大概多少合适?

通用的是先点体和心 点个十几二十 然后点咒或者忍 同时有新装备新守护灵的时候注意有哪些点数要求 点上

前中期升级很快 随便打打就能升几级

不建议锻造,直接去挖坟快得多
二周目所有配装思路核心都是八尺,没有八尺一切免谈,想速刷八尺可以刷支线贪婪猎人或绑架犯,都是固定地方必出饰品。
有了八尺就可以考虑弄继承洗词条顺带刷刷极品魂核

今天打了2周目的大岳丸,第一把掉了2绿,第二把居然一地蓝一件绿的都没唯一一个紫的是个制作书,我地脸都蓝了233

woshenc 发表于 2020-4-4 22:13
今天打了2周目的大岳丸,第一把掉了2绿,第二把居然一地蓝一件绿的都没唯一一个紫的是个制作书,我地脸都蓝 ...

我也是,打了三把,第二把居然也是一地蓝...

原来自己屋子里的战斗准备可以像猛汉那样随时换装备,学会了,谢谢解答

流程啥时候能拿到机关棍啊?有没有机关旋棍差很多吗

不会武术 发表于 2020-4-5 00:46

红莲这两招我自己就不学的,有绝招寸劲,旋棍不缺爆发技能

不会武术 发表于 2020-4-5 00:46

很多棍都能洗出机关词条 这个看脸

自带机关的猿飞棍制作书是最终boss掉

我开头就洗出来了 一般打小怪用 如果没有机关词条建议就不用学那几个有开**衍生的招数了

尝试一级通关的过程中我觉得 下段天上莲 中段虎卾破 是最实用的  动作快的敌人用下段重攻击起手天上莲 动作慢的上段重攻击两连击或者接天上莲 遇事不决绝招寸劲可以回合制 学会奥义后可以乱狮子 随时准备r1闪避

把不消耗煎蛋堆高然后扛起大炮去当稀人真好玩

大狱丸+夜刀神,无敌了,感觉就是在开挂

这次最终boss大岳丸我比较满意,虽然2周目才刷了几次,但比一代的信长,大蛇,百目做的都好,打起来有一种热血沸腾的拼刀感,难度也适中,我一个手残太刀党在合理运用各种技能的前提下,在快节奏中斩杀了boss,而自己也有翻车的可能,不是那种磨血要磨5分钟10分钟的boss,而且最终章只需要跑酷2分钟就可以了,也适合一次次反复刷,现在就一个问题,170级的武器到底怎么刷,我身上唯一一件170装备是7苦8难的胸甲,什么时候拿到的我都不清楚(但肯定不是最终章),现在武器160+7,感觉有点升不上去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

双刀玩腻了,换个旋棍玩,上手了发现好爽啊
鬼步风骚,连段伤害又高,还有爆发,终于不是一顿操作猛如虎,一看伤害只有五了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-4-5 12:42
双刀的伤害感觉都在上段
中下都是修脚伤害.....

双刀感觉不触发下段心眼的buff,伤害都挺捉急的,即便是上段
但触发了buff就很变态了

hypnossz86 发表于 2020-04-05 12:42:40
双刀的伤害感觉都在上段
不,双刀的优势就是可以全程保持下段

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-04-05 12:42:40
双刀的伤害感觉都在上段
双刀我怎么感觉伤害很可以啊,太刀党二周目开熟练度双刀打支线,一路砍瓜切菜,武技就用个十字斩居合和水形剑,没有任何基础的情况下奥传任务一次过,比太刀爽快多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-4-5 12:46
不,双刀的优势就是可以全程保持下段

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

上段樱花的伤害非常高

2周目通关以后该刷些什么呀?现在只知道无脑刷大岳丸。。就拿了点锻造书,装备和魂核也见不到什么太好的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新刷法来了:大号魑魅,连扔两个同样的东西(魂核、饰品等)会返还一个随机词条的同类装备,也就是扔两个大岳丸魂核,返还一个随机大岳丸,扔两个八尺返还一个随机八尺,不满意返回标题画面再进入可以无限刷。

评分

名字已被吃 + 1 蝮蛇神域boss旁边的神社里有个大号魑魅可以.
Kuroitamu + 1 妖力0.7八尺我来了

火神勾玉这个地方真的是魂核圣地还能顺便刷点臂甲,我在这里刷到了好的鬼火夜刀神大渔湾多多良

森兰丸这制作书掉率也太低了吧,我这掉率和幸运堆着几十把都不掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

想要各式各样的橙字继承装备,毕业级魂核?就来刷二周目火神勾玉吧哇,这个图的坟真是质量高

suzakushi 发表于 2020-4-5 20:37
2周目通关以后该刷些什么呀?现在只知道无脑刷大岳丸。。就拿了点锻造书,装备和魂核也见不到什么太好的。
...

先选一个套路做出完美套装吧,再之后可以尝试新套路、全收集,如果对这些内容不感冒的话封盘就是了。

duraa 发表于 2020-4-5 22:44
想要各式各样的橙字继承装备,毕业级魂核?就来刷二周目火神勾玉吧哇,这个图的坟真是质量高 ...

哪一章?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

前几天都是在樱祸村互刷魂核来着
结果送装坟也很多翻新太所以刷快魂核只能去勾玉那张
刷装备词条主要还是樱祸村、封魔灵堂和醍醐赏樱吧

彩虹肥宅 发表于 2020-4-5 23:12
哪一章?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第二章

hypnossz86 发表于 2020-4-5 23:23
所以还是要先刷锻造书么.....
顺便仁王这套装真特么多啊.....
根本看不出啥套装适合啥套路.....

不想刷的话可以挖坟呀。不过锻造出来的装备属性需求减半,想打造完美的神兵利器还是要从刷锻造书开始的。
而且1.07提升了锻造书的掉率,比以前好刷多了。

仁王各类数值确实名目繁多,要弄明白是要下一番功夫的,大部分菜单界面都可以按触摸板看说明,能解释相当多的问题,不想思考也可以抄别人作业呀。不过自己琢磨配装本身就是后期的乐趣之一,我甚至嫌套装数量不够多呢。

刷boss的话打开菜单选择回到标题就可以了,会从最后拜的神社继续。挖坟则是关游戏再进效率更高。如果不是狙击特定制作书或者秘传书的话还是推荐一遍遍刷过去,毕竟钱、精华和素材都是需要积累的。

hypnossz86 发表于 2020-4-5 23:23
所以还是要先刷锻造书么.....
顺便仁王这套装真特么多啊.....
根本看不出啥套装适合啥套路.....

直接回到标题就行

把妖怪打空精后的处决是属于倒地追击还是近身刺击?