搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

EndlessDied 发表于 2020-4-3 09:38
昨天我测是吃的……
我刚好有一大堆空手继承的护手hhh

那你再测下,装了武器继承空手的情况下能打多少

Rapture1st 发表于 2020-4-2 23:42
之前挖坟是看贴吧有些人约在某些图跳水互换就顺便去蹭车了,现在挖坟的话推荐去贴吧看看首页最新的互助挖坟 ...

请问是哪个贴?贴吧没找着。。。

focus 发表于 2020-4-3 09:39
那你再测下,装了武器继承空手的情况下能打多少

今晚下班之后我搞一下看看

我这套也是仓促做出来的,伤害是爆表了,续航还不是太好,尤其是刚开始的时候没妖力,零星怪也回不上来,我是用空手打的,要是有更好的快速回妖力思路(比如副灵换成噬梦),可以牺牲一定攻击力,换烟罗横扫全场就好了。大家可研究一下。
另外忍咒99好处很多,可以用阴阳术的属性弹快速上属性,快速上毒,BUFF时间很长等等。
最爽的是吹个号角或者点个妖香引10个敌人,龙卷风一卷而净

我做了一套回收妖力流烟烟罗,因为没有主武器只能堆到80%回收妖力,实际用下来续航问题还是蛮大的,
因为回收妖力只回启动资金的6点,对单个敌人只要引擎空转无论如何都是亏妖力的,而且全堆回收妖力在没有妖力的空白期依然难熬,
之后我改成70%回收妖力+获得精华增加妖力,平时挂上夺灵符配合副手噬梦比纯堆回收妖力体验要好不少,白板期也过得比较快了。

另外动作里的“挥出正拳”也是吃空手加成的

Kuroitamu 发表于 2020-4-3 12:55
我做了一套回收妖力流烟烟罗,因为没有主武器只能堆到80%回收妖力,实际用下来续航问题还是蛮大的,
因为 ...

怎么配的,难道是玄龙大凯?

focus 发表于 2020-4-3 13:17
怎么配的,难道是玄龙大凯?

我也是99忍99咒,穿不起玄龙大铠,只是把一个击杀回收妖力的魂核换成了获得精华增加妖力的魂核。

配装跟大岳丸差不多,川并众锁镰+两件猿夜叉+天狗面,剩下两件随便找了重甲堆坚韧度。

Kuroitamu 发表于 2020-4-3 13:32
我也是99忍99咒,穿不起玄龙大铠,只是把一个击杀回收妖力的魂核换成了获得精华增加妖力的魂核。

配装跟 ...

了解,这个配装下烟罗一下打多少

Kuroitamu 发表于 2020-4-3 13:32

配装跟 ...

武家是益达才能到70%回收吧

focus 发表于 2020-4-3 13:51
武家是益达才能到70%回收吧

对,选的伊达家。
打长臂姬那关的火车,加攻buff只有孔雀和拳力符没用朱夏的情况下一下8600左右。
其他boss还没试,现在也不在家没法测。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kazepollar 发表于 2020-4-3 00:29
推荐个地方吧,二周目蝮与蝶,我这两天没事就去跳跳,有缘的坛友可以去挖

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

在哪里跳的,我看坟不多啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

名字已被吃 发表于 2020-4-3 09:40
请问是哪个贴?贴吧没找着。。。

仁王2贴吧最新的帖子就有几个啊,一般标题是×××换×××,刚才打开首页也看到了俩个贴
如果不急的话可以加我PSN好友:aichandaishouri1,雪月花/居合/是空裁/水形剑/吊瓶月/橙白手里剑伤害/白色不消耗忍术/橙色+20攻击都有,明晚应该有时间帮跳

移植空手伤害最高是多少?

masokishin 发表于 2020-4-3 16:31
移植空手伤害最高是多少?

我挖了一堆24.4的

https://tieba.baidu.com/p/6594701447
我试了一下四件东国凑出攻击反映(体),效果还蛮不错的,现在副守护灵是噬梦,如果换成白泽应该跟focus老哥的伤害差不多,而且不用压血量了。

装备:
空手
川并众锁镰
西国弓(敏捷增伤)
天狗面
东国四件套

武家也换成了空手增伤,烟烟罗此妖怪技增伤15%,其他两个妖怪技10%

https://tieba.baidu.com/p/6594571964
以及顺便拿威廉试试正拳的威力。

看来是昨晚测试有误(或者要不然我遇到bug了)

看来是昨晚测试有误(或者要不然我遇到bug了)主手持武器今天没看到吃空手的收益……残念

EndlessDied 发表于 2020-4-3 08:52
烟烟罗显然是bug……
昨天顺手把所有的魂都测试了一下,只有烟烟罗这个奇葩是连孔雀的攻击力加成和气焰都 ...

大锤妖技和烟烟罗也一样,完全和玩家的近战绑定,吃几乎所有的近战词,除了连续伤害、武技之外。大锤单次打击是烟烟罗的2.5倍多一点,不过dps还是差得太远了

头像被屏蔽

黑修士 发表于 2020-4-3 09:13
哈哈哈一拳一个嘤嘤怪,不知道没有拳力符的话,打老师傅效率怎么样,速刷制作书什么的。 ...

拳力符效果是攻击力面板X5倍,天差地别

hypnossz86 发表于 2020-4-3 20:10
果心居士进常暗后的分身怎么对应的?
结界符硬撑过去的....有没有好点的对应方法? ...

常见的是用大范围妖技清场,分身血量很低,一扫就没了,但是基本是要换血的。
技巧性高一点是:先消精力,把精力控制在还剩下20%左右,在它开分身的时候正好打空精力,就被中断了。

评分

hypnossz86 + 1 好评加鹅

Kuroitamu 发表于 2020-4-3 19:16
https://tieba.baidu.com/p/6594701447
我试了一下四件东国凑出攻击反映(体),效果还蛮不错的,现在副守 ...

我忘了录视频的时候开了等级调整了...同样配装正常条件下是16650一跳。另外手的空手攻击伤害少了10%。

hypnossz86 发表于 2020-4-3 20:10
果心居士进常暗后的分身怎么对应的?
结界符硬撑过去的....有没有好点的对应方法? ...

用马头桌面清理大师

随便做了一套移植空手的装备 每个部位23%

妖怪技没有好的词条 护身符也没有词条

一下7000 打大鱼丸反正是够用了 一下打死 不继续搞了

黑叔叔的太刀动作是独立模组?他有几个刀法好像玩家用不出来

不会武术 发表于 2020-4-3 22:05
黑叔叔的太刀动作是独立模组?他有几个刀法好像玩家用不出来

1代就是独立的,2代基础组模用的也是1代的

打黄金之国的火车,精力槽打空后一发水羽毛把还剩三分之二血的BOSS直接给秒了

妄想中毒 发表于 2020-4-3 22:10
打黄金之国的火车,精力槽打空后一发水羽毛把还剩三分之二血的BOSS直接给秒了 ...

几周目

求比较好的薙刀镰玩法和招式分析,好像因为是新武器,网上的精品介绍文很少啊

heresiarch 发表于 2020-4-4 02:37
求比较好的薙刀镰玩法和招式分析,好像因为是新武器,网上的精品介绍文很少啊 ...

其实是非常容易上手的武器
上段看做大太刀大斧的结合体,距离长高伤害高崩解;
中段是高速长 **+太刀结合体,长、快;
下段则相对普通一些;
拥有几乎其他所有各类武器的出招节奏,而且出手普遍较快
有可以反妖怪的反技:报应,有可以浮空绕背的涅槃裁,消精技印堂峰算是中规中矩
站桩输出既可以选择上段尘劫裁,也可以选择转变X+平A,搭配配装非常自由。
另外是空裁也非常无脑,范围大,伤害好,既可以游击也可以站桩输出。

转变X系列武技是核心,切段位保持连击,伤害和压制力都很好,唯一的缺点就是精力消耗非常大,需要搭配熟练的流转或者用妖技过渡;

评分

heresiarch + 1 感谢!

有旋棍能洗出净属性么?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-4 04:19
有旋棍能洗出净属性么?

净是洗不出来的,只有天生自带

妖怪一夜城有一个木灵 升级1.07是不是改位置了?

heresiarch 发表于 2020-4-4 02:37
求比较好的薙刀镰玩法和招式分析,好像因为是新武器,网上的精品介绍文很少啊 ...

看奥义  就是玩转变技能的
下段太平庸了 我基本不用

看怪起手   中段三连转变上  接上段速攻一段 马上转变中  一般就死了
提高续航可以给转变上或者转变中 加个慎重特效   流转一下 能回一半精力  适合压制
转变上前摇大 有些怪和人形回反击和躲避  可以用上段起手 转变中连招

还有 镰刀的站立处决技能太垃圾 前摇超大  用上段的方块处决技能  倒地的无所谓
boss就是阴阳尘劫裁一波流  迟钝氪金漏活夺灵养身净缠修罗结界  打不死就是输出不够

囚徒 发表于 2020-4-4 11:23
妖怪一夜城有一个木灵 升级1.07是不是改位置了?

是不是一棵树边上的,我对这视频看不到这个,但是我又找全了

不会武术 发表于 2020-4-4 11:52
是不是一棵树边上的,我对这视频看不到这个,但是我又找全了

是的 攻略上说消除常暗后刷一个

现在不仅找不到木灵 树也没有了

当然是一周目啦,正常打流程第一次遇到秒boss的情况

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

妄想中毒 发表于 2020-4-4 17:11

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上 ...

估计还有属性克制

妄想中毒 发表于 2020-4-4 17:11

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上 ...

猫车弱水+羽毛本身确实很爆炸

为什么场景要加这么大雾啊..... 我真的有时候看背景看到眼睛痛 要去哪里都看不到了。常暗是演出也就罢了,双面款待那里真的是要我命了,眼睛要瞎了。