搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

hypnossz86 发表于 2020-4-1 09:44
感觉阴阳虽然上debuff强力
但是打起来确实不如忍术流畅,想洗回忍术了
问下锁链点哪几个武技比较强 ...

有薮斩类似的技能的武器,盯准这招就行了(不过双斧的破八阵我觉得不能叫类似的招

头像被屏蔽

focus 发表于 2020-3-31 22:19
绝境锁链可以参考一下我的贴子
https://tieba.baidu.com/p/6575544853

之前就是抄你作业,每次碰到霍金都要出车祸

hypnossz86 发表于 2020-4-1 19:25
话说加点必须要按流派加到99这么硬核的么?
我之前玩双刀加忍术,都是心到20多,技忍到35,勇武刚都 ...

制作书,制作装备,装备对属性要求会大幅度下降

配件上
妖力增加量
妖力增加量(无伤)
妖力增加量(绝境)
这几种词条是洗不出来的,只能靠天生

Rapture1st 发表于 2020-4-1 15:29
去找酒吞练了下,上毒上克金绕背薮斩最高一跳是6400,还没换武家,换武家之后再上个水可能伤害能到8000一跳 ...

朱夏和玄冬都一起开了,锁镰上弄一个武技精力伤害词,这样高概率1-2套把boss打空精力,就不存在容错了。
甚至不需要绕背了。

叶雾 发表于 2020-4-1 19:54
配件上
妖力增加量
妖力增加量(无伤)

属性攻击

这个我只能在 八尺勾玉上洗出来过,其他都没洗出来

captoon 发表于 2020-4-1 21:06
属性攻击

这个我只能在 八尺勾玉上洗出来过,其他都没洗出来

是说属性伤害+7.9%吗
这个在其他的上面可以洗出来啊

笑死,看了个一拳超人的视频,才知道河童原来也有投技,还是传说中的抠肛门球

https://www.youtube.com/watch?v=d7w5tOro1TU

东方定助 发表于 2020-4-1 21:26
笑死,看了个一拳超人的视频,才知道河童原来也有投技,还是传说中的抠肛门球

https://www.youtube ...

东方定助 发表于 2020-4-1 21:26

https://www.youtube ...

其实一代河童就会摘桃了,不过一代的河童比较弱🐔,我还是到dlc的时候才见过一次

kemyes 发表于 2020-4-1 22:12
其实一代河童就会摘桃了,不过一代的河童比较弱🐔,我还是到dlc的时候才见过一次 ...

实际上赤河童和河童是两个种类,赤河童就是DLC才引入的hhh

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-4-1 22:43
打了一下支线柴田,这投技还是捉到就秒
哪里削弱了,脱光你算计我!

射头,或者消精几下马上撤,反复

轱辘首射妖怪化后的头一发直接进处决
或者绕背,近身唯一有威胁的就是那个投技,投技我觉得预兆还是蛮大的,怪身上会有黑雾

哪里可以稳定刷宝箱怪啊。。。我吐了,退游戏重进居然箱子会变成普通

EndlessDied 发表于 2020-4-1 22:32
实际上赤河童和河童是两个种类,赤河童就是DLC才引入的hhh

我咋感觉一代的样子没差别

kemyes 发表于 2020-4-1 23:07
我咋感觉一代的样子没差别

样子上主要是颜色区别,但是招式上区别很大,赤河童会连续麻痹弹

说起来赤河童和大型蜘蛛有啥比较好的近战打法么
其他怪我觉得都还好,这两玩意没啥红光招倒不会打了

我刚打完二周目的主线柴田,感觉是猪车少了
我还带着牛头准备和他对撞,结果一场下来就一次猪车
常暗里猪车一次都没发动,一周目我记得很频繁
——————————————————————————
轱辘首我说说我太刀的经验
这是比较烦的怪之一,可以把他打出妖怪形态然后迅速拉开距离,用弓箭射他蛇脖子上那个脑袋,直接气绝倒地,这货非常强,就一个缺点,走起来超慢
如果射不准,建议回合制,我太刀是上段重击,一刀一退,这货韧性不知道有多高,反正正常情况下拼不过他的,想迅速解决的建议绕背+独脚妖怪技

又看了一遍focus大佬的视频,同样跑的是二周目大岳丸总感觉伤害怎么差那么多,比如路上的马头鬼我1200的精力正面一套薮斩打空精了都打不死...是配装问题吗,穿的是祈月5 近距离伤害+73%(5+68), 武器是170(+10)的锁链,武器纯面板在1900往上一些,武器和三个防具都洗了薮斩词条,加起来37%左右
视频里乌鸦天狗落下来之后不跑开和大岳丸待在原地不动也是少有的情况...像视频里面打得一样流畅也需要敌方出招足够配合
感觉绝境流换个思路不以薮斩一套搓死为主而是控住血量享受绝境加成的同时按正常玩法找机会削精输出,也有别样的醍醐味适当把血量点高之后,4100的血1230以下就能触发绝境加成,用猛鬼一击和穷鼠一击把血量控在800左右,本身绝境45%的减伤和另外25%的攻击中减伤,加上酒吞的魂核吸精加防暴毙的风险比较低,吃伤害之后就继续用穷鼠一击回血。整体上看是能白嫖绝境加成的重甲战士,还不需要仙药就能续航我称之为永动。如果dlc1的数值不是很离谱的话可以把体力点到5000左右试试绝境流开荒

duraa 发表于 2020-4-1 23:12
其他怪我觉得都还好,这两玩意没啥红光招倒不会打了 ...

赤河童要是伤害高的话纯近战太难了,打滚这招崩解高伤害高,轻甲直接崩防御被秒,中甲重甲看运气死防住才能苟下来。贴身压制会被它霸体跳跃解围,近战我觉得最好的办法就是骗它出麻痹弹,然后贴身打几下,再拉开距离骗麻痹弹;地形不好的时候我一般还是用猥裸或者乌鸦天狗这种妖技来躲打滚。

大蜘蛛倒是可以等它前冲的同时对闪绕背打屁股,然后追击一次,如果血量还剩下很多的话,慢慢消精等第二次打屁股。

评分

duraa + 1 好评加鹅

华发夜眼[CN] 发表于 2020-4-1 23:04
哪里可以稳定刷宝箱怪啊。。。我吐了,退游戏重进居然箱子会变成普通

之前只看了前半句就回答了不好意思关于退游戏重进原本是宝箱怪的箱子变成了普通箱子这点我上游戏试了一下有以下几种情况①回到标题界面再进游戏确实是会把原本是宝箱怪的宝箱变成普通宝箱。②如果你没打开宝箱,使用缩地符的话,宝箱怪不会变回普通宝箱。③把宝箱怪召出来的话,不击杀宝箱怪,角色死亡,不会变回普通宝箱④击杀宝箱怪不捡取装备,使用缩地符,变为普通宝箱。
所以应该是没有什么稳定刷宝箱怪的方法的,不过测试几轮下来似乎常暗里的宝箱出宝箱怪的几率会高一些,这种宝箱能记起来的有第一关马头鬼前面的常暗和夜刀神旁边神社的常暗里。所以应该可以快速跑图跑到这类宝箱前观察是否是宝箱怪,不是的话直接神篱的碎片,虽然这种方法也不是很稳定,但好像也没有更高效的办法了
顺便一提,测试过程中发现了精华点和大宝箱的道具掉落机制居然是不同的大宝箱里出什么道具是你第一次读图的时候就决定了的,精华点出的道具前俩次是随机的,第三次之后都固定是第二次掉落的道具了
至于能不能通过神社sl把普通宝箱变成宝箱怪,试了10次左右也不行,但这个不好下定论,明天起来再多试试好了

叶雾 发表于 2020-4-1 21:15
是说属性伤害+7.9%吗
这个在其他的上面可以洗出来啊

首饰上面,其他的我基本洗不出来.....

猪车少了确定不是提高难度?

兄弟刀都是垃圾坟,现在挖坟去哪儿?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Rapture1st 发表于 2020-4-2 00:05
又看了一遍focus大佬的视频,同样跑的是二周目大岳丸总感觉伤害怎么差那么多,比如路上的马头鬼我1200的精 ...

防具薮斩继承满,攻击力36全部移植上,我面板是2309。另外我武家一直是岛津(13%绝境伤害 26%绝境精力恢复),据说本多家的武技加成对薮斩无效……

评分

Rapture1st + 1 好评加鹅

彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 09:04
兄弟刀都是垃圾坟,现在挖坟去哪儿?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

大佬们都在挖魂核了,一般在火神勾玉

Rapture1st 发表于 2020-4-2 01:30
之前只看了前半句就回答了不好意思关于退游戏重进原本是宝箱怪的箱子变成了普通箱子这点我上游戏 ...

现在就是快速跑酷到夜刀神那个宝箱去刷的,试了好几种方法还是感觉直接跑酷过去最快,还是谢谢帮忙测试了。

Rapture1st 发表于 2020-4-2 01:30
之前只看了前半句就回答了不好意思关于退游戏重进原本是宝箱怪的箱子变成了普通箱子这点我上游戏 ...

我记得打猫头鹰那个逢魔之刻 固定宝箱怪

captoon 发表于 2020-4-2 09:50
我记得打猫头鹰那个逢魔之刻 固定宝箱怪

十三樱村的逢魔,Boss前掉钥匙那个蛇女那里也有个固定宝箱怪

轱辘首只要冷静下来打回合制就是最菜的妖怪,我用大太刀的,保持距离引诱它出招硬直后立刻近身视情况上段方块1-2次后迅速后撤,如此反复即可轻松解决,别的武器应该也类似

duraa 发表于 2020-4-1 23:12
其他怪我觉得都还好,这两玩意没啥红光招倒不会打了 ...

什么,你居然近战打大型蜘蛛
那玩意麻烦从仁王里圆润的滚出去啊啊啊啊啊啊好恶心

EndlessDied 发表于 2020-4-2 10:37
什么,你居然近战打大型蜘蛛
那玩意麻烦从仁王里圆润的滚出去啊啊啊啊啊啊好恶心 ...

而且这玩意是不是二代改了弱点只能触发一次,触发之后就没弱点了…我昨晚打了一次小谷城的逢魔,Boss楼下就有个在常暗的大蜘蛛,砍了一次之后没补刀,发现弱点就不亮了,有点恶心

focus 发表于 2020-4-2 09:27
大佬们都在挖魂核了,一般在火神勾玉

打算挖点库存,顺带刷武功买造型

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 11:07
打算挖点库存,顺带刷武功买造型

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

兄弟刀只有少数几个好坟头,妖怪一夜城开始那要么没坟,有的话都是好东西,武功什么的,只要你义刀冢摆的好,月入百万不是梦

theworld 发表于 2020-4-2 12:32
兄弟刀只有少数几个好坟头,妖怪一夜城开始那要么没坟,有的话都是好东西,武功什么的,只要你义 ...

不知道为什么后面摆不了了

彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 12:54
不知道为什么后面摆不了了

不是一共只能摆三个么

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bxcds 发表于 2020-4-2 13:24
不是一共只能摆三个么

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

前面的怎么取消?

彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 13:26
前面的怎么取消?

摆的时候给你选一个覆盖

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play