搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

nagitoY 发表于 2021-3-30 12:37
今晚你有空吗大佬带带我

你这条回复怎么没有消息提醒的
今晚可以

我也感觉我奈落域刮痧,不过都是硬刮刮死的。最烦的是果心居士这种人形妖怪,龙虎天地打不全太难受了。现在不知道怎么玩了已经,想去先做一套远程阴阳套,但是不知道怎么开始啊啊啊啊

wthall 发表于 2021-03-30 13:49:03
我也感觉我奈落域刮痧,不过都是硬刮刮死的。最烦的是果心居士这种人形妖怪,龙虎天地打不全太难受了。现在 ...
果心这种会乱跑的果断换手甲追着他打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:54
常世蹭绘卷还要看运气吧我去蹭过几次,都没有掉绘卷。一般来说是任务完成后才能看掉了没吗? ...

一直同行打那个绘卷打到出

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:54
常世蹭绘卷还要看运气吧我去蹭过几次,都没有掉绘卷。一般来说是任务完成后才能看掉了没吗? ...

蹭绘卷别常世同行, 当稀人基本一两次就出了, 自己打野的话去当稀人打个几次黄昏之声身上就一堆网红绘卷了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-30 13:38
你这条回复怎么没有消息提醒的
今晚可以

那晚上看你时间约一波常世同行?到时候你开个暗号房我进来吧

farland 发表于 2021-3-30 09:47
我是+40阴阳武者月读3祸津日4,150咒机关棍面板只有2800,怎么差这么多…… ...

我记错了,上号看了下我现在的薙刀是+60的

刚刚RiesbyfeAtlasia带我打了两把回响黄昏之声,掉了咒之深奥的绘卷。我还以为要联机绘卷任务才会掉对应的绘卷,看来共享绘卷是别的方式?这是什么原理啊

nagitoY 发表于 2021-3-30 19:38
刚刚RiesbyfeAtlasia带我打了两把回响黄昏之声,掉了咒之深奥的绘卷。我还以为要联机绘卷任务才会掉对应的 ...

常世同行有几率得同行者装备的绘卷,我也拿到你那张了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-30 19:58
常世同行有几率得同行者装备的绘卷,我也拿到你那张了

原来如此,这样刷起来就快多了

Garterbelt replied on 2021-3-30 11:13 引用:focus 发表于 2021-3-30 09:36 那你适合不动明王,守护灵六牙🐘,真有手就行。 https://tieba.baidu.com/p/7278905588 ... 不动明王手甲柊打祸猛鬼真的非常舒爽,它虽然招式范围大但是没有小碎招,动作也不快,非常适合格挡,配个防御属性伤害减100%就好  就是打得巨慢

手甲的柊也能防反妖怪攻击吗?我还以为只有大太刀的猪儿扭可以来自: iPhone客户端

夜叉魂核崩解爆高还能上水,再也不用怕敌人防御我的炸弹了,我是在五周目本能寺那关第一个常暗刷的。
然后罗城门那关还有个源博雅的蓝坟,不过仁王里的般若面大概是扮不了六条御息所。

nagitoY 发表于 2021-3-31 09:58
手甲的柊也能防反妖怪攻击吗?我还以为只有大太刀的猪儿扭可以

手甲的柊跟大部分防反不太一样,大部分防反是会对敌人产生强制动画效果的,所以只能对人,猪儿扭倒是特例。柊应该算是防御成功能派生招数,不过柊还有特性就是防御成功能直接再次发动柊达到连续格挡,之前看深月的片打奶光和DLC大鱼丸的连续柊给看傻了……

柊不是防反,是防御,后面的招式是对应的防御派生技,你这样理解就好

柊的判定和防御一样,所以只要是能防御的攻击就可以柊

kemyes replied on 2021-3-31 10:33 引用:nagitoY 发表于 2021-3-31 09:58 手甲的柊也能防反妖怪攻击吗?我还以为只有大太刀的猪儿扭可以 手甲的柊跟大部分防反不太一样,大部分防反是会对敌人产生强制动画效果的,所以只能对人,猪儿扭倒是特例。柊应该算是防御成功能派生招数,不过柊还有特性就是防御成功能直接再次发动柊达到连续格挡,之前看深月的片打奶光和DLC大鱼丸的连续柊给看傻了……

看了下深月的片,原来还能这么玩来自: iPhone客户端

kemyes 发表于 2021-3-31 10:33
手甲的柊跟大部分防反不太一样,大部分防反是会对敌人产生强制动画效果的,所以只能对人,猪儿扭 ...

成功可连续这点  设计得真体贴,乐趣不滥强,是过了脑子的

看看单刀唉一声叹息

请教,我现在想速刷四周目映于眼眸,但是无明和威廉跟在身后总是会引怪然后破了透波,有什么办法让他们不跟吗?

charlotte 发表于 2021-4-2 15:10
请教,我现在想速刷四周目映于眼眸,但是无明和威廉跟在身后总是会引怪然后破了透波,有什么办法让他们不跟 ...

只要你跑的够快他们就跟不上,上个虎驱
而且刷四周目大岳丸不如直接五周目奈落狱吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-2 15:22
只要你跑的够快他们就跟不上,上个虎驱
而且刷四周目大岳丸不如直接五周目奈落狱吧 ...

好的,谢谢,只是想随一个勾玉

一级打完真柄直隆了,不知道能不能通关。感觉还行,功利的打法比起高周目打出观赏性容易多了。

大家用A卡有碰到过进不去游戏的情况吗,之前3080玩的好好的,换了6900xt之后进游戏黑屏几秒就退出来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-9 12:33
问一下卡在这有什么办法吗,那个steamworks的玩意更新不动,百度也没找到靠谱的解决方法 ...

挖个小坟,因为最近仁王圈子里有人在CT里塞木马,具体见https://www.bilibili.com/read/cv10624040

而steamworks的问题很可能是另一个和仁王2有关的木马,2月中旬某个所谓的破解版本汉化版cheat engine与仁王2CT的打包,被广泛分享在很多群以及3DM这类网站。
一旦使用CE加载这个CT可能会出现以下症状:
1)后台steam.exe反复自启动(无 界面,进程为steam登录),有时会有steam错误提示音。
反复的自动登录各种不明账号。
2)自己的steam中的steamworks异常,无法更新或是启动后无法停止,导致steam无法正常切账号。
3)windows开机会自动请求访问cheate engineguide服务器,导致开机时间延长。

目前各类主流防火墙和主动防御(eset、火绒、360等等)都试了一下,均无法拦截和查杀,目前除了重装系统外还不知道如何解决,所以大家近期要注意小心各种来历不明的CE和CT

评分

RiesbyfeAtlasia + 1

wzh5555 发表于 2021-4-6 02:36
挖个小坟,因为最近仁王圈子里有人在CT里塞木马,具体见https://www.bilibili.com/read/cv10624040

而ste ...

https://bbs.3dmgame.com/thread-6128418-1-1.html
应该就是这个,居然都三百多页了,没人发现吗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-6 11:54
https://bbs.3dmgame.com/thread-6128418-1-1.html
应该就是这个,居然都三百多页了,没人发现吗 ...

你确定是这个?https://www.bilibili.com/read/cv10564743
看了一下应该是真红.CT

朽木 发表于 2021-4-6 13:48
你确定是这个?

汉化ce和ct打包,而且我只用过这一个

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-6 13:50
汉化ce和ct打包,而且我只用过这一个

CE我下的官方版自带中文,民间汉化从来不用

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-6 11:54
应该就是这个,居然都三百多页了,没人发现吗 ...

对,很可能就是这个。
因为感染后的症状很不明显,所以大部分人估计都没意识到感染或者是不知道原因是CT,以为是steam问题。

实际上中招的人非常多,只是很少有人意识到问题在CE、CT:
https://tieba.baidu.com/p/7251457055
https://tieba.baidu.com/p/7230692549
https://tieba.baidu.com/p/7267025335

朽木 发表于 2021-4-6 13:48
你确定是这个?https://www.bilibili.com/read/cv10564743
看了一下应该是真红.CT

和被曝的最初那个真红.CT还不一样,
真红这个要么直接关机要么图片全部篡改,非常明显。

而这个篡改的基本都在后台。

终于通关一周目+3个DLC了的全任务了,一看居然画了126小时
准备学ZP攻略跑步进入5周目,不过这个难行石是干嘛的,看不懂。

https://www.bilibili.com/video/BV18p4y1t7xS
推荐一下zp这个新视频

はにん信者 发表于 2021-04-08 17:28:26
终于通关一周目+3个DLC了的全任务了,一看居然画了126小时
准备学ZP攻略跑步进入5周目,不过这个难行石是干 ...
没用可以无视

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

打奈落狱前整了一套天七素六,还是好玩,虽然加值很低。这buff做得挺好的,基本打起来就是没buff就没伤害,想尽办法打武技。稍微摆脱了回合制,boss连战好快乐,AA敏捷太快乐了。打真柄直隆、源义经、太乌帽子、浅井长政这些一招一式的boss好爽,在地板上滑来滑去。学会了好多武技的玩法,感觉这boss连战可以玩好几周了。

我TM知道仁王2销量为什么这么低了,最近补票了仁王1,粪BOSS居然出现在主线还这么早?
第2关的飞缘魔可真够粪的,粪度堪比斋藤利三了。阴阳人我打了一小时死了20多次才过,不过这个好歹是支线,只有像我这种不清理支线不舒服的人才会前期受苦。这个飞缘魔可真够早的,2代第一关的牛头鬼还会提示你绕开呢。
飞缘魔我死了半个多小时,死了13次,最后一次磨到接近半血以下了劳资想妈的不管了,开99武器跟你拼了,咋?你怎么就倒下了?我还没出力呢?制作组也真够粪的,提示一下开99武器有惊喜,我说不定2、3次就过了。妈的,知道我拣精华有多提心吊胆么,要是没有99武器我至少还得磨半个多小时,不开99武器这BOSS绝对比斋藤利三更粪。
一对比2真是比1进步太多了,不仅关底直接精华上身不用拣,像飞缘魔这种粪BOSS也没几个,怨灵鬼更是不像1代这么粪了,我记得2代怨灵鬼第1次出现是在某个支线里,就是个很普通的精英怪了。
这么一想,更加不想这个系列就在2终止了,光荣和小弟给点力啊。

hentianwuya 发表于 2021-4-27 18:18
我TM知道仁王2销量为什么这么低了,最近补票了仁王1,粪BOSS居然出现在主线还这么早?
第2关的飞缘魔可真够 ...

通關先吧,飛緣魔主要還是一個投秒人很煩

閉肛!基佬。 发表于 2021-4-27 18:29
通關先吧,飛緣魔主要還是一個投秒人很煩

那必须通的,甚至还想做个全成就。
我15级挖红坟挖到了西国无双靴子,这面板怎么看都是后期装备吧,难道是哪个好哥哥故意死这里留的。
这一点还不错,仁王2初期毛都挖不到啊。

hentianwuya 发表于 2021-4-27 21:57
那必须通的,甚至还想做个全成就。
我15级挖红坟挖到了西国无双靴子,这面板怎么看都是后期装备吧 ...

一代确实很多前期挖个无双套就很好体验了。但我看到一代的初体验伤害都没这么高,甚至同等级下是可以打那推荐等级图可以挨很多下,不知道是不是重甲的关系。

说粪其实还是海fang主的图和后面DLC的各种双Boss和橡皮霍金武士吧?

其他我已经没太大印象了,1代我也是通关后才知道可以流转这么玩找到乐趣,Build我就实在没什么兴趣了,2代同样,不过2代如果给多点时间我会更高评价,武器打人都一个音效就受不了了后面。

二代卖过两百万份了,能不能期待下续作

两代加起来玩了一千八百多个小时,应该是PS4世代投入时间最多的系列了,希望能早日玩到续作或者精神续作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海坊主打完了,堆图还好,武士(不死人、觉醒者等)溶于水这是应有之理,见怪不怪了,就是找木灵找得心累。
BOSS又死10几次,你TM动作游戏搞一个刮痧的BOSS,我TM醉了,关键开99武器也下不了多少血,一看成就完成率40%,这才第2章第2个图吧,2代可是第4章都有40%的完成率啊。怪不得都说1代粪呢,我是边骂边玩,就当体验2代没玩过的武器了。