搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

想问下咒勇深奥怎么拿?去蹭仁王绘卷吗?

nagitoY 发表于 2021-3-19 11:26
想问下咒勇深奥怎么拿?去蹭仁王绘卷吗?

查了下要去地狱绘卷才能刷到同时两个深奥的那我还是在仁王绘卷找下有没有咒之深奥吧

nagitoY 发表于 2021-3-19 11:25
手甲的人车太强了。打人形boss最怕的就是他后跳逃压,手甲的人车压制就完全没这个烦恼我现在打所 ...

上段重击然后崩矢仓接旋踢,快空就五月雨,还有就切中段驱钟馗讨恶鬼谷风,空了开始上段无间,爽到起飞。

nagitoY 发表于 2021-3-19 11:33
查了下要去地狱绘卷才能刷到同时两个深奥的那我还是在仁王绘卷找下有没有咒之深奥吧 ...

我深层11已经刷了三天的牛头鬼没见同时2深奥的地狱绘卷了,想自己挖真的是难中难,我甚至出了cost-1,加幻妖技伤害的牛头魂核了,吸收精华回妖加妖力的也出了。

tsoulgain 发表于 2021-3-19 11:34
上段重击然后崩矢仓接旋踢,快空就五月雨,还有就切中段驱钟馗讨恶鬼谷风,空了开始上段无间,爽到起飞。 ...

完美无间按不出来我在修炼场练习都按不出来,不知道有什么判断时机。目前我知道完美无间是在每次无间的最后一段攻击的时候按,但是不知道怎么目押

nagitoY 发表于 2021-3-19 12:14
完美无间按不出来我在修炼场练习都按不出来,不知道有什么判断时机。目前我知道完美无间是在每次 ...

我也是随缘完美,后面两段好按,就是最开始那段衔接是最难的

头像被屏蔽

三周目弁庆打着太刮痧了,混沌赋予下来搓半天也就打5分之1,吐了

Leliel 发表于 2021-3-19 13:03
三周目弁庆打着太刮痧了,混沌赋予下来搓半天也就打5分之1,吐了

锻造一套稻荷5才天6,绝境流走起

nagitoY 发表于 2021-3-19 12:14
完美无间按不出来我在修炼场练习都按不出来,不知道有什么判断时机。目前我知道完美无间是在每次 ...

我开始是靠听声的,跟目押一样时机,每段打到最后都是有一个踢腿的动作,同时会在腿上有一下闪光,人物也会相应的“哈!”一声,后面练多了就完全变成肌肉记忆了,不用看也不用听了。

tsoulgain 发表于 2021-3-19 11:36
我深层11已经刷了三天的牛头鬼没见同时2深奥的地狱绘卷了,想自己挖真的是难中难,我甚至出了cost-1,加 ...

用手头的绘卷可以合出新的深奥词条吧……

头像被屏蔽

farland 发表于 2021-3-19 16:13
材料哪里刷,我累死都造不出。

进三周目后把身上所有装备全部分解,然后开始赌绝境流一套。可以参考下zp这个视频https://b23.tv/GB9wL0

头像被屏蔽

farland 发表于 2021-3-19 17:57
几百个神器碎片砸下去还没出几件弁财天,我还是回二周目挖坟吧……

其实没必要一定锻造辩才天吧,速通五周目后也不是太需要辩才天了,直接住回响声刷装备就好了。速通周目除了大鱼丸不需要多少硬仗的,大鱼丸直接开3猫。没铃铛了回响声和迷途猫送。

farland 发表于 2021-3-19 17:57
几百个神器碎片砸下去还没出几件弁财天,我还是回二周目挖坟吧……

运气太差那只能凑合用了

常世同行的绘卷打一遍不给吗?我自己的绘卷任务打一遍就给了,联机不一样?

,已放主楼,“进三周目后把身上所有装备全部分解,然后开始赌绝境流一套。可以参考下zp这个视频”

https://b23.tv/GB9wL0

头像被屏蔽

三周目开始随便凑个辩才天出多才多艺就能打了,不想做绝境探题可以做百战武者4件加毛虫前立头,若是本多武家可选猪前立头盔,快进到四周目饰品就能洗出优先掉落当前装备防具(武器)的词条,配合怨灵鬼或者祟枭这种双boss绘卷和叮达人可以方便的刷神宝装备(www.bilibili.com/video/BV1WD4y197XU),或者无战斗速刷(www.bilibili.com/video/BV1Nz4y1k7FJ
然后进入四周目换装神宝,恩宠收集月读,天钿女、素盏鸣尊和祸津日,武器的话一般用妖属性可搭配祸津日,净属性可搭配讨魔首领之铠+和伊耶那岐(五周目)
进入五周目后殴打利三出阴阳武者4件加猪前立头盔(本多武家),搭配恩宠散件出阴阳武者5月读3祸津日6,武器推荐魔缘锡杖和土蜘蛛手甲勾,在进入深处后祸津日可换大山6(大山就不需要本多武家了,可换藤堂,其他也行)头盔换善擦头,这套就是标准的校服了。

DLSDFY 发表于 2021-3-20 01:37
三周目开始随便凑个辩才天出多才多艺就能打了,不想做绝境探题可以做百战武者4件加毛虫前立头,若是本多武 ...

阴阳武者还能出祸津日6吗?一个装备带两个恩宠?那也太难刷了吧

nagitoY 发表于 2021-3-20 10:28
阴阳武者还能出祸津日6吗?一个装备带两个恩宠?那也太难刷了吧

你从他阴阳舞者5就能知道,他只算触发的特效。实际上是5件霍金日,4件阴阳舞者,2月读。加起来刚好2近战2远程5身子2饰品共计11的位置。

一直不太明白为什么深层推荐藤堂的多
大山的满血减伤和上杉护身符不是相性更好吗,感觉藤堂加的那点血意义不大啊

双刀这卧龙斩不就是龙湖天地吗……还比龙虎天地的追击性强一点的样子

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-20 17:23
双刀这卧龙斩不就是龙湖天地吗……还比龙虎天地的追击性强一点的样子

涡龙斩有时候后会飞到怪物后面去

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-20 17:23

确实是双刀对妖最优质技能之一,推荐配合昂龙,刷磐石也舒服

我本来以为我无敌了 结果发现不吃迟钝符的奈落狱土蜘蛛吊打我 这也太快了。。。。
死了五六次后终于过了到了宝物殿还是蛮有成就感的
—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

双刀有没有什么武技比较强力?之前用镰刀上段砍砍过去了,想换个武器,这次重新开了个档刚点出风神三,削精还是很给力,但是感觉有点刮......上段那个跳上天的武技好用么?

三角瑛一 发表于 2021-3-20 20:08
双刀有没有什么武技比较强力?之前用镰刀上段砍砍过去了,想换个武器,这次重新开了个档刚点出风神三,削精 ...

对妖水形剑好用 特别是对大型妖怪BOSS
先上好混沌 用风神打空精力条 敌人倒地之后不要近身刺击 绕到背后直接水形剑 伤害非常高

对人的话 十字斩比较好用 要先点出残心后十字斩蓄力加快的技能
下段轻攻击起手 打一套就接残心十字斩
人形敌人空精不会直接倒地 可以先十字斩把他砍倒 再接一次残心十字斩 然后再近身追击
不过十字斩的伤害还是有点低 有机会把他逼到墙角的话 还是直接水形剑吧

Ny 发表于 2021-3-20 21:05
对妖水形剑好用 特别是对大型妖怪BOSS 先上好混沌 用风神打空精力条 敌人倒地之后不要近身刺击 绕到背后 ...

我现在都是下段风神3打空精,然后切上段水形剑。涡龙剑和重十字斩都不知道什么时候用

这游戏联机真好玩啊,现在每天晚上当稀人做活雷锋

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

奈落狱利三和赖光这两把我整傻了,直接上了3猫
求推荐几个泛用一点,对妖对人都好使的流派,之前一直用的恶七兵卫近刺流

现在目前是还没有PS4的完全版光碟么,单买三个DLC还蛮贵的哎

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

墨色翠锋 发表于 2021-03-21 12:24:24
现在目前是还没有PS4的完全版光碟么,单买三个DLC还蛮贵的哎

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...
早就有了,日版带中文

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

扑克脸军曹 发表于 2021-3-21 11:55
奈落狱利三和赖光这两把我整傻了,直接上了3猫 求推荐几个泛用一点,对妖对人都好使的流派,之前一直用的恶 ...

上手甲。无限人车就完事了

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2021-3-21 14:10
换成薙刀镰之后发现这也太好玩了吧,还很帅,各种变形转转转,感觉之前玩手斧的自己像个白痴就是薙 ...

把转变裁、刃、峰点出来后,点个三千风和是空裁就行了叠出五层奥义无限复读三千风就完事了

头像被屏蔽

清常暗这个成就太傻逼了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

常工微操 发表于 2021-3-21 20:41
话说2代到底有没有装备减重词条了,一周目都打完了都没看到过,本来一代洗出装备减重词条的盾无简直是标配 ...

高周目有星号词条增加负重上限