搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

尝试重开了一遍一周目
机关棍在前期体验还是挺一般的,上段轻接跃钓瓶倒是还行,压胫要打3轮才能让大多数妖怪空精,体感上不如大太上段吊瓶月
前中期过了武道中传之后更不如无敌的是空裁三千风
只有到了奥传有了无敌的龙虎天地才能做个无情的复读机

tsoulgain 发表于 2021-3-13 22:33
直接奈落狱第一层疯狂刷冥界琉璃把加值上限拉满然后通奈落狱,因为主线掉落的装备加值一定不是奈落狱极限 ...

这冥府琉璃要的数量好多,第一层boss一般也就掉3个

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-14 18:04
尝试重开了一遍一周目
机关棍在前期体验还是挺一般的,上段轻接跃钓瓶倒是还行,压胫要打3轮才能让大多数妖 ...

开荒期机关棍核心其实是双龙乱舞,尤其克制能破角的怪和boss。大部分boss,撒盐消精上净,再上个混沌,双龙直接一套带走

鞍马剑舞掉落率真感人,干了义经39次都没掉

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

白左 发表于 2021-3-14 18:57
感觉这游戏有很多隐藏操作
用的大太刀,比如翻滚后后立刻按X/Y会跳斩,没有看到在任何tips里提到过

闪避(翻滚)的同时按攻击是闪避(翻滚)攻击,简称闪A, 按住冲刺按攻击是冲刺攻击,简称冲A。
这两个都属于平A系统。(1代武器的闪A和冲A通常三段都不同,偶尔有重复的。2代新加的武器中闪A和冲A有很多特例或者有新武技占用了操作。)

你说的大太刀跳斩就是大太刀的翻滚攻击,上段翻滚或中段(双闪避)翻滚后可出,向前翻滚和向后翻滚的招式距离还略有不同。
而你说的另一种就是大太刀的闪避攻击,中下段的闪步时发动。

你说的最后一个问题应该是冲刺攻击按成了闪避攻击。

另外,如果处于收刀状态,不论你的段位放在何处,第一个闪避会默认按中段闪避处理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥我蒸汽版仁王2一挖红、蓝坟就游戏弹出操,第三次了,麻了

头像被屏蔽

farland 发表于 2021-3-14 20:40
换上ns pro简单发现了新天地,键程短弹性强,妈妈再也不用担心我按慢妖反啦。 ...

有按键提示吗  还是说要改键位

头像被屏蔽

难行石对神宝掉率提升作用大吗?常年+9在奈落狱挣扎,实在打不过之后卸下了,感觉好像打开了新天地,豁然开朗

想问下速通二周目的任务表格在哪里查啊?

kkk9233 发表于 2021-3-14 21:13
有按键提示吗  还是说要改键位

我就是用NSPRO玩在好像就XY有相反的问题其他没问题

二周目通了,按照zp的攻略来打的。两小时不到就通了,好快。zp专门挑单挑任务和跑酷任务来打,完全不会迷路,太爽了
死里求生丸+重甲,打人类boss基本两套就带走了。打妖怪boss倒是不敢这么打,对面有霸体,随便打我两下就死了。

看了下zp三周目的视频,他一开始在堵锻造的“绝境减伤”词条吗?

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-14 22:04
难行石对神宝掉率提升作用大吗?常年+9在奈落狱挣扎,实在打不过之后卸下了,感觉好像打开了新天地,豁然开 ...

也许有点提升,不过比起落命到烦躁,还是取了吧

nagitoY 发表于 2021-3-15 00:24
看了下zp三周目的视频,他一开始在堵锻造的“绝境减伤”词条吗?

他说的稻贺5 豺天6是装备效果吗?

nagitoY 发表于 2021-3-15 00:26
他说的稻贺5 豺天6是装备效果吗?

是不同于套装词缀的恩宠,其实跟套装词条差不多,会在绿装上随机附带xxx的恩宠的词条,有各自的效果

安田文彦说多人模式提高秘传书掉落率是真的吗,昨天刷了50多次的源义经没掉过一次鞍马剑舞

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

扑克脸军曹 发表于 2021-3-14 18:05
这冥府琉璃要的数量好多,第一层boss一般也就掉3个

所以冥府琉璃是个非常非常非常没有乐趣又枯燥的体力活,你如果只改冥府琉璃数量我是资瓷的。如果不急,当日常慢慢打另说。总共选项全拉满好像得1w5左右

黑萤030 发表于 2021-3-15 08:20
安田文彦说多人模式提高秘传书掉落率是真的吗,昨天刷了50多次的源义经没掉过一次鞍马剑舞

—— 来 ...

解放自己,叮达人的恩宠、请

丹德里恩 发表于 2021-3-15 09:39

风铃月影流派并没有增加隐藏武技掉落的武功啊

丹德里恩 发表于 2021-3-15 09:39

好哥哥ps4版叮不了

nagitoY 发表于 2021-3-15 09:52

开最高掉率那个,基本上制造书 武技啥的两三次就全出了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

秘传书难度越高越容易掉,几十次刷不出的不会是在一周目死刷吧,一周目看着似乎周回速度快效率高,但实际上是陷阱啊

nagitoY 发表于 2021-3-15 09:52

那个最高掉宝率&稀有度不就可以么

萱时令 发表于 2021-3-15 10:02
开最高掉率那个,基本上制造书 武技啥的两三次就全出了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Ne ...

居然是这样吗?那我去刷赖光姐姐了,次元斩绝太帅

ixtli 发表于 2021-3-15 10:05
秘传书难度越高越容易掉,几十次刷不出的不会是在一周目死刷吧,一周目看着似乎周回速度快效率高,但实际上 ...

是这样吗,b站有个人说跟周目没关系。我就跟义经全心全灵战了几十次

nagitoY 发表于 2021-03-15 00:24:50
低周目没必要专门去刷恩宠和词条的,靠路上捡的任务送的足够进5周目了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nagitoY 发表于 2021-3-15 00:24

锻造基本就3周目之前有用,这是它最后发光法热的机会,后面都是直接用神宝了

黑萤030 发表于 2021-3-15 10:13
是这样吗,b站有个人说跟周目没关系。我就跟义经全心全灵战了几十次

—— 来自 Sony H8166, Andr ...

一周目的话准备战200次吧,二周目50次内应该出了,四、五周目的话打1次秘传书两、三本一起掉的都有

ixtli 发表于 2021-3-15 10:22
一周目的话准备战200次吧,二周目50次内应该出了,四、五周目的话打1次秘传书两、三本一起掉的都有[f:032 ...

这么说三周目刷比较合适?主要是我觉得太刀削精太拉跨了。既然这样以后再说吧,反正我主玩手甲。

我感觉跃钓瓶还不如上段平A,旋转的那部分经常打不全
我刷的不多,体感一周目还是会掉秘传的,比如大岳丸那几本妖技秘传

heimu 发表于 2021-3-15 10:17
低周目没必要专门去刷恩宠和词条的,靠路上捡的任务送的足够进5周目了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

三周目有点刮痧吧?我看zp刷了恩宠,第一张图打个小饿鬼都要打两套才能带走。

黑萤030 发表于 2021-3-15 10:29
这么说三周目刷比较合适?主要是我觉得太刀削精太拉跨了。既然这样以后再说吧,反正我主玩手甲。

——  ...

都是玄学,出的时候初见就出,不出的时候奈落狱深处也得刷几十次。

不知道是幸运200还是高道具掉落率的作用我回一周目刷三吧一般就出制作书或者绘卷赖光我刷了12次就出了还有一堆制作书,夜叉一文字八次。堆幸运或者掉率应该有用

高周目幻术还能拿来打伤害吗?我忍15,感觉打不了多少伤害了。现在主要是用猫步、透波、死里求生丸,再加上一个替身术

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端