搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

Arccueid 发表于 2021-4-20 20:44
那是真滴工具人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

工具人还要没用
沙优已经成为吉田心中最重要的人都多少人说过了
有必要再特别做一个角色出来再说一次吗?

弹幕(第三集)
(13:01)草,都是被中央空调吹感冒了的

纯爱战士这玩意本来看了卷小说就没兴趣了,结果动画还真做出来了,太生草了,想追动画了

下了动画来看,开幕还真是雷击

头像被屏蔽

《多娜多娜》里的神麓凛也是这种角色

luckyssstar 发表于 2021-4-20 21:41
纯爱战士这玩意本来看了卷小说就没兴趣了,结果动画还真做出来了,太生草了,想追动画了 ...

纯爱九宫格,处女厨是纯爱,公车私用也是纯爱

头像被屏蔽

JustW 发表于 2021-4-20 18:53
对我个人而言,女主背景设定可以接受,男主圣人设定可以接受,一群大人不知道报警的世界观可以接受,但廉 ...

+1
党政内容莫名其妙。
估计也是写了第三卷后最终只能承认没法水上20卷,老老实实写第四卷开始填坑吧。下面有层说得好,第三卷删了直接把第二卷接第四卷基本没啥违和感。甚至我觉得非但学姐可以砍掉,女上司也可以砍成开头拒绝后就没了的背景板,把她也曾经翘家的经历加强到后辈身上,解决问题。

话说这片在日本有分年龄吗?

为啥要穿内衣诱惑啊小说也这么写的吗?

kira1988 发表于 2021-4-20 17:03
说真的,随便去eh站翻基本NTR或者恶堕不比这刺激,只不过这是正常向所以有的人破防了吧
我记得xp调查,NTR ...

...发现ntr战士特别跳也特别爱给自己喜欢ntr加上合理化和大众化的理由,为啥其他xp就没有ntr这么跳出来证明自己啊……

stannislas 发表于 2021-4-21 05:58
话说这片在日本有分年龄吗?

为啥要穿内衣诱惑啊小说也这么写的吗?

还原原作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a上去的在彻底一点说不定还有些希望呢……

不过以当时患得患失的心态和一股脑的勇气来解释也不是不能理解角色的心态啦

和这个比,动画带点油腻的上色真感觉不如太多……包括表情也是,插画里甚至带着点倔强,动画就是单纯色诱了……

tsukatsukieiko 发表于 2021-4-21 06:17
和这个比,动画带点油腻的上色真感觉不如太多……包括表情也是,插画里甚至带着点倔强,动画就是单纯色诱 ...

整体画风吧,我觉得还好啦,望向隔壁小当家......

susan28 发表于 2021-4-20 16:21
某天 突然几个大汉冲入我家

我和我的妻子 荻原沙優 正在客厅吃饭,一个甜蜜而又温馨的的一天开始了,然而 ...

这段话直接带出我的心理阴影,不知道你们有没有人记得cctv12法制频道播过的《消失的夫妻》这一次节目,忘记是夜线还是天网里面的了

话说这动画其实还可以真人化拍电视剧吧

原来第三集尺度这么大啊,难怪这么多人发病了
动画组也是真敢做……开始筛选观众了

引用第1041楼tom2002hghg于2021-04-20 21:07发表的  :
引用:Arccueid 发表于 2021-4-20 20:44那是真滴工具人  -- 来自 有消息提......

我反正是觉得其实作者前2卷就把故事写死了,后面是因为文库 编辑的原因继续写下去

----发送自 STAGE1 App for Android.

AC说君 发表于 2021-4-21 08:36
这段话直接带出我的心理阴影,不知道你们有没有人记得cctv12法制频道播过的《消失的夫妻》这一次节目,忘 ...

看过,还是几个未成年犯的案

要是真人化就是AV界的事了

暗黑能乐 发表于 2021-4-20 16:24
草,你这话说的好像作者控制不住沙优性瘾似的

但是沙优每次做都没快感的样子,习惯用sex来换取东西了。。。越想越悲伤,不能往下思考啊,前面可是深渊

—— 来自 S1Fun

看你们讨论得这么开心就去了趟大马哈鱼,结果就这....
这还能整破防的?明明开头就告诉你是一路睡过来的了怎么还能吵起来的

评分

Stellar_Frost + 1 真不知是该说情弱还是什么...
二十面酱 + 1 这才是最好笑的地方

timerrr 发表于 2021-4-20 18:29
不愧是b吧公主,一个第4话的预告就有811条回复

真是屁大点儿事。每个季度只要稍微有点儿争议的番都会被扩大争议,预设对方立场互相撕逼。有些人只是想满足自己站在别人之上给别人扣帽子的优越感而已,b吧尤甚。

九一式 发表于 2021-4-21 09:26
但是沙优每次做都没快感的样子,习惯用sex来换取东西了。。。越想越悲伤,不能往下思考啊,前面可是深渊
...

女主跟某位恩主做到后来甚至学会了假装有快感

LOLITA 发表于 2021-4-21 09:36
谁说没快感了,女主自己承认跟某位恩主做到后来甚至有了快感

小说 那段? 贴出来 我康康啊!

LOLITA 发表于 2021-4-21 09:36
谁说没快感了,女主自己承认跟某位恩主做到后来甚至有了快感

好吧 动画党看到第三集女主死鱼眼还以为。。。我高看了

—— 来自 S1Fun

还有个典中典的喷法“表番为什么要搞这个,搞这个为什么不去里番”,之前看nga有人开空境也是用的这种理由

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种剧情就是放在里番一堕到底没人在乎,放在表番就要慢慢深究的类型

反正女主也不在乎,不可能个个都戴t吧,这一路睡过来,没有xing病,也该堕过tai了,原作有没有这方面的描写啊

九一式 发表于 2021-4-21 09:42
好吧 动画党看到第三集女主死鱼眼还以为。。。我高看了

—— 来自 S1Fun

别别,是我记错了,女主快感是假装的

头像被屏蔽

真的别拐了,别拿小说后续怎么样说事了,我是不信这么多人都是因为看了小说才破骂的。

主要就是对价值观的冲击,即使知道是这么个事,也耐不住人们对日常八杆子打不着的事的好奇,边骂边看再正常不过了。

yanayosihana 发表于 2021-4-21 10:07
真的别拐了,别拿小说后续怎么样说事了,我是不信这么多人都是因为看了小说才破骂的。

主要就是对价值观的 ...

神侍少女在日本早成社会现象好多年了吧,推上好多开小号求收留的
本质上不就是另一种形式的圆角么,国内二刺螈也一堆这么搞的,比如有些coser从A地漫展睡到B地漫展

汤圆です 发表于 2021-4-21 10:00
这种剧情就是放在里番一堕到底没人在乎,放在表番就要慢慢深究的类型

反正女主也不在乎,不可能个个都戴t ...

没有,
第三集开头基本就是全部了,
后面也没提这方面的事了,
web版的描写更多一些,文库的时候删了不少,

其实web版第三集的内容写的比文库版要好,没有三岛,
沙优要强上吉田也是做了噩梦,
web版的原始人设感觉没有现在这么傻白甜,更加黑一些吧,

UC要出个女主的手办,hpoi下面的评论要笑死我了,都是要收二手的,可惜好玩的都被删了。

LOLITA 发表于 2021-4-21 10:12
神侍少女在日本早成社会现象好多年了吧,推上好多开小号求收留的
本质上不就是另一种形式的圆角么,国内 ...

主要是普通人碰不着这种经历,才会好奇,略有耳那是当然的。

JustW 发表于 2021-4-21 09:55
理解一下,连铺垫多年感情线的男女主水到渠成一下都有人破防,神X少女或许还是太刺激了

—— 来 ...

对,前不久也看到有人拿表番为什么画这个开过辉夜和会长上本垒。多看几部番和青漫都不会说出这种话