搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

莫名想到处刑人的经典台词

评分

ghsakv + 1 欢乐多

求教哪里能看到最初的 web无删节 版?

我只看过文库版
记得里面女主还说过,黄毛算是上过她的人里面各种外在条件比较好的……

peterworld 发表于 2021-04-23 18:54:54

我只看过文库版
记得里面女主还说过,黄毛算是上过她的人里面各种 ...
有人说破处的是个大叔,现在丑也有了,就差肥了,细节再多来一点就更带感了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

peterworld 发表于 2021-4-23 18:54

我只看过文库版

web的TXT,前面有些部分不一样,后面基本和文库没有区别的,
链接: https://pan.baidu.com/s/1sz38FR_S7ik1nxKUK_dvdQ
提取码: df3s

web的日文网址
https://kakuyomu.jp/works/1177354054882739112

评分

Type0 + 1 好评加鹅
peterworld + 1 好评加鹅

tsukatsukieiko 发表于 2021-4-21 21:17
她不要求措施,收留她的人也怕菜花啊……

你为什么觉得收留他的精虫上脑的男人会这么讲究
而且还是个jk,沙优不说,大部分人就算知道她不是c,也会觉得经验不多应该没问题啊
我实际见到过想中出js的也大有人在

剧情太怪了,作者和我中肯定有个有问题。
看到这能破防我是真没想到,难道他们对陌生人一见面就要献卑的女主角有什么误解?
后面诱惑男主角那我也波动不起来,女主根本没有制造好氛围,只想着报恩。目的之“纯粹”就像抢购时生怕忘付尾款一样,真是应了“别人刷卡我刷P”

顺带一提,正常动漫里让我感觉有点难受的,最近能想起来的就是《狼的纹章》。可惜里面人均疯 批,过于夸张了。
但有一说一,画得很给力,虽然事件性质很丑恶,可我也动了凡心

要试试用萌豚方式看剧情吗?把女主沙优当做令和艺女支,长相好、品德好、家务万能、弱小又坚强、用各种方式去诱惑男主而男主永远不会踏出那一步、极力避免官能描写,让沙优更色气,更可爱。萌爆了

刚刚才看,开局让我想到一部老动画REC(不是作品乱斗那个)女主家里失火被男主捡回家,当晚就来了一发开启同居生活。公车私有化剧情放宽心态去爽就好了

Goisdust 发表于 2021-4-24 02:27
刚刚才看,开局让我想到一部老动画REC(不是作品乱斗那个)女主家里失火被男主捡回家,当晚就来了一发开启 ...

rec的女主可不是公车私有化。第一话女主家失火被男主收留的时候她是新车好不好!虽然后续剧情有点弱智,差点就被ntr变公交车

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Goisdust 发表于 2021-4-24 02:27
刚刚才看,开局让我想到一部老动画REC(不是作品乱斗那个)女主家里失火被男主捡回家,当晚就来了一发开启 ...

rec的女主可不是公车私有化。第一话女主家失火被男主收留的时候她是新车好不好!虽然后续剧情有点弱智,差点就被ntr变公交车

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KanoWu 发表于 2021-4-24 10:17
rec的女主可不是公车私有化。第一话女主家失火被男主收留的时候她是新车好不好!虽然后续剧情有点弱智, ...

我没说REC是公车,只想说这种剧情没什么不好接受的,有些人讨厌女主是万人骑而已

风怒

Goisdust 发表于 2021-4-24 11:03
我没说REC是公车,只想说这种剧情没什么不好接受的,有些人讨厌女主是万人骑而已 ...

其实,有多少个男人的老婆一辈子是只有你一个男人的?她之前交过多少个男朋友,被多少个人上过甚至堕胎,你还不是该过的日子照过,该工作挣钱养家的挣钱养家,该交的公粮照样要交,在虚拟作品里面纠结女主有多少次性经验,被多少个男人压在床上啪啪啪,啪她的人是帅哥吗?丑大叔吗?,死肥宅吗?总是纠结于这一点,把自己映射然后想代入男主,发泄对符合自己好球区的女主的性欲,这样何苦?

Goisdust 发表于 2021-4-24 11:03
我没说REC是公车,只想说这种剧情没什么不好接受的,有些人讨厌女主是万人骑而已 ...

记得REC后面的剧情也是被人吐槽得厉害
而且这部里万人骑其实倒不是重点,主要还是理由不够服众
毕竟单纯想离家出走的话靠打工啥的还是能勉强活下去,而女主选择了刷B
而且年龄上也不足以套上无知这理由,虽然有出走的理由但作贱自己还是自己的选择问题
然后还有鸵鸟不停的洗,相对应踩的也更猛烈
最近多被拿来对比的美矢火老师的作品里,女主也是被调教了很长一段时间(短发长到过肩),也有在主角家了被别人推倒的戏,但却没那么多人去喷反而叫剃须的作者学学,就是因为人家理由可以接受

KanoWu 发表于 2021-4-24 11:25
其实,有多少个男人的老婆一辈子是只有你一个男人的?她之前交过多少个男朋友,被多少个人上过甚至堕胎, ...

正常的交往上床和出去卖根本就不是一回事,别偷换概念。

任天索尼子 发表于 2021-4-24 13:52

神待少女也不是出去卖的那种啊,更接近于约/炮好嘛,谈过n个男朋友以及换男人家寄宿然后和他们上床。真的有很大区别吗?

KanoWu 发表于 2021-4-24 14:13
神待少女也不是出去卖的那种啊,更接近于约/炮好嘛,谈过n个男朋友以及换男人家寄宿然后和他们上床。真的 ...

同意物理上沒有本質區別,難道兩情相悅的OOXX就不是xj嗎

KanoWu 发表于 2021-4-24 14:13
神待少女也不是出去卖的那种啊,更接近于约/炮好嘛,谈过n个男朋友以及换男人家寄宿然后和他们上床。真的 ...

现实中有区别的,约得过多的人要静下来好好谈一段正常稳定恋爱的难度比一般人高。

tsukatsukieiko 发表于 2021-4-21 21:17
她不要求措施,收留她的人也怕菜花啊……

可能是HPV疫苗宣传片。。。

其实这片出来时我就吐槽过cv为什么不是东山

任天索尼子 发表于 2021-4-24 13:52

剑圣女这种被哥布林强暴的受害者还被泥潭坛友嫌弃批判一番呢,不知道假设他们老婆女儿或者其他女性亲朋好友作为被人强暴的受害者是不是也会被他们嫌弃批判一番。

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-4-21 14:58
看了下,从各种意义上都很虚伪的作品,女主虚伪男主虚伪连创作目的本身都很虚伪
小草莓为什么就摊不 ...

不能同意更多

才看第三集,这开头挺短的啊
要是WA2动画当年有这么丰富的音效该多好

仟音一心 发表于 2021-4-24 15:38
现实中有区别的,约得过多的人要静下来好好谈一段正常稳定恋爱的难度比一般人高。 ...

神待少女想要静下来谈一段普通的爱情也很难吧,而且神待少女生活都很难静下来,无家可归本身就是不正常状态,心理状态肯定也不可能是正常的

—— 来自 HUAWEI VRD-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KanoWu 发表于 2021-4-25 08:17
神待少女想要静下来谈一段普通的爱情也很难吧,而且神待少女生活都很难静下来,无家可归本身就是不正常状 ...

主要是,两个人谈恋爱不可能一点矛盾没有,必然是需要磨合的,而这种人一遇到矛盾脑子里第一反应永远是马上换下一个,这样下去除非态度转变否则是不可能稳定下来的。

https://twitter.com/booota/status/1384167376233504777

https://twitter.com/adachi_imaru/status/1385222021412384772

第4話 バイト

お互いの胸の裡を明かし、心の距離を縮めた吉田と沙優。それから沙優は近所のコンビニでアルバイトを始めることになった。バイト先の先輩・同学年の結城あさみは面倒見がよく、瞬く内に沙優とうち解ける。終業後、沙優たちの同居生活について聞きだしたあさみは、吉田の人となりを確かめるため急遽彼の部屋を訪ねることに。

脚本:金子祐介
絵コンテ:齋藤徳明
演出:加藤 顕
作画监督:鐘 文山
总作画监督:野口孝行 佐藤勝行

脚底心,洗则白 发表于 2021-4-24 02:07
要试试用萌豚方式看剧情吗?把女主沙优当做令和艺女支,长相好、品德好、家务万能、弱小又坚强、用各种方式 ...

那我们为什么不去看小狼?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不是 这动画好好做养女儿不就得了吗 不会真觉得有人爱看男主的脑残职场后宫吧....

和别人连麦看 有人来了一句 “女上司之前没答应是去做手术补处女膜了” 给我笑傻了

I CUP 上司送到口都不吃。阳痿男

和辣妹JK对话的那段站桩我人给看傻了 真就一点演出都没有

astrayveller 发表于 2021-4-27 00:23
和辣妹JK对话的那段站桩我人给看傻了 真就一点演出都没有

上集最后哭戏那我就意识到了,这片是由sayu身体局部特写加上小草莓再配上我对sayu的美好幻想使我能够追下去的

评分

astrayveller + 1 九成是市之濑加那的配音让我有动力追下去 .

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金元寿子说话的声音好色

本来就该用丁丁看的东西为什么要过脑,这片画出来两个能让我起反应的女角色就是最大的价值了。

luoy 发表于 2021-4-26 23:34
不是 这动画好好做养女儿不就得了吗 不会真觉得有人爱看男主的脑残职场后宫吧.... ...

职场后宫确实好看啊,但是前提是你原作要有啊。
这男主破公司完全看不出996的样子,我看作者的笔力写不出来。