搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

太劲了,乐子人狂喜

作者只是想要一个又纯又欲的纸片人给宅男冲罢了,没这么复杂,也确实戳中了有些人的xp,比如说我

作者只是想要一个又纯又欲的纸片人给宅男冲罢了,没这么复杂,也确实戳中了有些人的xp,比如说我

jyyyjgy 发表于 2021-4-20 15:11
窝草,半年200多次这么劲的吗?!
还真要看看作者继续怎么呕心读者。

就算是真的,也只有一次无数次和零次的对立把,好像说的少几十次真喜欢sayu的就会舒口气,倒不如说200次还说明了sayu对于自己身体真是无所谓对那些人也没什么感情还是很纯洁单线程的更有立牌坊感

暗黑能乐 发表于 2021-4-20 15:26
这个是编的。。不要做情弱啊

好吧,其实次数也不重要了,搞得我也去看动画掏点乐。
太欢乐了。

不至于吧,现在的人都对这种剧情如此激动的嘛,怎么引流效果这么大的

—— 来自 S1Fun

这。。。。。。
好吧,这也算证据的话

dawning 发表于 2021-4-20 14:02
父亲老渣男,出轨离婚一气呵成,
沙优是在那个时候出生的,所以母亲也厌恶她的出生,
从小没有家庭的关爱 ...

有点说得太简单了
那个朋友是沙优从小到大唯一的朋友
沙优非常珍惜她
而她会受霸凌的原因是因为其他同学认为阴沉的她不够资格和美丽的沙优来往
她是在沙优面前跳楼死亡的,而死前最后对沙优说的是
对不起,因为她糟蹋了沙优的美丽

朋友死后其实沙优就一直在崩溃边缘了
最后她母亲还要说"该不会...人真的是你杀的吧"。就情绪大爆发离家出走了。
走前还打了她母亲一巴掌

有点期待制作者会怎么改编黄毛上门强上的部分了

槽点太多都不知道该从哪里开始吐...
开幕雷击就不说了,后面女主对男主阐述心声的时候镜头还使了劲往女主胸和屁股上怼真的有点......谢谢你,制作组
能明白女主的意思,吃人家的用人家的住人家的心里感觉欠别人的,但是自己又啥都没有所以用身体肉偿让自己心里好受点儿,典型**心理。
下属妹和女主都不好好说话,看得我云里雾里,还请剃学家帮解释。
最后说说男主,如果男主角是纯同情女主才收留她的,同情的点没有啊,他根本不知道女主为啥出走,只要他不知道我觉得都不能构成她收留女主的理由。
图一乐还得图一乐看看男主进橘子不

jyyyjgy 发表于 2021-4-20 15:32
好吧,其实次数也不重要了,搞得我也去看动画掏点乐。
太欢乐了。

总觉得看了之后会和你所想象的有点不太一样

Arccueid 发表于 2021-4-20 15:36

那么刺激?

byebyeみ 发表于 2021-4-20 15:36
槽点太多都不知道该从哪里开始吐...
开幕雷击就不说了,后面女主对男主阐述心声的时候镜头还使了劲往女主胸 ...

这不就是最近常说的男人两大爱好:劝妓从良,逼良为娼

tom2002hghg 发表于 2021-4-20 15:36
有点说得太简单了
沙优非常珍惜她

意思就是沙优这么给陌生人送炮,还有自己糟蹋自己的自毁冲动的原因在里面咯?

我稍微有点理解沙优了呢,玩女主小黄油不就是这样,控制不住自己操控女主去送NPC自毁来得到快感

kyonkoism 发表于 2021-4-20 15:44
意思就是沙优这么给陌生人送炮,还有自己糟蹋自己的自毁冲动的原因在里面咯?

我稍微有点理解沙 ...

你这个只是单纯的sp想看cg罢了

这小说本来合理性就没有的,但又喜欢往现实性上靠,乐子又乐子不起来,舔角色也不好舔

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2021-4-20 15:44

我稍微有点理解沙 ...

出来后 就自暴自弃 还在旅馆 一个人 疯狂**

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

susan28 发表于 2021-4-20 15:55

说实话给陌生人送炮来糟践自己以反驳朋友死前对自己说的话,进而来寻求自我安慰还能理解

这个疯狂自O是啥原因?“你看,我根本就没有那么美丽,我也会疯狂自O,哼哼哼嗯嗯嗯啊啊啊”
不对这怎么想也想不通吧

云到了靠谱的内容后,感觉作者还是能针对神待话题聊出点什么的,但是被莫名其妙的黄毛爱以及稀烂的构思和文笔毁掉了

行星减速器MK2 发表于 2021-4-20 13:11
现实里绝大多数人的女朋友和老婆都不是第一次,也没见到天天有人破防啊 ...

因为 “男朋友” 跟 “男顾客” 是两种不同存在,一个是爱情,另一个是卖。再加上既然以往能随便卖,觉得这事没什么大不了,谁保证将来她还会有多少男人?

不管男性或女性,对异性完全没防范意识的人完全要不得,因为这些人在自己看不到的地方不知道会怎样乱搞。

过往一个例子便是东京爱情故事的赤城莉香,漫画中只因为跟男主之间出了点问题去找男性朋友哭訢,然后便跟对方做了(即使莉香对那男性没感情),那时两人还是情侣关係,如非她为人正直及怀孕时间对不上,男主可能被绿了后还被骗当接盘侠。

susan28 发表于 2021-4-20 15:55

我的理解是,靠性快感来抵消罪恶感
其实,用现在的话来说,沙优是有点性瘾的,不停换男人也有满足自身需求的目的在。
只是作者不敢点破这点,还安排黄毛打回头炮未遂来试图否认这点。

看来大家都已经充分接受了霓虹是一个因为那种扯淡理由也可以发生霸凌的国家呢

—— 来自 S1Fun

引用第983楼JustW于2021-04-20 16:04发表的  :
看来大家都已经充分接受了霓虹是一个因为那种扯淡理由也可以发生霸凌的国家呢—— 来自 S1Fun

难道现实不是?

----发送自 STAGE1 App for Android.

JustW 发表于 2021-4-20 16:04
看来大家都已经充分接受了霓虹是一个因为那种扯淡理由也可以发生霸凌的国家呢

—— 来自 S1Fun ...

毕竟是拒绝了不喜欢的男生也会被小团队霸凌需要读空气的日本学校

之前b站看过一个叫千雅的可爱小学生,一段时间没看了。最近得知2021年了就因为长得比较高漂亮、妈妈拍视频传网上、长了头皮藓等理由就被霸凌后不得不感叹日本还是日本一点也没变

太乐了,这番每周都能贡献不少乐子

nerugigannte 发表于 2021-4-20 16:11
毕竟是拒绝了不喜欢的男生也会被小团队霸凌需要读空气的日本学校

之前b站看过一个叫千雅的可爱小 ...

那个她妈妈不是说没霸凌吗

兔姬姬姬姬姬 发表于 2021-4-20 16:14
那个她妈妈不是说没霸凌吗

不是说有高年级男生拿果汁**之类的嘛,反正不管受到了什么程度的欺负or霸凌,仅仅这点小事来说对于中国人来说应该是比较摸不着头脑的

镜hinata 发表于 2021-4-20 16:09
难道现实不是?

----发送自 STAGE1 App for Android.

没啥,只是感慨一下。看到理由第一反应是这算什么理由,然后第二反应是霓虹学校啊那也正常。

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2021-4-20 15:59
说实话给陌生人送炮来糟践自己以反驳朋友死前对自己说的话,进而来寻求自我安慰还能理解

这个疯 ...

自暴自弃 就非常空虚 就开始 了以紫未

后来她哥给的她的钱花完 就开始 炮走东京 发现遇到都这种人。  

某天 突然几个大汉冲入我家

我和我的妻子 荻原沙優 正在客厅吃饭,一个甜蜜而又温馨的的一天开始了,然而我没想到,那正是噩梦的开始。

砰 砰 猛烈的撞击声 家里冲进来几个陌生大汉 其中一个大汉快速像我冲来 突然我面部吃痛 等回过神来 我已经被制服 大汉压制着我 让我坐在沙发上 并用呛 指着我的脑袋。嚣张的叫嚣着
{睁大你的眼睛,可不要错过任何画面哦}

噩梦开始了 他们开始**我的妻子 我最爱的人 沙優 。衣服撕裂的声音 ,反抗而扭动身体不小心碰撞餐桌打碎杯子的声音,大喊{不要}的声音,疯狂的涌向我的耳膜。

{不行我快疯了,天啊 ,为什么 这是梦吗?为什么会这样}

回过神来 某个大汉已经进入了她的身体。疯狂的进攻 。大汉们兴奋的吼叫,疯狂的眼神,让我几乎晕了过去。我疯狂的喊着 她的名字 {沙優 沙優 沙優}。
配图

不知过了多久 沙優 的望向我 带这微笑 张口无声的说着 {Darling 我最爱的是你 即使身体残缺了 我的心里只有你一个人 只要你不嫌弃我}
配图

我也报以微笑回应 用最最最亚萨西的声音 喊这她的名字 {沙優 沙優 沙優}

白色的液体 滴答滴答 。。。

那件事情过去2个月后,沙優她怀孕了。。。。。。。。

PS 我TM 女孩子 手都没摸过,这上面都是我YY的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wangandh -1 差不多得了
amulelernen + 1 喷了
三两幺 + 1 又疯了一个

仟音一心 发表于 2021-4-20 16:03
我的理解是,靠性快感来抵消罪恶感
其实,用现在的话来说,沙优是有点性瘾的,不停换男人也有满足自身需 ...

草,你这话说的好像作者控制不住沙优性瘾似的

暗黑能乐 发表于 2021-4-20 16:24
草,你这话说的好像作者控制不住沙优性瘾似的

男主第一次就拒绝了,她还反复色诱,只能这么解释了

susan28 发表于 2021-4-20 16:21
某天 突然几个大汉冲入我家

我和我的妻子 荻原沙優 正在客厅吃饭,一个甜蜜而又温馨的的一天开始了,然而 ...

太惨了
其实现实点,半年了,会收留打炮腻了赶走的估计也不会戴套,女主也没钱买药,所以不如......

tom2002hghg 发表于 2021-4-20 15:36
有点说得太简单了
沙优非常珍惜她

她哥看到了沙优离开的一刻
理解了大约情况后讚成沙优应该先离开给她和母亲冷静一下
于是给了她300000日圆给她住旅馆一段时间再回家
但沙优已经完全进入了负面思考回圈
她哥希望的是短暂离开,但实际沙优是已经永远不想回家和母亲相处
而她哥似乎没有发觉这点,每次电话也只是要沙优快点回家
沙优也自暴自弃中不想和他沟通,于是便把电话丢掉

不知道下一步时被一个大叔搭话
就住进他家中了,最初沙优还以为遇到好人愿意无条件帮助她
但住了数天就被要求做那种事了,无论如何都不想回家的沙优就同意了
再住了一段时间就被赶走后,想法就是反正都做了第一次了
那之后也没所谓了,就用这方法生存/逃避下去吧
就正式开始了神待少女生活

仟音一心 发表于 2021-4-20 16:27
男主第一次就拒绝了,她还反复色诱,只能这么解释了

所以本来女主的内衣是白色的,现在已经是黑色了,也算心境变化吧

Arccueid 发表于 2021-4-20 15:36

这么有话题度的场面当然要还原啦

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiralzb 发表于 2021-4-20 16:38
所以本来女主的内衣是白色的,现在已经是黑色了,也算心境变化吧

草!窗帘是蓝色的,内裤是黑色的

tom2002hghg 发表于 2021-4-20 16:37
她哥看到了沙优离开的一刻
理解了大约情况后讚成沙优应该先离开给她和母亲冷静一下
于是给了她300000日圆 ...

这都不将肥大叔的剧情画出来真的不厚道,等同人出就没那味了,官方才有劲啊

有点说得太简单了
沙优非常珍惜她

这就挺合理啊,没想到作者还能圆上了