搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

头像被屏蔽

https://www.pixiv.net/artworks/89267610
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tom2002hghg 发表于 2021-4-20 16:37
她哥看到了沙优离开的一刻
理解了大约情况后讚成沙优应该先离开给她和母亲冷静一下
于是给了她300000日圆 ...

作者这样写的话sayu脑袋瓜子单线程傻傻的可爱形象在我心中又放大了点牙白越来越喜欢sayu了

不是,这有啥破防的……
想不明白破防的都是什么脑回路

确实,又不是观众捡到了jk

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

说真的,随便去eh站翻基本NTR或者恶堕不比这刺激,只不过这是正常向所以有的人破防了吧
我记得xp调查,NTR在男女调查中都是排第一,当今社会,大家都喜欢刺激

kira1988 发表于 2021-4-20 17:03
说真的,随便去eh站翻基本NTR或者恶堕不比这刺激,只不过这是正常向所以有的人破防了吧
我记得xp调查,NTR ...

讲道理,这和NTR八竿子打不上吧……

来点 恶堕的 本子  有吗?

玩太多女主视角小黄油了,想想沙优半年的生活太顶了

nerugigannte 发表于 2021-04-20 16:54:54
作者这样写的话sayu脑袋瓜子单线程傻傻的可爱形象在我心中又放大了点牙白越来越喜欢sayu了 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kira1988 发表于 2021-4-20 17:03
我记得xp调查,NTR ...

别人我不知道对我来说是画的可爱占20%剩下的80%都是小草莓配的好,本子里一眼扫过的行为在小草莓演绎的加成下无限放大了

timerrr 发表于 2021-4-20 17:05
讲道理,这和NTR八竿子打不上吧……

算变种吧,也有听女孩子说自己以前战绩的题材嘛,都是强调反差和背德感的

建议破防的赶紧去找DLO解毒

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2021-4-20 17:28
算变种吧,也有听女孩子说自己以前战绩的题材嘛,都是强调反差和背德感的 ...

ntr的原意苦主享受也好,变种被绿也罢,都和剃须的形式八竿子打不上……
只是独占厨不接受女主的黑历史导致破防罢了。

就看了小说第一卷后面没味就没看了,小草莓配这么出色?有点兴趣了

nerugigannte 发表于 2021-4-20 16:54
作者这样写的话sayu脑袋瓜子单线程傻傻的可爱形象在我心中又放大了点牙白越来越喜欢sayu了 ...

我看就是馋JK身子

nerugigannte 发表于 2021-4-20 16:18
不是说有高年级男生拿果汁**之类的嘛,反正不管受到了什么程度的欺负or霸凌,仅仅这点小事来说对于中国人 ...

现实学校里更魔幻的地方到处都有,举个例子之前陕西某小学有教室没老师,一个js被四个ds拖进厕所多人雷普。

引用第1006楼kira1988于2021-04-20 18:03发表的  :
说真的,随便去eh站翻基本NTR或者恶堕不比这刺激,只不过这是正常向所以有的人破防了吧我记得xp调查......

没有确定恋爱关系算什么寝取る?
パパ活和NTR不是一回事啊。

----发送自 Sony J9110,Android 10

作者要是真能坚持往上瘾这方面塑造或者把不敢承认抗拒的心理写出来我都不会觉得小说后续那么差了,然而并没有,他妈又不上又不下是真的没劲。
甚至专注写沙优自己或者她和圣人之间的故事都还行,只能说挂着羊头卖狗肉是真的辣鸡

冲着神待题材来看的只能说非常失望,也就第一卷味道还好一点。那种喜欢比较傻白甜的mmr或者能接受充斥三流桥段的恋爱喜剧读者在无视接近背景板一样的噱头设定倒是喜欢的不行,也可以解释为什么贴吧昨天会有“破防”禁止讨论的笑话了

不愧是b吧公主,一个第4话的预告就有811条回复

timerrr 发表于 2021-4-20 18:29
不愧是b吧公主,一个第4话的预告就有811条回复

所以为啥他们边骂边看啊?有点搞不懂

头像被屏蔽

loley 发表于 2021-4-20 18:32
所以为啥他们边骂边看啊?有点搞不懂

大多数都是云观众和看热闹的,也有几个楼层隔空开炮结果吵起来了……

Arccueid 发表于 2021-4-20 18:27
作者要是真能坚持往上瘾这方面塑造或者把不敢承认抗拒的心理写出来我都不会觉得小说后续那么差了, ...

貼吧已經創造了一個沙優還是處女的平行宇宙

作者要是真能坚持往上瘾这方面塑造或者把不敢承认抗拒的心理写出来我都不会觉得小说后续那么差了, ...

对我个人而言,女主背景设定可以接受,男主圣人设定可以接受,一群大人不知道报警的世界观可以接受,但廉价党争让我不能忍挑了一堆必然引发争议的东西揉在一起还说自己是在写相互救赎的“感人故事”,可以,但至少不要写的那么都合,工具人不要那么工具好不好

动画真的是靠女主声优和卖福利提分,这能引发这么多破防、思考和讨论我是没想到的

—— 来自 S1Fun

更想看性转版的

本帖子中包含更多资源

JustW 发表于 2021-4-20 18:53
对我个人而言,女主背景设定可以接受,男主圣人设定可以接受,一群大人不知道报警的世界观可以接受,但廉 ...

要是第三集公园长凳那边都合改成后辈故意的,抓着前辈的把柄,敢做出过分越线对自己爱情不利的事情就报警是不是合理多了

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2021-4-20 19:00
我觉得这片最大的问题不是人物设定,而是和odd taxi一起播,水平差距太明显了 ...

然而odd taxi捡到的女高中生至今连脸都没露

—— 来自 S1Fun

说实话你要和现在的妹子说觉得女的被人睡是吃亏怕是要被拉黑。

所以我很不喜欢第三卷
整卷突然完全就偏向了恋爱喜剧
前女友突然出现,剧情很多,好像很重要
但想表达的东西其他人都说过了。

之后第四卷,这个角色便消失了,不要说出现,连提都没有人提起过
好像从来就没有这个角色一样

之后很多人喜欢的夏日祭典篇也是
看起来就像一篇吉田沙优配对党写出来的同人
两人间的恋爱酸臭味突然就急增至完全不符合这两人设定的地步。
1-4卷也就只有这章两人相处方式是这样。

最后还要刻意找一章虐虐后辈。

结果整卷第三卷根本没有实际内容,把第三卷整捲删除,第二卷和第四卷还是能完美接合。

有开车画面的能在电视台播的24分钟TV动画除了1月的棍勇 还有4月的剃须 接下来就是终末的后宫了吧虽然男主各种定力好 都是男配在开车就是动画化还是优先本篇 至于玄幻版有没有戏 还得看本篇反响如何在做决定

本帖子中包含更多资源

https://youtu.be/BTL44paYyL4
油管上的也有删减,而且还有意义不明的右边黑幕。

本帖子中包含更多资源

巴哈上这集变成18🈲了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

任天索尼子 发表于 2021-4-20 19:03
说实话你要和现在的妹子说觉得女的被人睡是吃亏怕是要被拉黑。

我知道啊,所以我不说呗

这小说其实最恶心的点还是挂羊头卖狗肉,以为是公车私用,结果进去一看什么党争全冒出来了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2021-4-20 19:58
终末的后宫有好几个主角的,只有第一个ED

动画目前还没公布第三号戴眼睛男的人设 这男角色跟男主一样有独立的剧情 其实不做也不影响主线

tom2002hghg 发表于 2021-04-20 19:15:38
所以我很不喜欢第三卷
整卷突然完全就偏向了恋爱喜剧
前女友突然出现,剧情很多,好像很重要
但想表达的 ...
那是真滴工具人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2021-4-20 19:58
终末的后宫有好几个主角的,只有第一个ED

2号也不ED,最后也上本垒了