搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

一周目刷150级的任务顺便搞金珠,50个人都快练完了,准备放弃等10.1更新,结果一轮出了仨金珠直接毕业

八月飞雪 发表于 2020-9-25 11:48
他现在都帝国之花(新一代)最凶最强了……比帝国还高还好的平台怕不是不存在了吧(卡西乌斯那是 ...

凯文又被遗忘了,人家也比里剑圣独当一面多了。果然外传男主就是没牌面

评分

八月飞雪 + 1 我居然忘了……希望神父最后不会跟教会跳反.

八月飞雪 发表于 2020-9-25 11:48
他现在都帝国之花(新一代)最凶最强了……比帝国还高还好的平台怕不是不存在了吧(卡西乌斯那是 ...

因为闪1到创一直在反复描写黎爷的心病,直到创的结尾才给治好,不过治好了也没主角戏份了,只能期待以后登场的时候别这么纠结了

评分

八月飞雪 + 1 同希望

我只打算练8个人,需要专门去刷u物质不,想快点把主线打完,但是听说通关不能去克州就不能用分解大法了。
主力战斗4人就是罗伊德,丽霞 +两个法师,剩下4个候补都得是女性,男性一个不用,桃花剑和他的后宫为也都不用(劳拉除外,她占据一个候补位置)剩下两个法师用谁好,听说二姐有增幅4需要上,剩下只能用娜酱了?想用艾利和提欧但是这样克州人太多了( ˘•ω•˘ )

godghost 发表于 2020-9-25 16:50
我只打算练8个人,需要专门去刷u物质不,想快点把主线打完,但是听说通关不能去克州就不能用分解大法了。
...

如果是问刷回廊的队伍那无所谓克州人多不多。主线不可能不用男人,你是打算捏着鼻子玩吗。

未熟串烧 发表于 2020-9-25 11:51
都要英雄传说9了肯定得换大boss,不过我倒是觉得从be的世界线拉人过来当boss的点子会继续沿用,那个名字 ...

BE李是诅咒版,混杂度100%,本身是剑圣,逼格和战斗力可以几级跳,当boss够格

BE罗就是普通嘴炮城管,没有任何加成,而且是被直接揍死的,拉起来逼格也不会有变化,甚至跟原版罗爷一样,立马反水啊,boss被两个罗爷双重嘴炮遭不住

头像被屏蔽

74小时一周目NM难度通关,极乐世界和集体无意识太赛博朋克了,一点都不像轨迹里会出现的东西

话说冰女这作到底啥定位啊,通关之后作为真爱党想把她练起来了,但是有点找不到思路,目前是想走回避流,还有其他流派能用么..

凌云三才 发表于 2020-9-28 15:30
话说冰女这作到底啥定位啊,通关之后作为真爱党想把她练起来了,但是有点找不到思路,目前是想走回避流,还 ...

瀑布流(

花了133小时通关了一周 人物资料少了条狗的最后一条==

月夜的风 发表于 2020-9-28 15:58

(›´ω`‹ )还有人和我同命相连啊。。。100多小时下去,发现少了个塞尔盖的信息。。。

瀑布难道不是菜刀人手一个嘛....

我不知道为什么没去打森林里那只蜘蛛,战斗记录就少这个
读档回来也快就是了

在枪哥老家晃悠的时候我就已经自暴自弃了——反正都要打二周目,略过就略过吧
甚至镜之城的条目都有一两个问号(
(主线也有好些没打钩的,解析全靠刮痧)

梦幻回廊的书籍是所有层随机掉落吗,我都通关了回廊刷了几次还差2本书没拿到

妄想中毒 发表于 2020-9-28 22:36
梦幻回廊的书籍是所有层随机掉落吗,我都通关了回廊刷了几次还差2本书没拿到 ...

你只刷1层,1层没蓝箱子(书和试炼钥匙都是蓝箱子掉)了再去2,不过我印象里1层就可以全刷满

月夜的风 发表于 2020-9-28 15:58

一周目我也是漏了蔡特,这个太鸡贼了,支援科楼顶终章对话,进了楼发现找不到人谁TM特地跑楼顶啊

啥时候能出个买小游戏杯的功能,除了15级核心就剩VM和波姆碰了,法老控啥时候能明白有人不喜欢玩这个

凌云三才 发表于 2020-9-28 15:30
话说冰女这作到底啥定位啊,通关之后作为真爱党想把她练起来了,但是有点找不到思路,目前是想走回避流,还 ...

链子2水1空,走法师0咏流就只能魔王煌+魔王+黑曜+神行煌,真海星铃,真瀑布,天帝煌
几乎没有ATS和额外能力(MOV,SPD)加成,同等级下ATS还被同限定的妙捷吊打
所以拿她当水法,需要特别特别有爱,因为其他水法要么链子比她强(妹妹,库洛),要么ATS比她高太多

拿她当物理输出
S技威力是二流,HIT数低,毫无存在感
C技威力更低,而且没有范围

拿她当回避流,如果不开BUFF要裸100%(还不带超土人偶)
链子2水1空,空孔等于没有,水孔需要至少1个15%回避的失落魔法,剩下4个孔,真·愤怒,翠曜煌,
衣服用10%的衣服,鞋子带10%,主回路剑神/草薙,副回路神矛/天狼,首饰星杯,+回避+攻的最高首饰

就算这么配,水孔的失落魔法是+ATS的,这套配置给一大堆人输出都比她高得多

所以无论怎么配,她都打不了主输出位,只能靠爱)如果有人想配物魔双回避100%的T,那她或许还比较合适,当然输出那还是打不了的

言嘉 发表于 2020-09-28 22:45:34
一周目我也是漏了蔡特,这个太鸡贼了,支援科楼顶终章对话,进了楼发现找不到人谁TM特地跑楼顶啊 ...
还记得当年零碧轨的喂猫任务吗,但凡进了支援科大楼第一件事就是要上天台看看啊!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

斯芬克斯的鱼 发表于 2020-9-28 23:16
还记得当年零碧轨的喂猫任务吗,但凡进了支援科大楼第一件事就是要上天台看看啊!

-- 来自 能手机投票的 ...

创轨你跑天台有剧情的好像就终章这么一次,不是我不跑,是前面跑了都白跑了终章就忘了蔡特

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-9-28 23:40
其实只要有爱这作人人能法师,有枪哥在没必要0咏唱,只要做到1DELAY就可以无限施法了,无非是伤害 ...

有火时地三限定之一且没有空限定就是好链子
又没火时地还有幻空限定就非常坑,比如二姐奥瓜,打输出就不太适合走0咏流,上限也有限
要么就带水星狂骨走弱点流,但就算给水星狂骨,也要堆速度咏唱(特别是速度),空幻孔就非常吃瘪,像妹妹带水星狂骨,哪怕ATS不到4000,打出的暴伤也比ATS高的法师多太多了

幻孔因为有6S失落魔法还相对好一点,但问题是这玩意儿当前是抽不出来的,指望这个吃饭的人可太多了(幻系菜刀丽霞,风系菜刀更是一堆,还有各种幻限定法师)

打牌我喜欢用魔女+封锁魔法卡+土火天的飞兵 火力强速度快又能控 很容易抓住一波带走

把VR拿回来了,结果现在还只能在鉴赏模式用啊,以为小游戏已经更新好了
简单体验了一下,这个必须得PC版解锁下视角限制才行啊

windtrack 发表于 2020-9-28 23:33
VM研究清楚规则其实蛮简单的

波波碰去死吧

没有玩卡牌游戏的脑子,别人专门教了我一套初始封锁流卡组我还是不会玩,幸好B站有几个攻略可以参考一下
波姆碰完全就是看脸了,被对面爆层运气好直接999一击脱离,不然就重来……

VM初期就选魔女,石头又多技能又实用,选2赞控制卡我能一路单挑到C
C换了半兽人也轻松打过了

zhouaa 发表于 2020-9-29 00:09
打牌我喜欢用魔女+封锁魔法卡+土火天的飞兵 火力强速度快又能控 很容易抓住一波带走

把VR拿回来了 ...

借楼求个卡组救救我这个卡牌游戏叒智……

椎名mahuyo 发表于 2020-9-29 00:19
VM初期就选魔女,石头又多技能又实用,选2赞控制卡我能一路单挑到C
C换了半兽人也轻松打过了 ...

后面出了土系那个飞卡 技能还是控 控个不断的

玩过影之诗之后知道了疾驰卡的高贵

lain.faye 发表于 2020-9-29 00:22
借楼求个卡组救救我这个卡牌游戏叒智……

我是这样的 前期因为没有这几张很强的卡 用弓兵过渡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-9-29 00:34
魔女加各种大屁股怪就行了,低费卡只带火系弓兵和天系的26回血,核心思路就是用大屁股卡配合魔女的技能换卡 ...

好的谢谢各位我是啥卡牌游戏都不玩这vm真是打到我昏厥……

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhouaa 发表于 2020-9-29 00:32
我是这样的 前期因为没有这几张很强的卡 用弓兵过渡的

非常感谢睡醒了再继续挑战

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

VM前期用魔女+天属性卡+大怪轻松吊打所有,杀就是了
后期魔女+3张控魔法卡+3土属性控卡+主天卡+主火卡,除了卢法斯也是吊打,卢法斯需要一点运气(因为这人拖不了后期,打后期非常吃亏,但打前期魔女太脆容易死)

前期魔女,拿到半兽人以后就换,前排顶住,后排弓箭,优先杀小,魔法只需要封锁,其他随意

把能封锁的卡和一回合能动的卡带满,干他丫的

VM前期没买卡我是用带封印的主卡封印对面主卡,把战斗规模拉低到互相平A的水平,稳是挺稳就是太慢了。
为了快点拿奖杯后面也是用魔女了,C也可以完封,hard的C攻势太强换了几张对策卡才险胜。

hard的C是一开始能把8点魔力的大海怪招出来的男人