搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

还好之前没怎么刷,这新回廊好爽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

才开始玩,听说已经更新了好多东西。问一下这作最强的流派和角色都是什么啊。还有前期玩有什么要注意的吗

其实完全没想到,这意思是共和国篇还会有里爷的节奏?我本来觉得他应该是共和国篇登场可能性最低的角色才对,毕竟敌国知名人物

haru橙子 发表于 2020-10-1 09:52
才开始玩,听说已经更新了好多东西。问一下这作最强的流派和角色都是什么啊。还有前期玩有什么要注意的吗 ...

早点合月镜(显宝箱),记得调查怪,帝国的迷宫地图过了剧情后都是不能再次访问的,c组去人偶工房的时候记得顺路去拜访下大教堂。

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2020-10-1 10:24
其实完全没想到,这意思是共和国篇还会有里爷的节奏?我本来觉得他应该是共和国篇登场可能性最低的角色才对 ...

毕竟粉丝最多,为了卖钱没理由也要想个理由。我倒是好奇条子还有没有戏份

社长之前采访说的很明白了,系列要加速往完结方向赶了。而且更新的结局图还提到接下来的作品时间上直接就是1208年,也就是说不会再倒退几年从头讲共和国篇了。里恩和玲的故事片段分别代表帝国和利贝尔/克州两条线,加上新角色代表的共和国线组成封面盟主手中三条线合一的画面,代表系列正式进入完结阶段

所以新人物只有马克邦是吗

他黎恩是谁,帝国桃花剑,八叶一刀流剑圣,铁血宰相之子,王之力持有者,五作主角,有个编制在共和国继续当主角怎么了
反观条子,来来回回折腾克州不就是为了给条子找戏份,提欧主任能科研交流,大小姐未来滴市长,兰迪也是个江湖人士,他条子去共和国干嘛,跨境执法吗,帝国都去不了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-10-1 11:31
250级怪这么弱,恨没多刷几个真革命

直接换呗,要不了多少材料

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

haru橙子 发表于 2020-10-1 09:52
才开始玩,听说已经更新了好多东西。问一下这作最强的流派和角色都是什么啊。还有前期玩有什么要注意的吗 ...

法系大砍,现在最强流派应该是菜刀永动流。枪哥和拉比斯单人永动,罗爷伪永动

我只关心啥时候修复更新前开了支援科dlc,更新后进不去的问题。我已经到第七层后半部分了,让我读没开第五层的存档再打到这个进度太要命了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

又有新人加入黎教官后宫套餐?

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

那个新A女游击士的青梅竹马会不会是主角

大波霞这套泳装已经成为我的指定跑图服装,从背后能看到胸

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2020-10-1 14:04
听描述不就是典藏版特典送的那个红毛

但不是说黑毛吗

我懂了,继续游击士作主角,一女两男,反向白学,这药稳了

虽然我也想要罗爷戏份但他一个克州条子跨国执法也太难了,dlc倒是提了一嘴亲戚在共和国,丽霞托娃库尔特都说想去龙来看看,要真给戏份只能休假过去探亲卷进主线里了……

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

更新后失落魔法也能吃到0ep奖励了,挺好,要不然我都不想用失落魔法了

头像被屏蔽

黎爷:轨迹厨们,没想到吧,共和国轨迹还是我

共和国A级不如狗,S级满地走啊,战斗力又要彭涨一波了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

更新后梦幻回廊有追加任务吗,我还没把梦幻回廊的任务清完

妄想中毒 发表于 2020-10-1 18:00
更新后梦幻回廊有追加任务吗,我还没把梦幻回廊的任务清完

追加都是EX系列我也不知道算不算进杯里

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

0层BGM可真不错有点走不动道了就想戳着听

头像被屏蔽

第0层小精英怪带着2个物反镜2个魔反镜真是恶趣味

无刃剑虚空手臂白银狼先驱散物反魔反再造成伤害,法老控少有的良心

总结下下一作轨迹放卫星的角色:
一个金发的玲的学妹
一个银发的黎恩师姐 拿着特殊武器 八叶剑圣级实力 带了一堆忍者
一个最年少A级游击士妹子用西洋剑 跟不动金是同事 打不过到达了理之境界的敌方巨剑侠(说起来金也被推荐S了 和风剑战斗力相当了)
还有小说里的猎手和用古代遗物的双人组
然后游击士妹子有两个男幼驯染 一个在CID工作 另一个黑毛很久不见了 大概率是主角?
之前官方图里还给了个红毛侠客似的角色(莫非是学隔壁伊苏9亚特鲁为了避人耳目故意把黑毛染红了?)

不是这3个人物。。放出来 怎么看都是3个女主。。铃要被黑社会红毛供了啊 这样看。。但是从A级游击士说的话来看。。那个好像不是红毛。。。难道还带NTR的?

头像被屏蔽

草,逗芭莉也太菜了吧,跟病刚好的卢法斯打居然还次次被秒…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

KuonjiClara 发表于 2020-10-1 22:47
草,逗芭莉也太菜了吧,跟病刚好的卢法斯打居然还次次被秒…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 ...

她还年轻,进步空间大,C已经到上限了,多打几次总能赢的

这新七柱不会真是剑仙吧,不知道除了公主以外还有哪些徒弟。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2020-10-1 21:55
预告的三个故事,按叙述应该都是和现在的故事有因果牵连的
里剑圣师姐和玲的学妹不说了
剑乙女的故事怎么 ...

剑乙女是游击士,想扯上关系太容易
小说里看起来和金也很熟的样子

头像被屏蔽

这次说大陆东部的故事全部结束了,不知道是不是意味着东部还没登场的国家今后也不会作为故事舞台了
查了下西部这边还有雷米菲利亚公国,东部除了共和国还有法典国,列曼自治州只说了在大陆中部,具体位置未公开