搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

三篇小说对应盟主手中三条线合成一条,不就是指三小说的角色会在共和国篇汇合,感觉共和国篇可能还是创这种形式的分路线群像剧吧。另外剑仙说让里爷完成八叶,这是这次小说给里爷立的新坑么,以前好像没怎么留意有这回事。

更新的对话里也有一些小坑 野餐队提到要去找一个人商量以后去哪里 39当初好像也是靠他接到运送拉碧丝的任务  9还想和他分享帝国的美食店 似乎也是吃货
还有一哥进入幻想丘陵时会说感觉怀念  这幻想丘陵和一哥原本的世界有关系?

头像被屏蔽

练级时偶然发现,库尔特换上女装会有特殊的战斗胜利台词。

八叶一刀真是轨迹第一门派,全员s级

还没开始玩,新内容大概有多少小时?

zack2012 发表于 2020-10-2 07:57
八叶一刀真是轨迹第一门派,全员s级

亚拉尼斯,和卡西乌斯的徒弟???

areklose 发表于 2020-10-2 08:22
亚拉尼斯,和卡西乌斯的徒弟???

老卡正儿八经的徒弟只有理查德,虽然没有S但A还是有的吧

头像被屏蔽

bug理又不是bug里。
没那么多外挂,fc被叫兽暗示了下就下克上跑去挖洞,不是老卡一棒子打个破机器人差点都没了。

练不到s有啥奇怪的。

抽烟的猴 发表于 2020-10-2 08:38
老卡正儿八经的徒弟只有理查德,虽然没有S但A还是有的吧

希德不算吗。理查德没有S但有A也和他全员S冲突

zero12 发表于 2020-10-2 08:46
bug理练了那么多年还是A 岁数都活到狗身上了

还是因为利贝尔国家小,菜鸡和菜鸡打就只能爬到A。你看看黎爷挨了多少打,友方有光剑,雷神,分校长,敌有结社的马克帮,7姐。最新的还被师姐做垫脚石。所以当年还是卡西乌斯看得透,抛去官方的身份做游击士就能跨国执法了。不用在利贝尔菜鸡打菜鸡

萌主只是外孙女,又不是正式弟子. 西德是剑圣的徒弟,但我记得他就是一个放魔法的,压根跟八叶没关系。年代久远,理查德在剧情里有被正式承认为八叶弟子吗?

头像被屏蔽

我看到任务里面有看29个额外故事的,加了这么多蓝石头吗?还是有的在dlc里面?

sd4442312 发表于 2020-10-2 09:15
我看到任务里面有看29个额外故事的,加了这么多蓝石头吗?还是有的在dlc里面? ...

31个额外故事吧,本身更新前是26个,新加了4个蓝色石头,1个红石头(贝利尔轨迹3000问新难度),没罗爷dlc也不影响任务完成的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

areklose 发表于 2020-10-2 08:51
希德不算吗。理查德没有S但有A也和他全员S冲突

不算。
这次创轨游戏的extra有一张图是八叶全家福,除了几个S就只画了亚妮拉丝和理查德。

亚妮拉丝和理查德被承认八叶主要是因为创轨通关设定图里有一张八叶全家福有他俩吧

补个图
—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

斯温居然也穿过女装,还是哥特萝莉

听这次尤娜的战斗语音真的难受,闹闹当初收音的时候嗓子状态不好吗,重配的语音一样的台词都喊不出来,想喊一下声音还有点沙哑

yongze 发表于 2020-10-2 11:51
听这次尤娜的战斗语音真的难受,闹闹当初收音的时候嗓子状态不好吗,重配的语音一样的台词都喊不出来,想喊 ...

往好了想,可能是刚配完春物转换不过来

歼灭天使拉比斯

yongze 发表于 2020-10-2 11:51
听这次尤娜的战斗语音真的难受,闹闹当初收音的时候嗓子状态不好吗,重配的语音一样的台词都喊不出来,想喊 ...

确实很难受,超级难受不但主线难受,连玩魔法少女小游戏都难受,喊招好像故意压低了一档声音一样有气无力,我感觉闪3反而是配的最好的,后面一路下降

头像被屏蔽

枪哥是怎么玩 砸S就完事了 其他人堆速度拉人永动吗?  还是怀念之前的火球机关枪

头像被屏蔽

露·露卡 发表于 2020-10-2 13:58
枪哥是怎么玩 砸S就完事了 其他人堆速度拉人永动吗?  还是怀念之前的火球机关枪

不用,枪哥堆每回合cp回复,其它人堆高速1驱1at火球最好,敌人快动了枪哥就抢s砸下去

咦,我没看错吧,这碎片还能一次掉俩

碎片是不是只有4、5层出?第六层打完没出过碎片

jacket 发表于 2020-10-02 14:29:43
最后一层还能一次掉3个碎片,我寻思不如直接掉个饰品得了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实更新之前刚速通了三周目,回廊没怎么配装就头铁开了噩梦+100级,结果就是刮痧刮了两天才打完零层。
最后分队我看有锁人以为还有第四战,想先看看剧情不计牺牲刮完了三战就结束了?那黎恩锁B队克州组39不能用是怎么回事?还是说我出了bug

新的蓝石头还没看,三篇小故事的话共和国这边要出并非基于爱普斯泰恩财团技术结构的战术导力器,这让我想起要改变战斗系统的新闻,现在想想剧情和游戏系统结合得好的话也可以接受。还有就是果然轨迹世界观里武器是不知从哪儿掏出来的(

新的女角色胸都不小的样子,玲和提妲也长成了美少女,但我相信法老控还会设计一个新的可爱萝莉的,在那之前参考本帖第一句。

头像被屏蔽

星杯副团长居然有独立模组和s技,闪4到底删了多少东西

皇帝穿着光学迷彩四处收集乱七八糟的东西是用来干什么的,剧情理有说吗,我总觉得我看漏了。

我掐指一算,大概还应该有五到六部差不多轨迹全剧终,这个所谓新引擎多数也要用到结束为止。

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

defer 发表于 2020-10-2 16:26
皇帝穿着光学迷彩四处收集乱七八糟的东西是用来干什么的,剧情理有说吗,我总觉得我看漏了。 ...

3和9击败他的本体后把权杖拆了,分散到各处。

白金了,最后一层boss前面故意把战斗胜利刷到1499,结果竟然失算了

jacket 发表于 2020-10-2 14:29

不止掉俩最后一层还能一次性掉仨

换高阶失落魔法这u物质消耗想起一个月前刷星杯的感觉