搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

未熟串烧 发表于 2020-9-20 13:33
隐身流久仰大名了,深渊难度boss恐怕更高速的情况下应该会比5bp无限提人好用。
加上黑兔4隐身可能有点没 ...

超肉伪单挑可以选副班
主回路用起手反弹+吸引敌视,副回路随意,不给他挂星杯就护符

首饰带一个超土人偶,配到100回避,链子带个真愤怒
然后往死里堆防御,有兴趣还可以堆一下魔法回避(没必要)

成型之后就是超高两防+2反弹+100绝对回避暴击反击流+无视异常+N条命,BOSS打到天荒地老

言嘉 发表于 2020-9-20 14:54
通关后4层后半最后BOSS掉的石头会给盟主结社共和国挖坑
以及梦幻回廊就是盟主开的(
...

这段剧情看了,但我没看出回廊是盟主开的啊,感觉声音不一样…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

KuonjiClara 发表于 2020-9-20 15:38
这段剧情看了,但我没看出回廊是盟主开的啊,感觉声音不一样…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 ...

封面图就是盟主把3条线合成1条……

言嘉 发表于 2020-9-20 15:40
封面图就是盟主把3条线合成1条……

那怕不是十一更新5层回廊能见一面盟主真身

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

言嘉 发表于 2020-9-20 14:54
通关后4层后半最后BOSS掉的石头会给盟主结社共和国挖坑
以及梦幻回廊就是盟主开的(
...

最后那段怎么看完感觉结社的b格又掉了呢233

pf67 发表于 2020-9-20 16:20
最后那段怎么看完感觉结社的b格又掉了呢233

b格掉了(NO)
又洗白了(YES)

所以新7柱盟主说已经有人选了,会是大少吗?
实力来说大少实力应该是够格的,但大少刚刚自由,跟拉碧丝人与人偶有摩擦快乐旅行,又进结社变反派感觉有点怪。
不过结社的定位从B格最高的反派到现在也越来越迷了。

另一个可能是BE黎恩?不过这感觉就有点LOW了。

其他好像也没啥人选了

scarletwings 发表于 2020-9-20 17:46
实力来说大少实力应该是够格的,但大少刚刚自由,跟拉碧丝人与 ...

结社:我可从来没说自己是反派
你看二姐和逗巴莉继续心安理得留结社,有一丝身为反派的自觉?

新7柱又没说一定是老角色,搞不好里恩师傅顶上呢10月1号大更新里可是有云师傅的戏的

真背锅反派就是39的组织了吧,结社已经是世界拯救者了

头像被屏蔽

分校长去当七柱顺便找个老公吧(

Guildenstern 发表于 2020-9-20 18:37
请问创之轨迹是不是比闪轨短一些?闪轨动辄80小时通关太磨人了。

刷之轨迹,只要想要刷,那就是肝到虚脱

Guildenstern 发表于 2020-9-20 18:37
请问创之轨迹是不是比闪轨短一些?闪轨动辄80小时通关太磨人了。

主线非常短,只有一个限时支线.

tmmd 发表于 2020-9-20 18:44
主线非常短,只有一个限时支线.

你是说终章面包店的支线么

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2020-9-20 18:49
对我来说是个好消息。这游戏刷刷刷部分和剧情关系大吗?是必须要刷的吗? ...

你可以选择不刷

主要是结社一开始出场的是白面 带着一堆执行者搞事 搞得好像大反派
结果后面发现白面这种根本不受待见 老大又可爱又感觉像是个好人
瞬间就不像大反派了

Guildenstern 发表于 2020-9-20 18:49
对我来说是个好消息。这游戏刷刷刷部分和剧情关系大吗?是必须要刷的吗? ...

就正常流程推回廊,不怎么刷也不影响主线通关。(这里“刷”指肝爆每个人都专属装备和最高档次回路配置。)
但是,回廊有毒。

scarletwings 发表于 2020-9-20 17:46
实力来说大少实力应该是够格的,但大少刚刚自由,跟拉碧丝人与 ...

猜猜铁血之子首席是谁
猜猜金骑启动者是谁
猜猜新C是谁

是这个思路吗

不过严格来说大少剧情实力也就A,打假风剑那里太拉胯了,新七柱起码是个稳定S吧

不知道为啥盟主一定要有7根柱子,现在看下来除了6柱必不可少外其他6人都没有什么固定的职能。

这游戏没什么绕不开的刷刷刷,不是那种必需品卡你掉率导致刷起来费时间的情况。

每件物品每件装备都很好弄,单纯人多,让所有可操控的人物神装毕业比较耗时间。

实际上你只会使用自己喜欢的角色或者好用的角色,很多人都在坐冷板凳,根本不需要刷装。

刷刷刷的部分游戏从剧情上给你的解释是,这次太难了,你们没希望赢,给你们开个精神时间屋自己修炼去吧.
生草的是这是某个上位存在直接对游戏里的人说的.
刷的好处是得到更多的装备.珠子,以及强化部分战斗系统. 外加一些额外剧情,主要是闪4结尾~创轨开始之前的小故事
当然,你要是选择低难度,刷不刷都无所谓

结社一直以来的逼格来源也就高科技和外之理吧

a2042312 发表于 2020-9-20 19:18
不知道为啥盟主一定要有7根柱子,现在看下来除了6柱必不可少外其他6人都没有什么固定的职能。 ...

每次缺人都要急忙补上,确实会引起玩家注意。

放到其他作品里,如果出现 “固定数量的人” 和 “柱” 这两个概念,我很容易联想到找一群人柱当祭品。

如果只是敌方大将这种中boss位置的消耗品,死了一个算一个,也没必要补充。

感觉新7柱不一定是老面孔,没准是下一部的坑。
记得谁说过当柱都是“心里有黑暗”的人,或者起码有宏大的追求,而且对台面下世界有相当程度的了解,目前登场的这些老妖怪对现状都挺满足的,也没谁有啥解不开的执念,分校长我觉得最不可能,她是个挺纯粹的武人,最大怨念也就是找对象了…
大少目前心愿已了,应该也没啥动力去搞事了吧。

KuonjiClara 发表于 2020-9-20 20:08
感觉新7柱不一定是老面孔,没准是下一部的坑。
记得谁说过当柱都是“心里有黑暗”的人,或者起码有宏大的追 ...

需要心里有黑暗的是执行者 柱好像没提过

刷的好爽,免费十连太解馋了,等十一更新新难度开2周目白金

看到的门剧情简介,里爷和老卡泡温泉了

《外传:思念的眼神很灼热》:黎恩为了整理奥斯本的遗物,访问了巴尔弗雷姆皇宫,从皇帝那里得到了一张烧焦的照片。当夜,黎恩竟然梦到了关于《铁血宰相》的笔记的不可思议情景
《外传:第二分校修学祭》:托尔兹第二分校明年决定扩招,为了宣传而降举行特别修学祭活动。新VII组的亚修原本为了清算自己犯的大罪而决定引咎秘密退学,然而却被推荐为修学祭工作委员
《外传:布莱特家的假日:克罗斯贝尔解放作战终了后、瞅准时机布莱特一家来到温泉乡。话说这是4人小家庭首次全家旅行,欢乐之旅充满了意外和惊喜
《外传:总要踏出的一步》:梅亚丽教官与马卡罗夫教官因为在士官学校的相遇而逐渐心灵相通,不过恰逢世界大战而半年间进展缓慢,结果当初反对的父亲再次提到了梅亚丽的相亲事宜,出现在梅亚丽面前的男性是?
《迷你游戏:火炎VM道场》:充满战术性和收集乐趣的卡片游戏。
《外传:向着创(初)始的未来》:轻微剧透《轨迹》系列下一部游戏的谜之衍生外传篇章短小说故事

头像被屏蔽

b站过了一下录制版的音乐。发现这一作比较喜欢的也就c线的战斗曲,地图曲都没什么印象。闪4虽然音乐也不强起码有黄昏绿道这种地图曲……

不谈武力,就能力来说,新柱子搞不好是缪婕

陈玉礼 发表于 2020-9-20 18:14
真背锅反派就是39的组织了吧,结社已经是世界拯救者了

那个组织叫庭院,be黎爷已经说出来了,逼格不够

我VE难度正常打通一次回廊已经无敌于主线了,唯一让我按了四个S砸过去的是第四层最后的鲸鱼

利用Bug快速二周目噩梦通了,总共战斗才1200多,还有个15级回路杯其他都拿到了,这俩等国庆好了,就是不知道哪个地方RP漏了两点,只有593了

剑起苍斓 发表于 2020-9-21 00:06
利用Bug快速二周目噩梦通了,总共战斗才1200多,还有个15级回路杯其他都拿到了,这俩等国庆好了,就是不知 ...

2rp的话,米修拉姆那个鬼屋吧,打到1200分有2rp

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

stephenwolf 发表于 2020-9-21 00:11
2rp的话,米修拉姆那个鬼屋吧,打到1200分有2rp

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

哦,确实,那个辣鸡游戏第一次没拿到我就懒得再打了

剑起苍斓 发表于 2020-9-21 00:13
哦,确实,那个辣鸡游戏第一次没拿到我就懒得再打了

按着发射不动,就会连发,难度就没了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-9-21 09:08
新七柱是BE里剑圣可能性我觉得挺高....

盟主应该有抑制小黑的手段吧

BE黎应该是除盟主外最了解三年后事态的人,从这点上来说的确是很适合;只不过他再出场就显得有点消费工具人的意思了

BE里恩活着也太惨了,受了最多的苦,后宫们也全是别人/自己的,还不如随风消逝得了

好不容易有一个空柱位干嘛不留给共和国剧情嘛