搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

言嘉 发表于 2020-9-4 09:45
主回路的经验问题没改吗……那还是没法白金啊

法老控想把大部队拖到第五层更新?只要我拖的够久你们就忍不住买dlc了

陈玉礼 发表于 2020-9-4 09:50
法老控想把大部队拖到第五层更新?只要我拖的够久你们就忍不住买dlc了 ...

TM就算买了DLC也要打3周目

而且还只能让个别回路15级

傻逼法老控

头像被屏蔽

全员穿魔法少女系服装这个条件,里爷的中二衣服不算

有没有老哥不剧透说说创轨香不香?

烛堡巡礼者 发表于 2020-9-4 15:54
有没有老哥不剧透说说创轨香不香?

如果你闪234的剧情都能忍下来,那创轨还是挺香的,起码gameplay比前几代要爽,剧本做加法不做减法也比之前要好

言嘉 发表于 2020-9-4 15:57
如果你闪234的剧情都能忍下来,那创轨还是挺香的,起码gameplay比前几代要爽,剧本做加法不做减法也比之 ...

闪2云了,闪3闪4觉得还行,最后推塔时候几个老怪物入队还觉得挺香的

烛堡巡礼者 发表于 2020-9-4 16:01
闪2云了,闪3闪4觉得还行,最后推塔时候几个老怪物入队还觉得挺香的 ...

这代所有老怪物都能用,而且能自由搭配回路装备,刷刷刷要素也挺香(?)

见仁见智吧

反正gameplay体验还是很稳定的,演出和文本虽然时上时下,但只要盯着好的部分看,也没那么不堪,起码比之前的站桩式演出和没有那个必要要强很多了

ac130-2020 发表于 2020-9-3 22:03
克州的两条线 群众对英雄的质疑 支援科回归民众 兰迪看到米蕾有受伤暴走
这两段本身都很不错,我是没想到在 ...

因为这次创的剧本全是几个新人写的,其中还有一个国人。

言嘉 发表于 2020-9-4 16:02
这代所有老怪物都能用,而且能自由搭配回路装备,刷刷刷要素也挺香(?)

见仁见智吧

行吧轨迹我再信你一次

下午1点的官推更新内容介绍

没说具体哪天,难道要推迟?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

回廊队伍里带谁,宝箱就开谁的专属装备,这个太顶了,恨不得把所有人三件刷齐

居然有加速模式现在已经停不下来了,1.0x在我眼里和黑客帝国慢动作一样

赌了一下午,21点赚了1w6,梭哈亏了几百

skullgreymon 发表于 2020-9-4 17:49
赌了一下午,21点赚了1w6,梭哈亏了几百

梭哈比21点攒点快啊。

crosz 发表于 2020-9-4 17:07
梦幻回廊可以用VERYEASY难度刷吗,刷出来的和其它难度一样吧

可以,不如说要刷东西就应该选VE难度……一个S技解决问题

本作最廉价U物质入手方式是克州商店买200的鞋子然后去梦幻回廊分解……
就是精污了一点,要过2次黑屏,19800米拉=99U物质,一周目错过的话二周目起始可以刷个几千(虽然还是不经用)

jacket 发表于 2020-9-4 17:15
回廊队伍里带谁,宝箱就开谁的专属装备,这个太顶了,恨不得把所有人三件刷齐 ...

箱子最多最开+3(还要随进度)
后期补装备,防具和鞋子还是要自己强化的……装备不值钱,这代最值钱的还是永远不够用的U物质

ccow 发表于 2020-9-4 18:55
梭哈比21点攒点快啊。

梭哈5000的太难了,我已经失败好几次了 1600的倒是概率很大,但是赌性难改

我21点老想2500,就中过一次。梭哈有重来一次,保险一点。

9妹这珍妙料理语音有点意思,闭眼听还以为是逸品料理的语音

黄字 发表于 2020-09-03 23:58:36
有人知道季票今天的dlc怎么领?给我显示暂无法购买
去PSN web商店購買

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

慢慢玩,我把这个当大型3RD
反正后面还有更新,虽然这更新好像手游啊……

我还以为正牌风剑S技会有汉字呢,没有这个你好意思混八叶一刀流吗

修复了bug,但吞的回路也不会还回来了吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

全刷完,一周目RP最后是595,最高有更高的么

这个红砖咖喱是不是有bug,给对应角色装了真心依然做不出极品料理

通关.
痛快的哭了一场,真是久违了的感觉.
想起闪34玩完后怒喷近千字并且发誓绝对不首发轨迹续作的誓言仿佛在昨天,当然我也确实做到了.
我可是正式发售后等了27小时才买.
这一作真的是各种感觉都回来了,支线巧妙的联动,不同视角的同一个故事,发生于主角之外各自的轨迹.这才是我当初热爱轨迹的原因.
虽然城管线做的有点疵(我认为主要是演出和台词),但是罗伊德的形象却塑造的更加丰满了,真正成长起来了.
黎恩的心理问题也终于憋完了,花了5作啊,只不过希望桃花剑不要一开窍直接变成后宫全吃
C线真是我最意外的部分了,因为我之前怎么预料都会很生硬,但是这个处理的比我想象中好太多了.
新角色在如此有限的篇幅里给人建立的印象也非常深刻,希望未来还能看见吧.
好,那么我宣布以后轨迹还是买首发吧,冲着创轨我再给近藤你一个机会.
最后吐糟一下,近藤前几年你来中国是不是看了无限流小说和大眼珠子的书

这代NM难度的ai有点猥琐啊,被克雷雅打出屎了,她还会用S技抢craft zero 在下佩服

shumabaoz 发表于 2020-9-4 23:31
通关.
痛快的哭了一场,真是久违了的感觉.
想起闪34玩完后怒喷近千字并且发誓绝对不首发轨迹续作的誓 ...

咦,和大眼珠子的书有相似之处吗?

艾丽卡操纵剑士机器人对炮萝考验,结果转头就砍向了旁边边的红毛,笑死我了,这次星门质量相当好啊。

skullgreymon 发表于 2020-9-4 23:40
这代NM难度的ai有点猥琐啊,被克雷雅打出屎了,她还会用S技抢craft zero 在下佩服 ...

boss抢到啥放啥,阿加特还放魔法。脸不好开局第一个就来个s还是对面抢到的

corenel 发表于 2020-9-4 23:46
咦,和大眼珠子的书有相似之处吗?

可能也是大秘境给我看见那个球第一就想起主神的缘故,辣酱那边我则是第一时间想到了希灵.

天下第一武道会(伪)最后一战好不容易把两人血打到一丝,贪刀开了加伤而不是减速buff,被丝血师兄一个break加双人追击一穿四。。。

感觉这次过场演出要比闪轨顺滑很多是错觉吗?觉得速度和动态都有所提升,是不是运镜上也有改观,总觉得没之前那么死板,虽然建模还是老样子

jacket 发表于 2020-8-29 12:51
噩梦开荒的人30回合内可以干掉雷神么

可以,不过打了好几次,还用了个加200cp的道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chris1987 发表于 2020-9-5 00:43
感觉这次过场演出要比闪轨顺滑很多是错觉吗?觉得速度和动态都有所提升,是不是运镜上也有改观,总觉得没之 ...

我最大的发现,是角色演出不仅眼神动了,嘴巴终于可以做出符合表情的嘴型的,比如什么咬牙切齿的哪怕是没有动捕的演出也没有那么尬了,比如罗爷被干趴那段

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

所以回廊到底是怎么回事还是要等10.1的更新吗

脸部也用了捕捉 大少飞空艇那段,两个里恩异空间对话比较记忆深刻

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1