搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

第二个城boss打完了,硬邦邦的不会break,法术前摇又短打起来手感奇差,嗑复活药打过去了,估计跟前几作一样不到一半就弃了,这又不act又不rpg的系统玩起来真是不惯。

oniwarud 发表于 2021-9-11 15:25
这游戏是不是没有退出,每次都得切出来关掉

主机游戏的好传统

暂停键有回到标题界面,我用的手柄所以我也不知道你的暂停键是哪个

select键按下 选择返回标题界面
在标题界面下选退出游戏

qiyu1234 发表于 2021-9-11 15:31
select键按下 选择返回标题界面
在标题界面下选退出游戏

那我还是直接切出来关了算了,还快点

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-11 15:24
怎么切锁定来着,感觉有时候能切有时候不能切

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

长按L1战斗暂停,可以用左摇杆选择敌人
短按L1选择最近的敌人

boss霸体很重,硬卖血打过去的,刚好主角回避性能高和卖血加伤,有你这样设计的么

从没接触过传说系列,很喜欢女主人设,加上cv是下地紫野,想入手,请问感情线如何?孤独终老的话就不买了。。

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-11 15:42
从没接触过传说系列,很喜欢女主人设,加上cv是下地紫野,想入手,请问感情线如何?孤独终老的话就不买了。 ...

想恰糖就放心买

昨天也纳闷半天,后来有人告诉我是TAB键你可以试试

其实这个战斗系统我不太get到爽点,特别是繁琐按键这点,所以现在我都直接自动了
自动的话就只需控制角色技能和合体技了
只是这角色技能最难用的应该是魔法妹的吧?对面的魔法发动和再发动间隔都贼快,这边的根本回不过来,也就是该吃的还得吃,也就boss时效果比较好……

前面基本不怎么打的出破防打精英怪和BOSS就是纯粹靠高性能闪避躲招然后慢慢刮了,后面应该还是相对频繁的破防然后打连击

一共多少章啊,刚打完第四个领主

我买了DLC都觉得经验少,没买DLC的可怎么练级啊?
19级打完困难领主2,轻轻松松,感觉还没有下水道boss强,下水道我团灭了4次,不过领主2没有核心可以打吗

为什么传送点经常性锁定,好烦啊

空破绝掌击怎么学有人知道吗?

玩到第三章了 女主的炸弹到底怎么丢我还是没弄明白来自: iPhone客户端

lelouchwang 发表于 2021-9-11 16:48
玩到第三章了 女主的炸弹到底怎么丢我还是没弄明白

按住

草啊,没想到シオン礼服是拖着男主去遗迹挖的,初始还是安全裤,换了正装裙子下面就变胖次了
顺便哪个衣服dlc比较耐看啊,我扫了一下感觉就黑礼服和泳装还可以
那个支线的大虫子什么时候能打?second难度,这么早就把支线丢出来应该不会到很后面吧

第三章你们觉得剧本不好么?我打到第三章干掉领主,觉得还不错啊

第二章的领主城堡里刷洛的40次破甲,打完身上88个灵动力碎片,一个200,也是不小的一笔钱了

题外话 这个OVL系统直到最后都是不可视不可控的吗?和秘奥义直接挂钩但是跨战斗积累发动完全撞大运,完全没法作为可调度资源考虑,改成攒满手动发动不好吗..另外就是是不是所有人形BOSS都是无法Break的?没法拉上天输出只能倒地状态打桩,其实反正玩家拉上天打也只是刮痧,加个伤害保护强脱离机制感觉更好,可以跟BOSS皇牌空战游戏爽感可以进一步上升。

看了下dlc列表 乐了

第二章不太行,太短了,尤其剧情本来就好猜加上那谁都没和你讲过几句话培养感情,导致月球名场面出来一点感觉都没。
但是和有的人感觉不一样,女主我很香,尤其第三章里各种小细节

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-11 17:28
反正我从没在jrpg里体验到什么国家感,都当是京剧一样的高度抽象一步万里河山,你们要求放平点比较 ...

FF14?其实别说一个国家了,能做出一个城的都很少了
大部分城市就是来来回回几条路,也许FF7RE是我见过唯一一个像样的城?毕竟一整部都在这个城里

普通难度,第一次接触这系列,要买dlc是不是买个赢在起跑点组合包比较好,不会像2倍经验那么破坏体验,减少cp消耗也比较友好

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游戏难度选择和收益挂钩吗

lelouchwang 发表于 2021-9-11 16:48
玩到第三章了 女主的炸弹到底怎么丢我还是没弄明白

首先你要先装备炸弹技能,然后普通扔伤害低点,按住了扔伤害高点有个aoe。但是必须离近点扔,这玩意扔的距离出奇的近。。。。

这游戏经验怎么给的这么少啊...困难模式打第一个boss我才九级,boss十五级,简直折磨,刮痧刮半天不说容错还极低...所以是一定要用经验翻倍dlc吗

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-11 17:28
反正我从没在jrpg里体验到什么国家感,都当是京剧一样的高度抽象一步万里河山,你们要求放平点比较 ...

他这个地图也是过于小气了,这年头不说开放世界地图这么狭窄的倒也是不多了,所以不像国家争霸像是乡下旅游

Nokazusa 发表于 2021-9-11 17:42
这游戏经验怎么给的这么少啊...困难模式打第一个boss我才九级,boss十五级,简直折磨,刮痧刮半天不说容错 ...

这代感觉dlc已经严重影响正常流程体验了,我看了下视频里的伤害和我正常流程打boss的伤害根本是一个档次的

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-11 17:49
这代感觉dlc已经严重影响正常流程体验了,我看了下视频里的伤害和我正常流程打boss的伤害根本是一个档次 ...

所以不用双倍经验是不是连正常游戏体验都没有...这设计怎么想的啊

jimclack 发表于 2021-9-11 17:42
他这个地图也是过于小气了,这年头不说开放世界地图这么狭窄的倒也是不多了,所以不像国家争霸像是乡下旅 ...

第一个国家的首都连一点城市都没有,整个国家就一个小矿场实在是小过头了,这里面的与其说是国家不如说是道馆

感觉确实是调低了普通玩家的经验获得率。应该就是为了卖dlc。但这不是最恶心的,还是衣服挂钩技能盘更恶心一点,发售前根本没提。

普通难度可以不买经验DLC
困难难度不买经验DLC可就太难了

金子一马 发表于 2021-9-11 17:54
感觉确实是调低了普通玩家的经验获得率。应该就是为了卖dlc。但这不是最恶心的,还是衣服挂钩技能盘更恶心 ...

如果说清楚了,贵也就贵了还是买究极版更划算一些,现在要买还要花更多的钱,衣服又根本不喜欢

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-9-11 17:58
财团b:你自己都回答了

不得不说DLC商法是真的屑,赶得上氪金手游了翻了翻外网评价都是说游戏本体很好,但是营地卖DLC破坏沉浸感恶心人