搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

第二章过了,N难度重来3次药全用完了
确实难度上相比以前是难了一点

Bani82 发表于 2021-9-11 02:59
第二章过了,N难度重来3次药全用完了
确实难度上相比以前是难了一点 ...

分身会吟唱还经常瞬移,想好好打伤害都不行,简直是粪BOSS

妈的这大叔说话也太有哲理了,很多很难不认同

打到洛入队,目前体验感觉十分的好剧情走向和战斗爽快度都不错,就是女主的性格有点别扭,可能是因为荆棘的原因吧。琳薇特还蛮可爱的,喜欢

中泽君 发表于 2021-9-11 03:03
分身会吟唱还经常瞬移,想好好打伤害都不行,简直是粪BOSS

我困难难度只试了三次就过了,感觉没有那么难啊😅

打法:战斗开始时不要高压,保持适度压力并趁其停下时召唤洛进行增幅攻击,成功两次后可以立刻触发第三次并破坏其护甲,之后对其分身进行个别击破。进入后半阶段集中火力消灭分身即可,被 Indignation 击倒也没关系。战斗全程自己控制的角色不要恋战,好好观察动作并回避。

哇噢,星灵力,反抗组织,这不是雪崩嘛

刚开始玩,这剧情对话的BGM怎么这么不搭,好吵啊

刚打到碰见法师妹,大叔你一脸死相啊还有非ppt的有些对话是不是沉默时间太长了,感觉比其他游戏长一倍了有

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

整个音频这块我觉得都不太行。

bgm大的没边;环境音干瘪重复;两主角端着说话进不去情绪。

Hard难度不手控奥尔芬的话感觉他死的超级快,三个小怪都能教他做人,是不是应该只让他用一些硬直小的招

玩到第三个领国,突然发现过场里一个搞笑的细节。杜欧哈林第一次见主角团请吃饭,大伙都戒心很重不肯吃,只有希侬这吃货光盘了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

草希侬的表情跟太阳眼镜实在是太配了,根本就没有办法严肃看剧情了

头像被屏蔽

问下,当俄罗斯人买了破晓,现在用俄区账号玩没问题,登陆国区账号就不能玩,共享也不行
开始游玩的地方是借用,点进去要俄区授权,我授权完了说已经准备就绪可以玩了,但实际登国区账号还是显示借用
应该怎么才能用国区账号玩啊?

或者俄区号离线玩有办法游戏内跳成就吗,我主要是不爽达到成就了没法跳提示才想国区号玩

提醒下,别忘了把战斗改成手动模式,传说老玩家肯定上来就改了,很多新入坑的估计都不知道这东西吧,游戏默认是半自动操作模式,需要设置才能变成手动

头像被屏蔽

loley 发表于 2021-9-11 06:47
玩到第三个领国,突然发现过场里一个搞笑的细节。杜欧哈林第一次见主角团请吃饭,大伙都戒心很重不肯吃,只 ...

吃不饱的女人

希侬的时尚评鉴这支线怎么完成啊

第三章剧情比前两章尬点,不过属于可以接受的范畴

这文物系统一解锁,半小时内就拿了三件,还都是路边支线给的我还以为会跟珍稀一些

不应 发表于 2021-9-11 07:55
猫头鹰是是每个地图地图都有吗,打到第二章找到了5个。只有猫耳朵没有猫尾巴,好急

—— 来自 Xiaomi M201 ...

猫尾巴在基路德营地那张图,很早的

突然想到件事情,第二章boss是不是和小剧场同伴之间的对话有明显矛盾?算不算是伏笔

风大师好像已经出了

头像被屏蔽

新队友的SP怎么算,支线是不是做了不要交任务,等人齐了才去交任务划算一点?

原来地图上cp药不会刷新啊,我怎么记得试玩版会刷新的
感觉打boss跑迷宫cp实在是不够用 除非队友发呆自己单挑

ky怪 发表于 2021-9-11 10:03
原来地图上cp药不会刷新啊,我怎么记得试玩版会刷新的
感觉打boss跑迷宫cp实在是不够用 除非队友发 ...

hard难度AI水平确实不太行,不过快速旅行做这么方便就是为了让你随时回去睡觉吧

五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-11 07:13
问下,当俄罗斯人买了破晓,现在用俄区账号玩没问题,登陆国区账号就不能玩,共享也不行
开始游玩的地方是 ...

借用就是家庭共享没生效,你要授权这台电脑,并且在设置里选你的国区号可以用,不知道你是不是哪里没操作好

问一下,之前只玩过热情传说,这游戏的自动手动半自动到底有啥区别?我看游戏里的描述以为手动是全程需要自己操作所有角色的攻击技能啥的,然而好像也是会自己放技能,只是不会按照策略行动吗?我最开始用的自动,发现打boss各种死,听人说用手动好,然而没看出有啥不一样

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

之前看到发售前官方视频说正式版有更自由的自定义按键修改,这游戏一开,修改设置不是和demo一样吗,只能改战斗状态时的按键

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好烦阿 不想为了称号和技能买dlc衣服

名字已被吃 发表于 2021-9-11 10:49
之前看到发售前官方视频说正式版有更自由的自定义按键修改,这游戏一开,修改设置不是和demo一样吗,只能改 ...

PC版十分自由,主机板不清楚了,不同手柄适配还不一样,这次挺用心的,还能随时调

leafS 发表于 2021-9-11 10:44
问一下,之前只玩过热情传说,这游戏的自动手动半自动到底有啥区别?我看游戏里的描述以为手动是全程需要自 ...

锁定敌人后按攻击,半自动的话人会跑到锁定的敌人边出刀;手动的话会原地出刀。

leafS 发表于 2021-9-11 10:44
问一下,之前只玩过热情传说,这游戏的自动手动半自动到底有啥区别?我看游戏里的描述以为手动是全程需要自 ...

半自动会帮你跑路,你按技能后会走近怪直到攻击可以打中。手动的话你在哪里放技能就是在哪里,不会调整站位

头像被屏蔽

困难模式下冰国下水道这个boss好难打,吃了我4个复活药才打死,一次性召唤好多小怪是最烦的

吃了四个药想补充时才发现,这一作的东西都好贵啊。。。随随便便几百块一两千的东西,我玩到冰国身上都还只有9000+

盖·福克斯 发表于 2021-9-11 11:00
只能设置地面和空中一共六个技能吗?
后面不会解锁额外的快捷键吗? ...

后面有按lt开第二组

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

盖·福克斯 + 1 好评加鹅

zero33333 发表于 2021-9-11 10:55
PC版十分自由,主机板不清楚了,不同手柄适配还不一样,这次挺用心的,还能随时调 ...

非战斗状态下的按键,pc版能改?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前面感情渲染不足啊,看到大叔刑场上嘴炮没什么感触

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽