搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

索非亚 发表于 2021-9-11 20:05
普通难度第二领主 ,半血时候那读大招得把所有分身都打掉才能解除?我16级打掉一个已经极限了 ...

饰品伤害减半 硬抗就行了
趁机多输出分身

电风扇 发表于 2021-9-11 14:52
just回避,J回后普通攻击会变为追踪攻击+必定破防

道理大家都知道,但这样打确实太恶心了

这么一看gs的评分其实还好,除了战斗评价都不太离谱

我次级难度打到第一章boss男女主才8级,boss15级,几乎吃一招就被秒。当时我还怀疑我是不是错过了什么重要的内容。原来就是逼氪金啊。

qiyu1234 发表于 2021-9-11 14:23
咏唱中的敌人用琳薇尔的BA打down(或者男主火剑万能打down,其他角色的BA也是针对性的对策技)

对付咏唱BO ...

BA是有限的,蓄力火剑出招速度也不是很快,蓄力的时候有可能直接被反打一套

打到下水道那个BOSS真是把我打恶心了,一直招唤咏唱怪

虽然不是打不过这BOSS,但真的不喜欢这种明明看着对面小怪咏唱你却无能为力的感觉

盾姐停龙车要一定刚好冲过来才能停吗,打领主就停成功两次,一次还是过场动画

RushMove 发表于 2021-9-11 20:26
我次级难度打到第一章boss男女主才8级,boss15级,几乎吃一招就被秒。当时我还怀疑我是不是错过了什么重要 ...

次级难度,我8级差一点9级,能打,不用道具
再说这游戏能随时调难度 这也算逼氪

头像被屏蔽

fuochai 发表于 2021-9-11 20:41
次级难度,我8级差一点9级,能打,不用道具
再说这游戏能随时调难度 这也算逼氪 ...

这才第一章,也不是最高难度,难不成这游戏定位是什么硬核游戏吗?

RushMove 发表于 2021-9-11 20:53
这才第一章,也不是最高难度,难不成这游戏定位是什么硬核游戏吗?

让人嗑药磕到钱不够,而且B游戏掐经验和钱,逼你买DLC。唉,还是说一句吧,全程hard。

lucky95 发表于 2021-9-11 20:45
DLC就算不选官方经验值金手指都是10级开局

还送200攻击的屠龙宝刀 ...

没错,其实全套dlc体验也很差,甚至更差。所以这套平衡系统就是屎,想要玩的舒服还得自己计算作弊量

蓝雉 发表于 2021-9-11 14:35
希侬这明显是因为诅咒所以刻意疏远别人啊

林薇尔倒在他俩面前的时候她也主动跑过去了,我明白她肯定不是个坏人,不过我想说的其实是她看起来不太有能,或者该说,作为初期了解的内幕最多、自称“为达目的不择手段”的角色来说,她的行动本身有点仰赖于男主(

嘴上说即使没有男主自己也会使用炎之剑,复读了不下几十遍“我要打倒所有领主”,但是男主和自己有意见分歧的时候(比如在第二个国家说要救人的时候),只要男主决心要去女主就得跟上。唯一一次她带着男主跑是去找衣服,理由是她觉得那件白长裙看起来不够好看(

我倒不是怀疑她的决心,就是感觉她入队常驻稍微早了点,包括她这个主动疏远人的性格在内,我觉得一开始应该多给她留点单独行动的活跃机会才是

蒸汽版全球在线已经5W3了

第四章名场面打到了,笑死了我,我的表情就和风领主一样

久井路路 发表于 2021-9-11 21:07
林薇尔倒在他俩面前的时候她也主动跑过去了,我明白她肯定不是个坏人,不过我想说的其实是她看起来不太有 ...

过于注重卖两人CP反而缩手缩脚了吧

普通难度,没用dlc,第三章打完,全部boss都是一次过,没有觉得一丝难度。反而觉得简单。因为这作人物太灵活了。系统吃透后杂兵都是进去一套连携秒,boss是挺刮痧,但是也属于正常范围,路上小兵全清,有时候刷点药和卖钱素材,也没有刻意练级。到boss处都和boss等级持平。第三章刚开始还遇到个乱入巨龙,差了7级,也打过了,吃了点药。顺便,现在快30小时,刚打完第三章。不清楚是慢还是快

术技等级提升能加强多少?试了下好像感觉提示不明显

问一下 咋防止男主拔刀蓄力暴毙啊
蓄力不注意就被打死了

这个焰剑蓄力不太会用

说明营销真的有用,这个时代多找点媒体吹吹做广告比这笔钱放在游戏上更有用。
我打到下部想骂街了比起第四章尬到我,我更不能接受的是这流程设计,泥潭批xb黑脸xb2眼神悲伤那些地方,ff7re**流程那么狠,toar就是二合一。这迷宫我真的麻了,普通版没dlc还不能不打那里三层外三层过了一会有刷新的堵门兵。
我现在举双手支持GS7分

战斗显得过于庞杂;剧情在某些节点似乎推进太快;DLC的存在让你质疑游戏的某些设计

说得一点没错

rgauss 发表于 2021-9-11 21:41
问一下 咋防止男主拔刀蓄力暴毙啊
蓄力不注意就被打死了

时间足够你打完火剑还能带滚的话就蓄力,不然别蓄力,很容易会被打断

盾姐真全队老妈,红毛真盾姐儿子
年下组感觉挺不错的

头像被屏蔽

情热和绯夜都是最高难度通关的,虽然5年没玩同系列了,但现在是普通难度boss战都经常翻车,不买金手指看来是别想打高难了

也是经过好多年的不断探查下限搞成现在这样个样子的。城镇越做越破,各种系统简化,心思全放在了设计dlc上。

这句好防火女啊草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秘奥义怎么按啊,看提示按yxa任意两键 ,就是出不来

七氷 发表于 2021-9-11 22:40

技能要先打中

七氷 发表于 2021-9-11 22:40

必须先用特技打到目标身上。

JC_AR 发表于 2021-9-11 22:38
盾女怎么叫那么惨啊,大哥明明之前生死不明了都,搞的撕心肺裂的,真的出戏 ...

我觉得很可能是池泽春菜配这段时只拿到台本还没了解到角色是啥样
后面的桥段明显正常很多,这段就显得诡异的用力过猛(而且之前对阵的时候一言不发这段也很OOC)

盾妈当时我记得哭了好几次,插着耳机差点给我吼聋了

RUANHYC 发表于 2021-9-11 21:48
这个焰剑蓄力不太会用

能蓄不能蓄多了有时候看着差不多了就放吧。我TM点了几个增加蓄力的半血直接把自己血吸干了

一周目打完了我还是没明白这个战斗系统
打小怪是堆连击把方形蓝条堆满就能大招秒?但是打boss怎么打,好像堆不起这个蓝条都是硬刮的

这游戏的元素克制到底是怎样的,地下道那个水系boss试了雷伤土伤和风伤好像都没打出weakness

市松椿 发表于 2021-9-11 22:49
这游戏的元素克制到底是怎样的,地下道那个水系boss试了雷伤土伤和风伤好像都没打出weakness ...

要用火系打
这作弱点属性就6种
地水火风光暗
并不是环状克制而是对向克制

地风
火水
光暗

这样子用敌人对面的属性对对子克制就行

为啥你们会觉得缺经验啊,我只带了一个加20%sp的dlc,次等难度,打别祖的时候都11级了,轻松过的,现在到雪国都14级了

蓝雉 发表于 2021-9-11 22:53
为啥你们会觉得缺经验啊,我只带了一个加20%sp的dlc,次等难度,打别祖的时候都11级了,轻松过的,现在到雪 ...

调成困难啊,看看接下来的下水道BOSS和光领主能不能把你恶心死