搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

快速打了十几小时,目前来说,红毛阿三那章节不错,前面两个章节都不行

steam为啥我每次小剧场开头都会卡一下

玩了个开头,话说PC这优化也太强了,2060全高4K60一看GPU负载都不到80%
前阵子玩PS5试玩版的时候是怎么做到画质模式只能锁30帧的

—— 来自 S1Fun

Steam版买了dlc是不是不能退  还是我干脆把整个游戏退了 dlc能一起退   刚玩2个小时

面部表情这一块还是比较僵硬,打完别祖后希侬被奥尔芬直球后第一次娇,这么宝贵的的剧情,结果直接被那梆硬的面部表情给冲淡了不少观感,我自己脑补的是xb2里光被雷老板膝枕后娇起来的那样的表情。而且下地紫野这次的声线真的好粗啊,感觉有时候她自己都蚌埠住这声线,时不时就冒出几句少女音

原来PC版这么给力,后悔买PS4版了

ps5版的表现咋样呢,能4k60吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我感觉很多人说普通难度都很难打是不是因为不知道战斗中可以暂停吃药的啊

majiyabakunei 发表于 2021-9-10 18:28

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不能,xsx可以

majiyabakunei 发表于 2021-9-10 18:28

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

到不了 和试玩版差不多记得试玩版帧数模式1620p/60帧
我用画质模式玩的,跑图固定几个点感觉会明显卡一下(不确定掉到30以下没)战斗倒是完全没影响

头像被屏蔽

这些招升了星除了能学其他招式之外还能有什么变化吗

招式又这么多每个用个几百次的好肝啊,而且同时只能装6个招式

看了a9的攻略,dlc服装给的术技不会是独占的吧八岐大蛇和苍破追莲能正常解锁么

退了ps4版买pc,全dlc解锁补丁太给力了我超
跟游戏资源相关的可以不急着领,但是服装不能没有

elven119 发表于 2021-9-10 17:46
搞定了。但是进去看了下dlc带的东西,默默退出游戏删除了。。这简直太变态了。那些东西领完是不是就变成游 ...

没那么夸张
最低难度加全dlc(除了加等级的那个)打最开始的杂鱼也不是一下秒 boss更要打很久一不小心也会掉到半血一下 dlc给的武器过了第三个区域就要换了 也就是前期少省点时间

况且传说系列这种dlc算传统,只不过过去几作有的功能是放在二周目解锁,但传说系列单次通关那么久的游戏我是死活不想碰二周目了

kangkangsama 发表于 2021-9-10 18:48
这些招升了星除了能学其他招式之外还能有什么变化吗

招式又这么多每个用个几百次的好肝啊,而且同时只能装 ...

菜单里按L1查看角色能力值(其他平台控制器的界面下方有对应按键提示
那里写的熟练度才是学会新招式需要的点数

升星是提高该技能的威力(旧作里部分技能有特殊变化,但本作似乎没有)

qiyu1234 发表于 2021-9-10 19:01
菜单里按L1查看角色能力值(其他平台控制器的界面下方有对应按键提示
那里写的熟练度才是学会新招式需要 ...

主要也不清楚什么招式强,这么一来换招式的沉没成本还挺大的,更别说换角色了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说领了不会这么刮,我领了DLC打连战出的那龙也刮蛮久的。还有你操作不是很牛逼的话又不是特意练了级,第二章一样干不掉全部分身要被电疗。

头像被屏蔽

开局的大螳螂刮了半天,结果半血召了一群小弟

sodah 发表于 2021-9-10 19:10
只能说领了不会这么刮,我领了DLC打连战出的那龙也刮蛮久的。还有你操作不是很牛逼的话又不是特意练 ...

我没买dlc,17级左右刚打完第二章
只要打掉一个分身就能剩个几百血

没开DLC打到麻婆老二,属实恶心到我了,半血开分身自己无敌读全屏大还则罢了,濒死连开两个秘奥义,纯纯的攻击力check打桩,放手游里就是明显的放置氪金点行为,估计买了1000血和等级就轻松加愉快了...

sodah 发表于 2021-9-10 19:10
只能说领了不会这么刮,我领了DLC打连战出的那龙也刮蛮久的。还有你操作不是很牛逼的话又不是特意练 ...

想了一下可能是难度问题
我是关卡着卡着就往下调到了普通
爽快地向数值认输

优化很好。3070 4k 60帧稳稳的。但是发现个问题,不知道是不是只有我这样:如果用无边框模式,菜单字体看起来像没有抗锯齿一样。切换成全屏就没问题

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chan 发表于 2021-9-10 19:35
优化很好。3070 4k 60帧稳稳的。但是发现个问题,不知道是不是只有我这样:如果用无边框模式,菜单字体看起 ...

我也是,初始默认的无边框字体糊的一匹,开全屏瞬间清晰了

entheos 发表于 2021-9-10 19:18
没开DLC打到麻婆老二,属实恶心到我了,半血开分身自己无敌读全屏大还则罢了,濒死连开两个秘奥义,纯纯的攻击 ...

打桩叫分身那段锁视角的时间,可以提前站好位置或者盲操去压分身血量的,普通难度我看了血量随便打断,并且切阶段之前对BOSS0伤害那段几秒,足够俩法师提前捏魔法,男主捏火剑,可操作空间还是有的

头像被屏蔽

还在慢悠悠玩开头,男主什么时候才能去掉头盔,太难看了
反正我就随便玩玩,看看剧情啥的,简单难度是不是可以半自动瞎砍,技能XJB乱点也可以

余情自取 发表于 2021-9-10 18:56
退了ps4版买pc,全dlc解锁补丁太给力了我超
跟游戏资源相关的可以不急着领,但是服装不能没有 ...

哪里下补丁
找到了, 舒服

steam版刚进游戏, 设置了手柄按键和画面, 不得不夸一下这次的PC版, 首先是手柄配置(我是DS4)用了steam自己的控制器API, 自定义化程度极高, 想怎么设置怎么设置, 而且还不是映射的改键, 其次就是优化相关做得很好, 暂时刚开始场景1440P除动态模糊全开120fps
这PC版体验可以打10分, 不能说移植, 应该说steam原生游戏

为毛星际文明会出大把人力去搞奴隶制社会呀

下班回来用了全解锁dlc补丁,全领取后我人物直升50级困难模式打别祖只要三刀,删档不知道有没有用

shamisen 发表于 2021-9-10 20:35
为毛星际文明会出大把人力去搞奴隶制社会呀

打下去有解释的

艹 ,小剧场过完卡住了

这一部感觉连段设计有点问题,很多招式很容易把敌人吹飞到够不到的距离,特别是拳师的空中技

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

发售第一天就这么多DLC太离谱

这种鸟事
退出游戏只能alt f4吗,