搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

绝对君权给的指定继承人怎么不覆盖家族年长继承啊。。这铁人罗马帝国档要崩

walfeds 发表于 2020-9-10 17:41
原来玛蒂尔达还有教宗好感以及宗教建筑建造的特殊加成的,还是独一份 ...

毕竟有收留格列高利七世支持他和亨老四对着干,格列高利七世开局还不是教宗就设置成宗教领袖好感加成了

我都是宗族族长直接剥夺多余儿子继承权,感觉良好

铁人档打穿之后只有无尽的空虚,这个档到最后为了做成就才搞了教改,没想到教改之后大shengzhan那么爽,为我最后的游戏时间重新散发生机而不是单纯的看海,只是教改之后只打了两次大shengzhan游戏时间就到头了。如果能早点教改我应该能把宗族有10个独立国王的成就做出来,东法兰克和巴黎就是靠大shengzhan打出来的,等新的dlc了,暂时不想再玩ck3了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这代老国王学识38活到了快八十岁,结果下一代继承的时候都六十了,而且他自己把威望虔诚都糟费的差不多了,还想着赶紧拉拢拉拢选票,没过几年就gg了。。下一代空降了个远亲,儿子们把公爵伯爵还有几个国王全分走了。。苦啊

前期钱难赚,中后期钱难攒,动不动就是大几百,攒了好几年的钱投资给种田一下就没,收益还不知道得多少年才能回本

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-10 20:23
为什么抢来的女人不能上啊,是野蛮文明限定吗?

这个要看你的宗教允不允许你多配偶或者纳妾

缺钱的点出绑架以后绑自己的市长或者主教,然后直接净身出户

这代常备军瞬移真是太 我未成年继承爱尔兰王位瞬间法国和苏格兰宣我 西班牙闹叛乱 我用瞬移在苏格兰和西班牙来回飞 常备军今天在马德里干叛军打完解散 明天飞到都柏林集结在和征召汇合打爆攻城的苏格兰军 后天又飞到格林纳达解决另一对叛军 中世纪神族

yoboc 发表于 2020-9-10 19:39
这代老国王学识38活到了快八十岁,结果下一代继承的时候都六十了,而且他自己把威望虔诚都糟费的差不多了, ...

你应该来玩强无敌的拜占庭,体验什么叫做国际大都市君士坦丁堡

本帖子中包含更多资源

ロキシー 发表于 2020-9-10 22:42
你应该来玩强无敌的拜占庭,体验什么叫做国际大都市君士坦丁堡

啊这

大不列颠这块穷的叮咣响,月收20块算高了,都不知道怎么才能把经济搞起来

妈的宗族1800多人1200多人在世点打开宗族树直接卡死了,不知道是不是要32g内存才够看了

嘲风 发表于 2020-9-10 23:21
妈的宗族1800多人1200多人在世点打开宗族树直接卡死了,不知道是不是要32g内存才够看了 ...

32G内存打开6000在世的宗族树游戏在卡了半分钟后去世

终于把时代终结成就做完了,这代后期实在没什么扩张欲望,也就懒得图长了,明明相当于每代都有一生一次的王国级圣 战CB
中后期开始就很无聊了,挂机看海,金钱威望虔诚宗族威望都没啥用,尤其是宗族威望,点完宗族遗产基本就是看着玩的,唯一一次用上了的是拿了两个独立的支系的王国宣称
虽然后期速度还是降低了不少(4速改5速了),但相比2代还是好多了,等后续更新了

附一张CK2做7个世纪成就的截图

本帖子中包含更多资源

yoboc 发表于 2020-9-10 23:01
啊这

大不列颠这块穷的叮咣响,月收20块算高了,都不知道怎么才能把经济搞起来 ...

最简单的就是攒虔诚然后找教皇大人慷慨解囊,一次起码250块

给一堆女儿招了个上门女婿养娃,怕跑了给女婿们都封个伯爵。结果女儿们的孩子都变别人家族的了?

xwfdj 发表于 2020-9-11 06:14
给一堆女儿招了个上门女婿养娃,怕跑了给女婿们都封个伯爵。结果女儿们的孩子都变别人家族的了? ...

结婚时选母系婚姻

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这代不能和盟友合体一起操纵了吗  看着盟友乱窜就很急

头像被屏蔽

black1991518 发表于 2020-9-10 16:58
目前皇帝也只能60直属,又要放几个王国头衔来维持最高君权的好感惩罚,蛮讨厌的 ...

在无敌的跃迁轻骑兵面前,封臣的好感毫无意义

勃三尺微命 发表于 2020-9-11 09:12
我做收复失地成就的时候,也是用常备灵能跃迁大法做的,每三年都要闹一次叛乱。打赢一支就解散,迁移集节点 ...

改信只限伯爵领 公爵领只改人住在地

后期只能当涂色战狂有点单调,大奸大恶也只限于谋略那几条线,有点怀念二代的社团和秘宝系统,本体的乐趣快到头了,快把dlc和dw端上来罢

P社的第一个大DLC至少要半年后吧

我觉得感进更新官方的捏人是正道

这随机性有毒吧,玩867阿尔巴的铁人,想刷个阴谋重心的开局,方便开局绑架隔壁雅儿图,不然他几千事件兵过几年直接宣我顶不住

刷了不知道多少次了,一次都没 全是勾引和拷打,比手游刷初始还难,吐了

粉色猛男 发表于 2020-9-11 10:07
这随机性有毒吧,玩867阿尔巴的铁人,想刷个阴谋重心的开局,方便开局绑架隔壁雅儿图,不然他几千事件兵过 ...

有勾引和拷打了都,点重置属性不就好了吗

嘲风 发表于 2020-9-11 12:38
有勾引和拷打了都,点重置属性不就好了吗

要150威望呢!867开局部落制,常备兵都是用威望养的,维京人虎视眈眈,可不敢随便花

看贴吧笑死,生孩子太多后每死一个加其他人压力然后链式反应一起通通因压力死亡大型社会学实验

艹啊,他娘的乱臣贼子是真的该死,我文治武功,12岁继位莱昂国王,在位56年,从小小的国王一路做到神罗皇帝,威望信仰都到了顶层,打了三次holy war,为家族打下一片大好河山,教宗亲赐祝圣家族我死了儿子上位,没过几年就被人谋杀干掉,孙子一继位手下封臣立马跳出来造反,他妈的我带兵打圣仗也就凑出来2w兵,这群逼造反能拿出来五六w,4k多的钱全花了招雇佣兵都顶不住,尼玛的都想消掉神罗头衔回西班牙好好看海了

草,我有罪,这个人62岁被我关了63年,从出生就在我监狱里长到这么大,不禁感慨人类的顽强的意志,关键我还不知道我为啥抓的他

粉色猛男 发表于 2020-9-11 14:28
要150威望呢!867开局部落制,常备兵都是用威望养的,维京人虎视眈眈,可不敢随便花 ...

爱尔兰岛?4老婆每人都来求爱一次750*4=3000威望了

yoboc 发表于 2020-9-11 16:36
草,我有罪,这个人62岁被我关了63年,从出生就在我监狱里长到这么大,不禁感慨人类的顽强的意志, ...

打宣称时候 攻城战抓到小孩子吧  单地伯爵打没了 没人掏赎金

粉色猛男 发表于 2020-9-11 14:28
要150威望呢!867开局部落制,常备兵都是用威望养的,维京人虎视眈眈,可不敢随便花 ...

重置天赋树不是直接给一级压力吗,150威望的话我随时都想重置。

草,我有罪,这个人62岁被我关了63年,从出生就在我监狱里长到这么大,不禁感慨人类的顽强的意志, ...

因该是他老妈正好怀孕的时候被你抓了 然后他就在监狱里出生了,很真实

然后说下我是怎么发现这个的
我女皇的小儿子和大嫂通奸,被封臣告密,我就逮捕了,正好给我后面一代铺平道路把小儿子们都关上不会产生派系,然后一看好家伙还怀上了。。。
过了一段时间就发现生下来的小孩也在监狱里了还是个天才属性,那我更确信是我小儿子的种了,因为他是天才属性但是大儿子和大嫂都不是
打算后面拿去和小儿子女儿配种上演一段雷雨式德国骨科

小 萝 卜 头

其实游戏里的监禁算是软禁,需要手动囚禁才是我们想的那种监禁,这么一想是不是好受点了

muermaru 发表于 2020-9-11 17:47
其实游戏里的监禁算是软禁,需要手动囚禁才是我们想的那种监禁,这么一想是不是好受点了 ...

其实一关就是十年二十年的也一大把,就是真没想到还有从出生到死都被我关在这里面的

头像被屏蔽

傲慢的空想家X 发表于 2020-9-11 16:28
艹啊,他娘的乱臣贼子是真的该死,我文治武功,12岁继位莱昂国王,在位56年,从小小的国王一路做到神罗皇帝 ...

**过牢里应该有些异教徒存货,把不值钱的拿出来烤了增加恐怖值,派别马上解散

在蒙古入侵的时候被教皇大人十字军了

群里看到的,附了一句:谁家的基因原体走丢了?跑P社的场景来害人了!,真是笑出声,还没买游戏,这是打了mod还是正常情况?

本帖子中包含更多资源