搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

tuatha 发表于 2020-9-7 16:54
大儿子是野种,开控制器确认野爹后含泪杀大儿子全家,还看了看二儿子没标realfather。结果过几年二儿子突然 ...

这很合理,历史人物都能强制set_real_father塞野爹

强制绿帽太草,宽宏大量的皇帝陛下一听到他的天才继承人是野种直接血压拉满

这代三哥还挺有乐子的,首先建模好,然后地块开局发展度就高,还有两个特殊的决议,圣河掌握者和轮转王

这代三哥还挺有乐子的,首先建模好,然后地块开局发展度就高,还有两个特殊的决议,圣河掌握者和轮转王

tuatha 发表于 2020-9-7 16:54
大儿子是野种,开控制器确认野爹后含泪杀大儿子全家,还看了看二儿子没标realfather。结果过几年二儿子突然 ...

只要属性特质好, 两个白人生个蒙古脸黑人也认了

头像被屏蔽

这个人形高达也太猛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bad_alloc 发表于 2020-9-7 18:33
只要属性特质好, 两个白人生个蒙古脸黑人也认了

育种的继承人三大特质全有,查出野种的时候我自己都不信。
结果对照父母特质,发现我和老婆加起来只有两个特质

头像被屏蔽

早就说了种不重要!重要的是家徽和属性!

有一个挑战者事件是部落制特有的吗。我已经把手下造反的国王抓起来了,结果他要跟我文斗和武斗,输了直接把皇帝头衔给他。我一个刚继位的小年轻两个选项胜率都是0%,直接在监狱里为他加冕了,还得我亲手把他放出来,真的搞啊

那些特殊建筑的领地效果,加宗族威望那种,需要自己占领还是封臣就行啊,已经快玩成名城collect了

联盟继承制,票选继承人只继承最大头衔,不继承上任玩家角色的领地头衔,上任玩家角色的领地头衔由其继承人继承。
那我继承人没拿到继承位的话,一下子给我塞NPC瞎选出来的继承人操作,地又变了,种地都没法种,还不如均分继承呢

粉色猛男 发表于 2020-9-7 23:01
联盟继承制,票选继承人只继承最大头衔,不继承上任玩家角色的领地头衔,上任玩家角色的领地头衔由其继承人 ...

领主投票权重高吧,玩爱尔兰基本上都是我一锤定音,NPC瞎鸡儿选根本没在怕的

DancingAndy 发表于 2020-9-7 22:29
那些特殊建筑的领地效果,加宗族威望那种,需要自己占领还是封臣就行啊,已经快玩成名城collect了 ...

同族的占就行,不需要直辖,
但是能直辖尽量直辖,税收啊虔诚啊它不香嘛

3mm圆寸 发表于 2020-9-7 23:04
领主投票权重高吧,玩爱尔兰基本上都是我一锤定音,NPC瞎鸡儿选根本没在怕的 ...

我的儿子只有我投,5权重也顶不住他们人多啊

粉色猛男 发表于 2020-9-7 23:08
我的儿子只有我投,5权重也顶不住他们人多啊

让他们的候选人当骑士拉出去送了

npc的领地是不是没有在发展的,几十年过去再看看好像没怎么变

你们有碰见这个bug吗?一开始是在游戏中突然发现皇后没衣服了,然后再打开游戏在载入界面还是没有衣服。不得不说p社建模还是挺全的。

本帖子中包含更多资源

水松涛木 发表于 2020-9-8 02:38
你们有碰见这个bug吗?一开始是在游戏中突然发现皇后没衣服了,然后再打开游戏在载入界面还是没有衣服[f:00 ...

不是信仰原因的话好像就一个精神错乱特质才会触发果体修正事件?
启动界面人物的衣着和健康状态按最近存档来的所以也是果的......
不过也就奈子做的比较讲究,×器官就相当感人了......

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

水松涛木 发表于 2020-9-8 02:38
你们有碰见这个bug吗?一开始是在游戏中突然发现皇后没衣服了,然后再打开游戏在载入界面还是没有衣服[f:00 ...

亚当派的信徒就会变裸体,让他改信就正常了
要么就是有什么奇怪的特质

头像被屏蔽

平了几次乱之后钱多得花不完,万把存款还月入100+。

北民剧本一堆飞地,扶持的几个亲族国王拉我各种开战,根本忙不过来,想赚点宗族威望太难了

28岁的天才儿子被多疑和慷慨两个坑爹特质整的精神错乱死了
不过还好给我留了个天才+海格力斯的孙子

UnhappyTails 发表于 2020-9-7 18:54
今日最佳是我的了,说不定本周最佳都是我的了

65岁的阿尔巴老国王正在扫清六合席卷八荒,结果升官发财死老 ...

从dna上看四舍五入没有被绿

亚当派太好玩了 基本可以对所有宗教 包括天主教和东正教都能发动Holy war 随便宣战轻松扩张
还有改信速度加成  一路扩张一路传教  很快全国乃至全欧洲都没人穿衣服了
玩起来跟小黄油有得一比

更重要的是 亚当派男的可以娶1老婆3侍妾 (女的也可以再纳3个庶夫) 孩子多得名字都不够用
假如侍妾老了不能生了 还可以直接右键抛弃 换个新的.........继续生

更更重要的是 亚当派的教义里没有任何罪行  同xing恋  xing变tai  通jian  乱lun  弑亲 等一律通通都合法
所以你可以在生活方式里开魅惑重心 然后点出勾引者  然后把宫廷里的访客廷臣能生孩子的全都炮一遍
不用担心私生子什么的 因为亚当派的教义里根本没有私生子这个概念 所有孩子都生而平等并且合法
这样一来如果你整个家族都是亚当派的话 你的家族成员就会指数增长 宗族威望加得巨多

并且因为亚当派可以无惩罚控制主教区 所以首都设在罗马或君士坦丁堡最好
或者选一块6-7格甚至8格的伯爵领作为首都  (比如: 扎胡姆利耶) 空地全造神殿 全部直辖就行
这样单省税收就非常高了 所以其他领地就随便均分出去也无所谓

第一次玩这个系列,有点没搞明白,请问有没有适合新手的教程?
游戏里的教程当然玩了,然后还是有点搞不懂,P社是真的不会做教程
主要是没搞懂这游戏的发展重心到底是什么

头像被屏蔽

白影 发表于 2020-9-8 08:25
第一次玩这个系列,有点没搞明白,请问有没有适合新手的教程?
游戏里的教程当然玩了,然后还是有点搞不懂 ...

此楼标准回复 B站稚嫩的魔法师王国风云2视频 不列颠之王的奋斗史 游戏虽然是前代但机制基本一样 完全没问题

开了一局,看到一个裸体女的,开理发师给她穿上衣服,结果发现穿模,全身裹得严严实实,只有nipple露在外面

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

看隔壁论坛才看见中文独享bug:角色页面不显示AI性格描述
临时修复mod,禁铁人成就:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2220987050

这代AI扩张欲望蛮强的,想种地都好难

PNK 发表于 2020-9-8 09:42
开了一局,看到一个裸体女的,开理发师给她穿上衣服,结果发现穿模,全身裹得严严实实,只有nipple露在外面 ...

草,有点色×
大概是果体换了胸型穿衣没换回去

leleq 发表于 2020-9-8 09:28
此楼标准回复 B站稚嫩的魔法师王国风云2视频 不列颠之王的奋斗史 游戏虽然是前代但机制基本一样 完全没问 ...

原来如此,谢谢

年逝岁寒 发表于 2020-9-7 21:37
有一个挑战者事件是部落制特有的吗。我已经把手下造反的国王抓起来了,结果他要跟我文斗和武斗,输了直接 ...

遇到过,解决办法只有经常备份存档(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在1066找了半天脸捏的好一点的小青年来开局,目前看下来最顺眼的就图卢兹的雷蒙德四世了

本帖子中包含更多资源

中文的Bug多一批,我还以为id和of这种是祖传hardcode bug,结果一看人P社码农不错还把这俩CK2被中文玩家狂骂的东西|独立出来到yml里去了,是沙雕翻译活儿糙就把这放那儿了。还有as-这种prefix机翻成如果,i'翻成我要的奇葩东西。