Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

P蛇用了什么黑科技
风扇突然异响
手一摸卧槽
机箱快成铁板烧了

P蛇你是针对我AMD吗

头像被屏蔽

black1991518 发表于 2020-9-5 02:20
要的就是让你很难把绿绿赶回去吧,
因为势力坐大以后民粹派就根本起不来了 ...

我统一法兰克, 拿了大半个西班牙, 全国25k的兵力, 还是天天闹叛军, 传教根本传不起来
关键是叛军又很弱, 直接拉出常备军找叛军首领那一股兵力打一仗赢了就行, 完全没有威胁, 就是很麻烦
因为这个机制ai十字军就是个废物, 就算打下来目标地根本就撑不过10年, 不是变成绿绿就是被林登万艹烂
气到我去做mod了

写了两个小mod
加快传教: 把传教的基础值提升了一点, 以及宫廷牧师的能力值提升的幅度加大
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2219374107

镇压农民: 打败林登万之后地块获得+50好感/持续50年的buff, 原版为+20/10年
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2219379918

black1991518 发表于 2020-9-5 02:15
宗教面积越大宗教热情的惩罚就越大,自己打**也要扣宗教热情,还是不是的会改信异端异教想自己洗地太难了[f ...

我玩的时候选过兄弟,打完后还在那拆了个王国出来给他,游戏还问我要不要直接把原角色丢了去扮演兄弟

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在十字军估计有bug, 打开参战列表ai一排贡献都是0, 自己随便划划水就能拿到奖励

头像被屏蔽

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-5 04:29
控制台里怎们看儿子是不是自己的啊,快死了突然说不是我的,气死了

debug模式下鼠标移到人物上看调试下面的信息有没有real father

折腾了两天mod想让别人老老实实戴绿帽硬是折腾不出个好点的方案横竖都有diao民要搞事
从interaction到scheme到event到secret到effect再到relation,实在改吐了,也太oop了
想愉快的大奸大恶好难啊

怎么都3代了依斯兰的id和of这些传家hardcode还是搞不定?瑞典佬你们debug认真点啊喂。

玩了把大奸大恶阿方索,统一西班牙之后被造反**民搞崩了,一刷就是两万多人还四处分散,出兵剿匪还不如密谋匪首来得快,传教基本传不动。

不过绑架是真的强,对面兵再多都没用,神罗都给你直接秒了。点出特性还能同时绑两个,真是以小博大快速扩张的神器。

ロキシー 发表于 2020-9-5 02:28
6公爵首府直辖流升到二级公国建筑科技,30+骑士人挡杀人佛挡杀佛,另外还有修轻骑加成的也是追杀无敌,而且 ...

怎么直辖和继承6公爵我知道,我只想知道怎么能一直保证有骑士用呢?骑士一多了人员的质量数量都跟不上了

拉格朗日乘数法 发表于 2020-9-5 03:04
这是后期玩法吗,前期均分怎么保证投资的地不被分走啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

nga看到的:
花1500威望给每个公爵领添加法律“选举制”,选加好感最多的那个。
这样6个公爵领共加60好感,抵消了由于拿过多公爵领的-60好感(-15×4).
均分时是不均分这几个公爵领的,玩家由于票多基本可以保证指定继承人

强力封臣里市长是随机选取的吗?老有那种能力不行还想占着内阁位子的在,很烦。
跟主教打好关系也太重要了,满好感直接给我相当于总收入的一半,兵力也是几千计,打着仗呢主教一换直接破产打不下去了

风怒

风怒

十点半 发表于 2020-9-5 08:42
怎么直辖和继承6公爵我知道,我只想知道怎么能一直保证有骑士用呢?骑士一多了人员的质量数量都跟不上了 ...

决议、兄弟、儿子、军事总管“训练将领”任务
给家族配种时找有健壮系的,后期家族人员勇武都不会低,这是我勇武排名最高的几个骑士

而且每级军校加25%骑士战斗力,也有勇武加成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ロキシー 发表于 2020-9-5 09:03
给家族配种时找有健壮系的,后期家族人员勇武都不会低,这是 ...

你说的方法我都知道,可能是我没往健壮方面配种的原因,感觉质量提不上来。我在想是不是会有黑科技,例如养叛军抓壮丁之类的
骑士流是否一定生活重心要往骑士上面点这样收益高?成型了之后纯骑士吗是不是不用维护费的?

ロキシー 发表于 2020-9-5 09:03
给家族配种时找有健壮系的,后期家族人员勇武都不会低,这是 ...

哇,人形高达

十点半 发表于 2020-9-5 09:17
你说的方法我都知道,可能是我没往健壮方面配种的原因,感觉质量提不上来。我在想是不是会有黑科技,例如 ...

的确有看到养叛军抓壮丁的,不过我没试
我一般会把骑士系点到御林铁卫,骑士统御+75%骑士战斗力,御林铁卫+4骑士上限
游戏内说明骑士战斗力200%战斗时勇武翻倍,不太清楚是不是上限两倍,如果不是的话我图上这些勇武差不多翻5倍了
另外有人试过公国建筑选比武场出轻骑走轻骑追击流,这样就不用考虑骑士数量质量问题了,优点在于普通建筑也可以给轻骑堆BUFF,堆起来后轻骑比重骑还强

离魂仙 发表于 2020-9-5 02:46
P蛇用了什么黑科技
风扇突然异响
手一摸卧槽

说明多线程优化很好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

勃三尺微命 发表于 2020-9-5 10:06
已经试出超人来了。社交精灵实在太强了。24好友(从善于友每人提供两地属性)+天才特质+优质老婆= ...

加成的点数又没法遗传,其实影响应该也不大?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

主要还是CK2后期版本叠属性太简单了,抛开大学bug一般的全属性+1不谈,进修会等于继承人2~3个美德,教育再出个健壮野心勃勃公正之类的,教育特质也是多项加成,继承时就是半个超人了

其实感觉一代人一代玩法也挺有意思的,  不是非得做超人不可(嘴上这么说, 结果还是玩起了配种, 孙子已经倾国倾城+天才了

ロキシー 发表于 2020-9-5 09:31
的确有看到养叛军抓壮丁的,不过我没试
我一般会把骑士系点到御林铁卫,骑士统御+75%骑士战斗力,御林铁 ...

其实能养得起全重骑就已经很强了, 打了一场十字军, 1600重骑800轻骑15骑士打跑了拜拜的16000+兵, 常备军已经无敌了
轻骑我是不太想弄/懒得搞(主要是懒), 感觉后面可能会改成公爵建筑不能叠加

bad_alloc 发表于 2020-9-5 10:59
其实能养得起全重骑就已经很强了, 打了一场十字军, 1600重骑800轻骑15骑士打跑了拜拜的16000+兵, 常备军 ...

贴吧已经看到把轻骑属性堆得完爆重骑的了,比重骑便宜兵力还是重骑两倍,
重骑没追击,而且几乎没有建筑加成太吃亏了

男爵领的城市怎么承租出去啊,放在手里一点税收都没有

修罗王 发表于 2020-9-5 11:26
男爵领的城市怎么承租出去啊,放在手里一点税收都没有

点中城市左下角有分封选项

玩着玩着花屏,草,mxm1070显卡虚焊了

攻城车应该搞个升级选项,每次科技升级都解散重招太费钱了

我见过野生的38勇武的人形高达
计谋重心里那个一次绑票两个人是真的太IMBA了

头像被屏蔽

拉格朗日乘数法 发表于 2020-9-5 13:18
那这个方法只适合小国王用吧,如果玩家是神罗皇帝那直辖公爵领之外的其他封臣还是会因为拥有过多公爵领降低 ...

这个加好感应该是全局加成。
不然直辖公爵领的也只能吃到一个+10

这散热不注意还真有点小问题,立即调至低画面 。

继承拜拜的公爵领要同样是帝国等级主头衔吗?试了几次发一个公爵头衔给第一继承人,没能把继承的头衔转移过来反而成了拜拜封臣。

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2020-9-5 15:44
伦敦翻译成林登和林代恩是因为那个时代就是这样的还是纯粹是翻译错误 ...

文化地名

评分

胡桃丶 + 1 涨知识了

老是出事件说自己被绿了, 明明看特质是没问题的, grep了一下果然发现了这个

密谋事件可以把人强制变绿, 最生草的是这个事件连基因都改了, 没触发之前是不会有real father属性的, 触发之后说你是野种就能把基因也篡改了, 果然是光明的中世纪

bad_alloc 发表于 2020-9-5 15:59
老是出事件说自己被绿了, 明明看特质是没问题的, grep了一下果然发现了这个

密谋事件可以把人强制变绿, 最 ...

贴吧看到有人事件把利六硬塞给某公爵当便宜儿子了
巴一:我好苦啊
米三: