Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-4 18:01
那种我质问老婆弹出一个没找到证据,但是老婆有了通奸的称号这种到底绿了没啊 ...

看你相不相信一发入魂了

头像被屏蔽

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-4 18:14
不开控制台能让密谋大臣查出来吗

可以,看运气
这代古罗马黑科技也不靠谱,我还开了控制台看大女儿没有真正的父亲这一项才放心去死的,结果换代以后一看秘密

牛兔子 发表于 2020-9-4 17:45
为啥传教这么慢,我一代人就基本统一伊比利亚半岛,结果过了四代人,还没把信仰全洗成天主教。让总主教去传 ...

因为现在天主教的宗教丑闻暴多,导致宗教热情非常低,快速传教可以靠把地封给异教领主然后让他改信,如果自己传教得点出学识方式神学的第三级技能宗教楷模,可以无视宗教热情传教,大概3,4年传好

评分

牛兔子 + 1 原来如此,谢谢~

头像被屏蔽

勃三尺微命 发表于 2020-9-4 18:58
统治王国几十年的阿尔巴女王,外交手段娴熟,学识过人,在位期间,造宣称,买宣称,请宣称,上打苏格兰,下 ...

学识路线有个技能可以将内阁的25%属性加给自己

均分继承法是中世纪的一环,不得不品尝。

我宁愿负威望开局也要给继承人安排一个20外交起步的配偶。
封建契约似乎会莫名其妙被改来改去?不知道是给了继承人封地的问题还是有改契约的密谋,突然几个臭鱼烂虾的封臣行使内阁权把我的神级内阁给顶下去了。但是我清楚的记得没碰过这个内阁权。

有些功能只有点出对应的技能才给用就有点小不爽
另外现在集结军队,只能通过分离新部队的方式来停止集结,这合理吗

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-4 10:04
steam成就得游戏走几天才能跳,游戏内成就倒是直接就跳了,重建罗马游戏内跳了成就,发现长子变均分赶紧任 ...

备份存档,游戏里走时间,等Steam跳成就,把存档备份回去

铁人是唯一存档,不勾云存档的话存在本地的

头像被屏蔽

宅男的爱 发表于 2020-9-4 19:28
备份存档,游戏里走时间,等Steam跳成就,把存档备份回去

铁人是唯一存档,不勾云存档的话存在本地的 ...

不用,注意下自动存档时间,任务管理器关游戏就行了

勃三尺微命 发表于 2020-9-4 19:41
内阁的25%,感觉还是不够啊,想培养出像CK2里面宝物、血脉、建筑、社团叠出来的五维全破20、决斗能力出生 ...

害,等dlc吧

把鼠标指针放在可选项之后会弹出事件对应结果,但是我想把鼠标移过去查看事件提供buff的详细情况的时候经常窗口就消失了。这个有能稳定看到的办法吗?

Sabbah 发表于 2020-9-4 19:56
把鼠标指针放在可选项之后会弹出事件对应结果,但是我想把鼠标移过去查看事件提供buff的详细情况的 ...

设置里把锁定延时降低

所以那个恐怖值除了吓人还有什么别的用吗我找了半天连UI都没找到

前期破均分的话,靠剥夺继承权,而且可逆,不用担心无人继承
还有骑士上战场等等操作
当然尽快点出长子是正途

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这代虽然不会有全属性20+之类的超人,但单属性爆炸的绝活哥倒是不少

养情人太难了,根据信仰扣虔诚等级不说,只要被人暴露一个你老婆和其他情人全都要找你一哭二闹三上吊
而且秘密这东西当前版本似乎完全没什么反侦察手段?

部落制是不是太猛了点,部落制大国人均上万兵,一个拜占庭帝国才9k兵

宣战费用减半,加上军事技能里的正义之战,费用再减半,宣战跟不要钱一样

关键兵还多,打封建国家跟切菜一样,民兵框框A上去就结束了

煌焰 发表于 2020-9-2 22:56
这代UI对mod不太友好啊,定的比较死,试着改了一下spouses数量,但是UI栏最多只显示3个,剩下的只能去宫廷 ...

看了看别人写的mod才发现ui配置文件里直接是明文随便调整
参照有滚动条的部分直接改就行了……

这代没了SPQR成就行省事件倒还是会弹,不知道后面会不会加这个成就

https://tieba.baidu.com/p/6925877343
贴吧有人发了绕过均分的6公爵领首府直辖流邪道
原理是利用头衔继承法的选举继承+10好感抵消超过2公爵头衔的-15好感,同时公爵领首府是不会被均分的,而首都所在公爵领下伯爵头衔也不会被均分
更重要的是可以拿到6个公国领首府的特殊公国建筑,我是直接+12骑士,另外配上满级君权的指定继承人可以做到钦定继承人
当然代价也很大,9000威望,另外那些公爵领下属伯爵会-25好感

勃三尺微命 发表于 2020-9-4 19:41
内阁的25%,感觉还是不够啊,想培养出像CK2里面宝物、血脉、建筑、社团叠出来的五维全破20、决斗能力出生 ...

其实玩够久就行了,血脉那些bug buff不提,这代的个人技能也很有用

如果有一个零岁的国王,续到70多岁就能变成完美超人了

这代威望太难攒了,老版本戎马一生哪个不是10k20k威望,现在这戎马一生未尝一败常常只剩几k乃至1k多威望,太不合理了

关键是这代刷威望的手段又很杂...而且干啥都要威望

ロキシー 发表于 2020-9-4 20:57
这代没了SPQR成就行省事件倒还是会弹,不知道后面会不会加这个成就

你觉得p社会不知道自己community最有影响力的一个meme和粉丝群体吗

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-4 22:34
这代不能只集结正规军不集结征召兵了吗?不想降封臣好感

点下集结直接分兵,正规军和骑士不需要集结时间,分出来后征召就不会集结了

字体乱码打了个字体补丁就没成就了
啥时候修这bug

还是可以做超人的,就是得花时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说从哪能看人物的恐怖值?每次都是自我感觉还没做什么事,别人就害怕我了。虽然从游戏机制上来说算是正面BUFF,但还是感觉怪怪的。

牛兔子 发表于 2020-9-4 22:50
话说从哪能看人物的恐怖值?每次都是自我感觉还没做什么事,别人就害怕我了。虽然从游戏机制上来说算是正面 ...

最左边那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

帕蕾莉亚 + 2 瞎子感谢,连楼下的一起

啊这,是我自己眼盲了
谢谢~没有死鱼了,容我精神加鹅。

有人说了吗,这代幼年君主长大真的是轻小说乃至gal风,拼命给你刷青梅事件,还有80,太赞了(虽然我觉得肯定有人说过了

玩波西米亚20多年后成立波西米亚王国,突然发现我加入了一个神罗独立派的派系,试着打了次独立战争好像也没什么特别的区别,感觉就是邻国的战事好像变得频繁了,请问有必要独立吗,谢谢

3mm圆寸 发表于 2020-9-4 23:50
玩波西米亚20多年后成立波西米亚王国,突然发现我加入了一个神罗独立派的派系,试着打了次独立战争好像也没 ...

看你想当曹公还是往西统一西斯拉夫兄弟了,波米在神罗境内是完全可以做大的,你也可以试试看把自己选上去

这代东方有什么名门可以玩吗?867有点晚啊,萨珊王朝没后人了吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这版本传教困难的情况下林登万也太多了, 民粹派系没完没了, 不想用封异教徒伯爵要求改信刷领地信仰的机制, 然后西班牙绿绿天天爆林登万, 有点不想玩了.

宗教面积越大宗教热情的惩罚就越大,自己打**也要扣宗教热情,还是不是的会改信异端异教想自己洗地太难了
顺便教皇发起的十字军为啥打啥就管啥叫耶路撒冷王国
另外亲属受益人怎么选不了兄弟只能选姐妹的样子

bad_alloc 发表于 2020-9-5 01:55
这版本传教困难的情况下林登万也太多了, 民粹派系没完没了, 不想用封异教徒伯爵要求改信刷领地信仰的机制,  ...

要的就是让你很难把绿绿赶回去吧,
因为势力坐大以后民粹派就根本起不来了

6公爵首府直辖流升到二级公国建筑科技,30+骑士人挡杀人佛挡杀佛,另外还有修轻骑加成的也是追杀无敌,而且常备和骑士是不需要集结时间的,随时解散换地招,终于找回2代的机动性了,加上占地分数更高,后面基本都是一堆骑士带着攻城车到处跑着攻城,根本不用动员征召了