Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2020-9-3 10:01
宫廷里的人如果不变成你的封臣,随时会跑吧。
非封臣的话你帮他打下来一块地,他也会直接跑掉。 ...

这代我挖别人都难 按道理我的宫廷的人怎么会走呢 我猜女贵族是回去继承了 不然不会走的
这代不用当封臣(格拉摩根伯爵)只要是你宫廷的人就能直接当自己的封臣了不会跑了 这是昨晚我看魔法师直播才知道的

leleq 发表于 2020-9-3 10:17
这代我挖别人都难 按道理我的宫廷的人怎么会走呢 我猜女贵族是回去继承了 不然不会走的
这代不用当封臣 ...

是吗 那格拉摩根大法彻底不需要了?
哪怕你宫廷里的人的宣称是他自带的,帮他打下来也归你管?

这代挖人该改 在别人宫廷里的就算了 流浪的野人100好感都不来实在是 我个爱尔兰至高王礼贤下士给你个平民又是写信又是送礼的要你来我这大展宏图丫竟然不来

naclken. 发表于 2020-9-3 10:20
哪怕你宫廷里的人的宣称是他自带的,帮他打下来也归你管? ...

应该是的 撸头衔也简单了 如果对方不接受直接反派 不会当成暴君 不要名义代表了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 10:15
是反抗我的那个派系吗?但是就算打赢了地也是让他们家给继承了,过几年儿子又回来打没完没了 ...

合法囚禁啊

这次多核优化似乎不错,加载很快,5速在我的3900x上一秒就几个月了…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2020-9-3 08:33
家族里面那个基因改造的好强,玩了三代人稍微配了一下种每一个直系后代都是敏锐/天才,根本没有sl,这个概 ...

毕竟科幻游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这代战斗看的是精锐力量,骑士一个顶一百个征兆兵,兵士属性是征兆的好几倍,精锐能按着垃圾打

naclken. 发表于 2020-9-3 10:20
哪怕你宫廷里的人的宣称是他自带的,帮他打下来也归你管? ...

给他打下来的地必须比你现在的头衔低,不然打完廷臣会独立出去不再是你的封臣

哈堡成立奥地利大公国送长子继承法,但一地垃圾伯爵一代搞定好像也不现实

这个家主和族长是怎么选的。。我堂堂一个不列颠皇帝为啥家主和族长都是一个小伯爵,继承制度也没搞明白,是默认传给年龄最大的子嗣么

林登万有点猛啊, 十字军扶了个表弟上位安达卢西亚, 没两年直接出民粹叛军被推平了

异教地现在只能靠异教封臣改信来速刷信仰,否则就是天天林登万,根本平不完

这选举继承制好坑啊,虽然继承了整个王国但是直辖领地全分了,就剩两块烂地。只招得到1500兵,被北方蛮子齐宣

眼见着要统一英格兰了直接GG,这阿尔弗雷德死得忒不是时候

我一诺曼底公爵怎么莫名成了耶路撒冷女王
我的女王,你好强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问这作能彻底不打仗吗?以及叛乱可以关闭吗,让人很烦躁

气死了,圣女贞德,罗宾汉,狐女报恩这些奇葩事件都没了!强烈谴责挤牙膏商法!

开了把看海,  走之前给大辽开了挂, 结果最后绿绿基本一统天下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

blackjeo1 发表于 2020-9-3 01:52
看了一下魔法师直播,CK3比CK2很多东西都简化了导致吞并领土节奏加快了,这样虽然有利于新玩家上手但是 ...

魔法使这个档其实有点运气,在加上爱尔兰确实比较简单

正常情况下吞并没那么快

尤其如果玩部落,三四代人才能有实质性的扩张,还可能只有一两块领土

ck 3把ck 2的很多骚操作都正规化了,并且加入了大量的角色扮演事件

— from OnePlus IN2020, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

话说今年CK3有没有可能拿个TGA最佳策略游戏啊?我觉得提名肯定没问题了

dragrass 发表于 2020-9-3 15:32
魔法使这个档其实有点运气,在加上爱尔兰确实比较简单

正常情况下吞并没那么快

魔法师玩的是威尔士,最后才在爱尔兰的都柏林占了一块公爵领,而他从开局到建立威尔士王国不到10年,这相对于CK2来说真是快很多了

blackjeo1 发表于 2020-9-3 17:06
魔法师玩的是威尔士,最后才在爱尔兰的都柏林占了一块公爵领,而他从开局到建立威尔士王国不到10年, ...

1066的威尔士爱尔兰这种基督教“腹地”难度都比较低。

这代部落的难度变得非常高,因为AI的攻击欲望变强了,部落那边宣战理由多,所以开部落档经常被冲得四分五裂。开局如果不马上造兵营,很多时候第一代都过不去;而且因为继承法的改动,部落第二代的实力削弱非常严重,基本是继承后前半辈子都在守成,后半辈子才能谈扩张。

谜叔昨天玩的那个努比亚地区的档,玩库施崇拜,各种被揍,别说扩张了,守成都很难。

头像被屏蔽

这代授予头衔做得不错,可以直接在地图上点了
所以为啥宣战不能做成这样?还要自己手点更改目标再在列表里选,比2代还麻烦
而且还不能点地图关掉宣战界面

black1991518 发表于 2020-9-3 13:34
异教地现在只能靠异教封臣改信来速刷信仰,否则就是天天林登万,根本平不完 ...

原来可以秒刷,耶路撒冷王国三天两头叛乱快成剿匪风云了

dragrass 发表于 2020-9-3 17:14
1066的威尔士爱尔兰这种基督教“腹地”难度都比较低。

这代部落的难度变得非常高,因为AI的攻击欲望变强 ...

我这个867档ai大波波成立了部落制文德帝国猛得一比,130块地能拉出30000多兵力,而且帝国换代还不会散架,又不能主动传教,拿他没什么办法

bad_alloc 发表于 2020-09-03 18:26:20
我这个867档ai大波波成立了部落制文德帝国猛得一比,130块地能拉出30000多兵力,而且帝国换代还不会散架 ...
就是感觉这代AI也很强,原本ck2玩到中期AI基本都拉垮了,只能靠王师和大汗这种后期事件提升难度

这代AI动不动就成片,基本你筚路蓝缕发展成公爵了,周围的那种一块地小领主也基本都被别的领主吞并了,想靠蚂蚁搬家慢慢扩张很难

我这几个档,东非部落开局被阿比西尼亚和阿巴斯打;中欧开局好不容易统一波美拉尼亚,然后西边是东法兰克东边是留里克的诺夫哥罗德;挪威开局第一代人一辈子都在打防御仗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏战争系统还不如2呢。。。人均开船偷家,贼恶心人。而且蠢驴是不是设置错了一些数据?女性优先继承法下,我自己去结婚都是默认入赘,结果ai都不入赘。不入赘就算了,这代还一个问题就是宫廷教师乱给,不能刷火星人婚乱结,打下来分封,下一代就全变异端了

好穷造宣称一个就是一百块,1080年了家里还什么都没法发展,旁边的领主建筑兵团都起的飞快,我还靠着征兆兵在打

巴傲天玩着还是轻松愉悦,开局不到20年打着仗都能攒到4000块,就是虔诚有点难挣,不然一代就能修补大分裂了
说起来有没有人研究过哪种常备强?轻骑?

自己写点mod查error才看到这么一行:
[20:11:53][pdx_font_atlas.cpp:283]: Font Atlas was cleared: This indicates that the system is using more glyphs than expected. The default values are already more than enough. So why are more needed?

字形够用了还行,难道这就是你让中文乱码的理由?太弱智了

ロキシー 发表于 2020-09-03 19:49:57
巴傲天玩着还是轻松愉悦,开局不到20年打着仗都能攒到4000块,就是虔诚有点难挣,不然一代就能修补大分裂了 ...
这代常备太多了,不同地区也有不同的常备,而且特殊常备和地域绑定,也就是说你拜拜占领北欧也能出长船,占领沙漠也能出骆驼

常规常备里骑兵和重步兵都很强,但是骑兵被长枪严格克制

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游戏进不去怎么办,steam点开始直接结束
查了网上办法关defender,重装登录器都没卵用,只能退款了么

草,灵魂伴侣也能绿我?+120好感喂狗了啊

手下的伯爵和要宣的国家结盟了什么鬼,我要是宣他领主会跟谁一伙

拱猪 发表于 2020-9-3 21:13
游戏进不去怎么办,steam点开始直接结束
查了网上办法关defender,重装登录器都没卵用,只能退款了么[f:001 ...

发一下电脑配置看看

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1