搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (专楼)幻影异闻录♯FE Encore,mc均分80

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这战斗太爽了,剑圣入队感觉已经无敌了

kiria才是女主角吧
論歌曲論氣場感覺差太遠吧

Adam0_0 发表于 2020-2-2 11:35
kiria先是女主角吧
論歌曲論氣場感覺差太遠吧

迷宫好听!

被动不带百发百中才知道什么叫miss。。

女主换了甘露少女衣服

EX剧情尽竟然没配套衣服,还不如做成长一点的广播剧呢

HUNIESOULS_1 发表于 2020-2-1 16:29
这游戏不就p4那种节奏,一次打穿迷宫再跑去哄妹子

问题是妹子不够多服装不够色,主线过家家还使劲 ...

P3和P4最大特色也是最大问题就是翻日历, 搞到动不动一百个小时流程. 而且只能一天一天翻, 要是能像心跳那样一次一周多好. 说这游戏像P4, 只是那种故事和风格比较像, 但游戏方式还是PS2时代ATLUS那种据点-剧情-迷宫的方式, 对于不想动不动翻100小时日历的人来说非常友好. 剧情太过家家了这个就算了, 本来ATLUS很多作品就是走迷宫为主的RPG(比如PS2末期的数码恶魔传说).

66367749 发表于 2020-2-2 18:52
EX剧情尽竟然没配套衣服,还不如做成长一点的广播剧呢

有新曲的那两套,要自己到店里买

最喜欢give me  she is   blank rain

圈DLE 发表于 2020-2-2 19:34
有新曲的那两套,要自己到店里买

甘露ZERO和翻唱Reincarnation那俩件没有,新曲有MV做都做了哪会少

Dr.Web 发表于 2020-2-2 19:22
P3和P4最大特色也是最大问题就是翻日历, 搞到动不动一百个小时流程. 而且只能一天一天翻, 要是能像心跳那 ...

然而做这个的团队和你说的几个游戏基本没关系,是梦幻骑士的人牵头
脚本负责更是在之前的移植游戏中交出了一个备受赞赏的新增剧本。

头像被屏蔽

请问下各位肥肥, 有这游戏的中文攻略么, 搜了好几篇都是基于wiiu版本日文的攻略, 完美党看到对话选修就头疼, 谢谢各位肥肥了

Dr.Web 发表于 2020-2-2 19:22
P3和P4最大特色也是最大问题就是翻日历, 搞到动不动一百个小时流程. 而且只能一天一天翻, 要是能像心跳那 ...

打穿迷宫后清大量同质化支线又不是翻日历带来的问题,p的日历至少提醒玩家时间在向前走,井直接弄个幕间休息当作异空间让玩家清支线换歌可算不上高明主线最后圆都不想圆了,直接来句不管怎样磨练演技是好的,我还以为最后能看场盛大演出呢。
p粉尚且能说玩家为了泡妹子功利化打迷宫自毁节奏,井是一周目困难续航毫无问题,中途回公司肯定是想换武器了,结果打完一章男女通吃,看完狗和萝莉就去和三个女友调情。这节奏还不如翻日历的p呢。

剧情稀烂节奏又差,这都不能说那只能聊聊穿假小子服当约会决胜服仿佛fetish专供的婚纱

an0nymous 发表于 2020-2-2 23:30
请问下各位肥肥, 有这游戏的中文攻略么, 搜了好几篇都是基于wiiu版本日文的攻略, 完美党看到对话选修就 ...

#668有链接
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404463290599211246

弓手确实开挂,sp2那招把小怪秒出屎了

这个游戏就是打怪驱动型的,爽点全在战斗系统上面,哪怕是偶像演出也是在战斗时候看得最多。每章剧情不是开地图-地图出现异空间-进去打怪三部曲么

hsyg 发表于 2020-2-2 21:44
然而做这个的团队和你说的几个游戏基本没关系,是梦幻骑士的人牵头
脚本负责更是在之前的移植游戏中交出了 ...

我只是说风格和玩法跟了同社作品走, 没有说过团队啊? 其实你说的不就是高田吗, 说梦幻骑士不如说是恶魔幸存者呢, 起码是正式并入ATLUS后的作品还能参考一点. 总之没有做成SRPG有点失望

HUNIESOULS_1 发表于 2020-2-2 23:43
#668有链接
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404463290599211246

谢谢, 完美党终于可以开始游戏了

Dr.Web 发表于 2020-2-3 10:22
我只是说风格和玩法跟了同社作品走, 没有说过团队啊? 其实你说的不就是高田吗, 说梦幻骑士不如说是恶魔幸 ...

我意思就是风格怎么样也不影响剧本好不好。尤其是高田本人自带几个剧本,
虽然到了#里只剩一个了。但是至少之前独力完成追加剧本的时候做的很出色。

其实第一个回帖我的意思就是这游戏风格像A但玩法像B, 剧情没做好但也可以玩. 就说完了. 什么风格影响剧本, 制作人, 团队我统统都没有提过, 感觉都是你自己脑补的.

Dr.Web 发表于 2020-2-3 10:56
其实第一个回帖我的意思就是这游戏风格像A但玩法像B, 剧情没做好但也可以玩. 就说完了. 什么风格影响剧本,  ...

……你也想太多了,我意思就是这剧本拉胯,而且没有道理。
本来是挺期待新剧情能拯救下的,毕竟之前的追加剧本都不错。

拿到奇妙之旅衣服了,真尼玛帅

已经学完技能的武器就没法再重新学了吗?那对技能的选择有点麻烦啊,另外我看攻略怎么人家有7个技能栏而我只有6个?

黑暗之眼 发表于 2020-2-3 16:11
已经学完技能的武器就没法再重新学了吗?那对技能的选择有点麻烦啊,另外我看攻略怎么人家有7个技能栏而我 ...

会有闪耀技能加技能格,后面武器可以+N

还是希望能有个续作的,不过看这销量应该是做梦了吧

黑暗之眼 发表于 2020-2-3 16:11
已经学完技能的武器就没法再重新学了吗?那对技能的选择有点麻烦啊,另外我看攻略怎么人家有7个技能栏而我 ...

第四章开始可以强化武器,之后就可以重新学了
技能栏位要五章才可以扩充,而且主动和被动栏位还要分开解锁

栗悟饭177 发表于 2020-2-3 16:30
会有闪耀技能加技能格,后面武器可以+N

原来如此,谢谢

BQlin 发表于 2020-2-3 16:34
第四章开始可以强化武器,之后就可以重新学了
技能栏位要五章才可以扩充,而且主动和被动栏位还要分开解 ...

谢谢,分开强化有点坑啊……

头像被屏蔽

请问开放转职后,是必须立即转么?或者是要练度到某个点之后转比较好?

Pumpkin_ccc 发表于 2020-02-03 22:00:27
请问开放转职后,是必须立即转么?或者是要练度到某个点之后转比较好?
能转就转吧,职业区别就是能力值和几个武器

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theyoung 发表于 2020-2-3 22:17
能转就转吧,职业区别就是能力值和几个武器

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是否只要转职解锁了该职业的专属武装即可转别的,而不需要把它们练满?

黑暗之眼 发表于 2020-2-3 22:41
是否只要转职解锁了该职业的专属武装即可转别的,而不需要把它们练满? ...

两个转职各2-3个武器,总共17个大师证用完了就没了,自己分配

bld 发表于 2020-2-3 22:47
两个转职各2-3个武器,总共17个大师证用完了就没了,自己分配

超市第5章中后期能抽大师证,可以sl抽
两个职业都转一下武器解锁后就随意了

黑暗之眼 发表于 2020-02-03 22:41:24
是否只要转职解锁了该职业的专属武装即可转别的,而不需要把它们练满? ...
武器做出来就可以转了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Pumpkin_ccc 发表于 2020-2-3 22:00 请问开放转职后,是必须立即转么?或者是要练度到某个点之后转比较好?

直接转就行了 先转不需要的把三个专属武器点出来 再转自己喜欢的就好了来自: iPhone客户端

抹茶瓜 发表于 2020-2-3 23:30
直接转就行了 先转不需要的把三个专属武器点出来 再转自己喜欢的就好了

OK,谢谢。