搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (专楼)幻影异闻录♯FE Encore,mc均分80

演出就是运气把,我原来100多小时就没完整连完过一次

栗悟饭177 发表于 2020-1-21 15:54
特别演出有什么规律吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

记得有说是技巧也有说是运气,忘了是不是有堆满技巧试过
最高好像能打到99combo,续连得是能续的属性,肉体灵性这种稀有的如果其他人都没学追击很可能续不上

就是喜欢这种爱豆题材才入的,完全不懂拿去跟某天下第一的比是怎么回事,全CV真的香的要命,哑巴主角才是毒瘤

这游戏有限时支线 收集之类吗?
可不可以一周目随便玩到通关然后看心情补补支线收集

中泽君 发表于 2020-1-21 18:28
这游戏有限时支线 收集之类吗?
可不可以一周目随便玩到通关然后看心情补补支线收集 ...

可以的 没什么限时要素

发现重装妹好尴尬,看着配置很肉但竟然弱斩……boss战经常被追死
反观女主虽然物防渣的要命,但转龙骑可以拿一把斩属性和咒属性无效的枪,追加迷宫第三层的boss就完全打不动了……

xbhuang 发表于 2020-1-21 11:31
这题材我能接受啊,问题是隔壁说的是抛开剧情和和谐问题,这游戏都不行,战斗垃圾,ui垃圾,游戏体验垃圾 ...

这游戏战斗好玩,UI漂亮,NS版体验比原版更为流畅。
隔壁那贴过于主观了。多看看其它评论吧,

我在P5R里被喂过屎后重玩这作真TM神清气爽。

hugosol 发表于 2020-1-21 20:50
发现重装妹好尴尬,看着配置很肉但竟然弱斩……boss战经常被追死
反观女主虽然物防渣的要命,但转龙骑可以 ...

这其实是火纹的铁三角

为什么库洛姆是这种杂兵A的模样,火纹这么火爆却完全没有利用起来。

https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404463290599211246?_wb_client_=1
中文资料攻略集

EX剧情打完了 跟猜的差不多

你们说的隔壁的评测在哪鸭

mjzs07 发表于 2020-1-21 22:16
为什么库洛姆是这种杂兵A的模样,火纹这么火爆却完全没有利用起来。

访谈解释了,存在感太强会抢戏,故事主要还是围绕现实世界这些角色

有人知道怎么刷出那些黑色的幻影么
我要给憨憨斗马刷武器素材,结果发现那个怪是黑色幻影怪才有,问题是怎么刷出来啊…………

我想知道黄金幻影怎么刷,只打到过一次。
后面碰到追不上跑掉了,一堆武器做不出来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

另外觉醒的简体中文翻译是没有统一吗?
蓝发妹子的幻影这里面叫撒拉,看人设应该是觉醒里那个黑丝暗魔吧?
但是隔壁火纹无双里人家简体中文译名叫莎丽亚啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑色幻影纯随机,金色幻影位置固定,
等游戏中期剑加入后,有地图技能可以提升这两种幻影出现概率。

问一下,小翼支线让你找的叫小恶魔的猫在哪,涉谷转了好几圈也没找着

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

近月 发表于 2020-1-22 03:34
问一下,小翼支线让你找的叫小恶魔的猫在哪,涉谷转了好几圈也没找着  —— 来自 samsung SM-G9750, ...

需要先和一个人对话。。便利店再往前走一段

yangchunsiyue 发表于 2020-1-22 00:59
我想知道黄金幻影怎么刷,只打到过一次。
后面碰到追不上跑掉了,一堆武器做不出来。

竞技场的每日任务也出

Pettabuz 发表于 2020-1-21 19:39
需要先和一个人对话。。便利店再往前走一段

对话是马路边上说看到小恶魔的西装男?那个我找到了,但是便利店前那一条路还有没看到有东西

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

近月 发表于 2020-1-22 06:25
对话是马路边上说看到小恶魔的西装男?那个我找到了,但是便利店前那一条路还有没看到有东西  — ...

应该是类似店员的一个人,就站在店门口,跟他说完之后走到小巷前会弹出提示要不要叫女主过来

近月 发表于 2020-01-22 06:25:24
对话是马路边上说看到小恶魔的西装男?那个我找到了,但是便利店前那一条路还有没看到有东西 v2.2.0.1 ...
我是看到两个npc会讨论小恶魔,一个是涩谷站附近,有个男的说小恶魔会去又吃的的附近。
另一个过好久我才在便利店附近找到,说小恶魔在附近出现过。
同时女主陆陆续续发了很多段微信过来。
我感觉是女主某段微信发完以后走到便利店旁边突然出来一个提示说小恶魔在这附近,要不要通知翼过来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小恶魔那里应该很好找吧
路人说在“グルメ”附近发现,这关键字还特地标红,那条街上就刚好有个招牌写着“グルメ”的
我倒是在等电影找妹子那个任务卡住忍不住翻了攻略的,谁想到你们在涉谷约电影还能跑到原宿去啊

话说有谁知道属性里面的“技能”这个值有什么用么

duraa 发表于 2020-1-22 08:55

技应该是指技巧吧,对应的命中和暴击

duraa 发表于 2020-1-22 08:55

前面某楼发的攻略里有写:
攻击的命中率、攻击的暴击率、肉体属性的异常状态攻击的命中率

我注意到这个属性是有个饰品减30点技巧,我在犹豫要不要用,看来还是不要了。

yangchunsiyue 发表于 2020-1-22 09:52

我注意到这个属性是有个饰品减30点技巧,我在犹豫要不要用,看来还是不要了。 ...

尖刺睫毛?

yangchunsiyue 发表于 2020-1-22 09:52

我注意到这个属性是有个饰品减30点技巧,我在犹豫要不要用,看来还是不要了。 ...

我让红毛装过,命中率是肉眼可见的下降,物理攻击10发只能中5发左右,然后卸下来了

对了,宝箱钥匙怎么来的,只能做支线或者固定的宝箱开出来吗……
打到后面好多上锁的宝箱没开

昨晚做了点无用功
把手上的幻影异闻录攻略用手机拍了下来(不是全部),能看清,有需要拿去,虽然是日文的
https://pan.baidu.com/s/1ddYPhgqWkvqhJJ6buckqDw
提取码:mgw1

评分

HUNIESOULS_1 + 1 好评加鹅
suhanblood + 1 好评加鹅
66367749 + 1 好评加鹅

hugosol 发表于 2020-1-22 11:47
对了,宝箱钥匙怎么来的,只能做支线或者固定的宝箱开出来吗……
打到后面好多上锁的宝箱没开 ...

支线强者之道完成后 树可以学到开锁技能 就不用钥匙了。 这个支线的前提是幻想里原宿竞技场那边找幽灵幻影换12次香才能解锁

头像被屏蔽

刚拿到手,问下战斗难度如何?类比一下的话,P5我是最低难度通关的,除了祖传又臭又长的迷宫外,基本全程轻松惬意,不知道#FE要不要也玩最低难度

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

1.87w,WiiU 初动 26,340

我现在只能连携3次,是要靠支线加吗

AincradWanderer 发表于 2020-1-22 20:53
刚拿到手,问下战斗难度如何?类比一下的话,P5我是最低难度通关的,除了祖传又臭又长的迷宫外,基本全程轻 ...

简单难度全免后,可以开启比简单更低一个难度

一开始感觉女主人设有点点土,换成金发白丝的服装之后一下子感觉好看了好多

头像被屏蔽

头像被屏蔽