搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (专楼)幻影异闻录♯FE Encore,mc均分80

50小时通关,主线剧情实在敷衍,看成就表发现6章后面还有两空位,还以为会有8章,结果第6章就把暗黑龙怼死了,太短了,幸好支线挺有趣,笑点满满,各种neta很生草
协奏系统前期挺有趣,后期看腻后很煎熬,虽然新加了跳过,但还是很长,当初原版没跳过该有多烦人
歌很对我胃口,尤其是主题曲和新加的she is天天循环,就是mv比较菜,只能算不过不失
和谐问题,其实我本来是不在意的,但和谐后的衣服真的太tm丑了,我不反对和谐,但你至少和谐的用心点啊
这作虽然有不足之处,但玩下来还是感觉值回票价,就当是下个月的p5r开胃菜

白白白 发表于 2020-1-30 04:26
50小时通关,主线剧情实在敷衍,看成就表发现6章后面还有两空位,还以为会有8章,结果第6章就把暗黑龙怼死 ...

请问该怎么跳过啊

修炼回廊到底怎么用?我现在等级30出头,进度在第四章打小BOSS之前,想去练下级,但是那里面的怪物等级很低都没什么没经验,但是后面的BOSS是50多级根本都不过,所以我只能去打剧情流程里的小怪练级了么

头像被屏蔽

落雪无痕 发表于 2020-01-30 12:21:15
修炼回廊到底怎么用?我现在等级30出头,进度在第四章打小BOSS之前,想去练下级,但是那里面的怪物等级很 ...
地图和战斗里打追击,会掉魔导书,魔导书一个增加升级经验的一半,两本满经验。主要靠刷道具练级。

敌人会随着时间变强,但是因为不掉素材,所以刷高级敌人没啥意义。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可乐杜 发表于 2020-1-30 11:30
请问该怎么跳过啊

单人出必杀或者双人协奏的时候的时候按b,居然没有ui提示,很多人肯定第一次以为像quick session一样按y就可以跳过。

可乐杜 发表于 2020-1-30 11:30
请问该怎么跳过啊

我表述有点问题,其实我指的是quick session

疯狂难度被第二章boss暴打,加了闪避降了命中依然靠运气,一被打弱点轻则一死一残重则两人升天
现在全队均等24,这是逼人练到30再打?

一看身高体重的数据,女主比雾亚肥好多

白白白 发表于 2020-1-30 12:30
我表述有点问题,其实我指的是quick session

出quick session的时候按一次y,演出就会跳过,只剩最后击中的那下。
再按一次y又会开起来。

这重甲是什么操作,上来送的?

头像被屏蔽

打BOSS连续触发两次双人合奏打出24连击,爽的一比

过关都没有CG回看??????
游戏不错,是我一直想要的偶像rpg
剧情太拉跨了,建模糙了
80分吧
二周目有什么新内容吗,没有不打算打了

栗悟饭177 发表于 2020-1-30 23:26
过关都没有CG回看??????
游戏不错,是我一直想要的偶像rpg
剧情太拉跨了,建模糙了

看过的cg奖杯墙那里能回放,一周目就行
通关开启l难度,二周目主要是几个挑战boss,jjc新难度,主角能换下场

66367749 发表于 2020-1-30 23:43
看过的cg奖杯墙那里能回放,一周目就行
通关开启l难度,二周目主要是几个挑战boss,jjc新难度,主角能换 ...

一周目没看奖杯墙,也没事干打打试试吧

虽说没有恋爱线,但是男主和弓的感情蛮明显的?王道恋爱喜剧范

栗悟饭177 发表于 2020-1-30 23:54
虽说没有恋爱线,但是男主和弓的感情蛮明显的?王道恋爱喜剧范

小翼正宫属性这么明显,弓弦怎么看都是洗脚婢定位啊

选项有好感度的?二周目值得打吗?武器最高强化几次?

yangchunsiyue 发表于 2020-1-30 15:10
出quick session的时候按一次y,演出就会跳过,只剩最后击中的那下。
再按一次y又会开起来。 ...

就是off 就好了是吧 谢谢了 看那个浪费好多时间

whzfjk 发表于 2020-1-30 12:22
掐对话要按两次A太让人烦躁了

然后安x有直接跳过对话,真tm煞笔

我赶脚这题材不开三船太浪费了

还是期待有续作的,不过应该不可能了吧

一周目困难通了,感觉最难的还是假剑,最终boss连复活药都没用就初见过了...
问下超难难度跟困难差距大吗,在犹豫要不要开二周目

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

超难过了第三章,输出不够清小怪,boss战全靠闪避保命
感觉后面能靠弓兵sp逃课的两场杂兵战要吃瘪,要不是为了奖杯实在懒得打,l难度的限制还是大了些。

我都是大简单的了,要不碰到狂野就gg

困难难度别的好说就是队友太容易猝死了,被打出追击必死无疑,刚才打加尔夫磨了20分钟,不停的在扔复活药拉人

想问一下大概多久能换衣服?

银岚 发表于 2020-1-31 21:09
想问一下大概多久能换衣服?

好像乌鸦进队伍就可以了

刚打完大叔的支线3,斧妹和大叔的关系描写是不是太过了点来自: iPhone客户端

iop000iop 发表于 2020-2-1 01:05
刚打完大叔的支线3,斧妹和大叔的关系描写是不是太过了点

巴力确实挺恶心的,和小学生的一些互动在我看来完全是踩红线了,但是欧美版没有和谐他的问题发言而是去搞掉泳装,真的莫名其妙

qs改为off 怎么都不出双人了

暗夜明岚 发表于 2020-2-1 01:33
qs改为off 怎么都不出双人了

不影响出双人,脸太黑了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏不就p4那种节奏,一次打穿迷宫再跑去哄妹子

问题是妹子不够多服装不够色,主线过家家还使劲给自己加戏,一个改编电视剧的导演,动不动对业界绝望什么呀

超难前两个迷宫续航跟不上节奏还好一些,回次公司加个血做做支线。到后面因为怪物抗揍舞台等级升的超快,支线又堆起来了,再加上二周目不需要转职解锁武器,完全就成了p系列的外传。

电波对上了,感觉挺新奇的,今天开始做偶像。kira

锁了吗?