搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (专楼)幻影异闻录♯FE Encore,mc均分80

所以画面这玩意儿标尺不一样,有些看的是分辨率有些看的是建模

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2020-1-24 14:41
幻影异闻录给他4K也没用,就那个纸片一样的贴图建模还是别和MONOLITH比了吧
...

建模没问题,各种微表情很叼,是人设不行

掌机模式体验好是因为这画面对机能就没什么要求吧(

把WIIU原版拿上来当然体验好了,机器再差能比之前性能还差吗

头像被屏蔽

安可版自带的原版练级练武器DLC可真方便啊,节省了大部分刷刷刷时间

这游戏真的有意思,不停的给战斗系统添砖加瓦,比p5弱点从头打到尾有意思多了。

妄想中毒 发表于 2020-1-24 18:26
安可版自带的原版练级练武器DLC可真方便啊,节省了大部分刷刷刷时间

这个DLC是哪里有?我玩的时候没见到啊。
不会是封到特典那个夹子里了吧,我TM直接没拆就送人了

bwsusaga 发表于 2020-1-25 00:51
这个DLC是哪里有?我玩的时候没见到啊。
不会是封到特典那个夹子里了吧,我TM直接没拆就送人了 ...

就是Tiki房间里带的4个小迷宫,已经集成在本体里了,不用另外输码下载

问一句游戏里有重新看一遍唱歌演出的功能吗来自: iPhone客户端

高难度太可怕了。第一章boss动就秒人,相当于没法玩。

iop000iop 发表于 2020-1-25 02:14
问一句游戏里有重新看一遍唱歌演出的功能吗

有,在公司里有个奖杯墙,可以看以前的过场

mjzs07 发表于 2020-1-25 02:32
高难度太可怕了。第一章boss动就秒人,相当于没法玩。

困难难度的话,boss使用嫉妒的目标会被所有敌人锁定仇恨,所以让被锁定的目标防御,然后清清小兵sp打打boss奶奶被锁定的角色完事儿。疯狂难度还没打。

先生空气 发表于 2020-1-25 08:44
困难难度的话,boss使用嫉妒的目标会被所有敌人锁定仇恨,所以让被锁定的目标防御,然后清清小兵sp打打bo ...

忘记了可以防御,用你的打法终于过了
另外发现敌人的追击是耗ep的,我留了个小兵不杀,到后面它就因ep不足追不了我了,这战斗太上瘾了我还完全不练级的
这游戏tv模式分辨率是不够的,因此天生就适合掌机来玩

第三章boss过不去了……跑到迷宫里练级总遇到紫色强敌然后团灭,有没有什么安全的练级方法……

另外session有数量限制吗?我现在只能打出两个session,是后面会解锁吗

Pettabuz 发表于 2020-1-25 12:55
另外session有数量限制吗?我现在只能打出两个session,是后面会解锁吗

没有,人物学到了session技能和后排session技能,只要连得上,不无效反射就能session,如果接上DUO能上20连

Pettabuz 发表于 2020-1-25 12:52
第三章boss过不去了……跑到迷宫里练级总遇到紫色强敌然后团灭,有没有什么安全的练级方法…… ...

简单模式灭门以后可以开启轻松模式

yangchunsiyue 发表于 2020-1-24 23:40
简单模式灭门以后可以开启轻松模式

我是normal
耐着性子练了几级后过了
感觉现在还是没太会这个战斗系统 只能靠等级提高

这翻译可以啊,女主搞笑担当吗笑尿了

aa465834287 发表于 2020-1-24 23:09
没有,人物学到了session技能和后排session技能,只要连得上,不无效反射就能session,如果接上DUO能上20连 ...

这个“连得上”是怎么定义的?比如我现在可以打一个风—追风的雷—追雷的炎,这是虽然场上人物还有追炎的枪但是并不会出现在session列表里。还是说一个人不能出现多次?有点困惑……

Pettabuz 发表于 2020-1-25 12:55

打到后面会逐渐解锁的,不急不急

Pettabuz 发表于 2020-1-25 14:14
这个“连得上”是怎么定义的?比如我现在可以打一个风—追风的雷—追雷的炎,这是虽然场上人物还有追炎的 ...

前期只有场上的人能追击,中期技能解锁可以开放后备追击。

触发双重协奏(差不多叫这个吧?)是单纯看脸么?有的时候半天没触发,有的时候又疯狂触发

Pettabuz 发表于 2020-1-25 14:14
这个“连得上”是怎么定义的?比如我现在可以打一个风—追风的雷—追雷的炎,这是虽然场上人物还有追炎的 ...

"X追的Y"
能和前面连上就是连得上
没那么复杂,往后打多学几个session和后排session自然能连满
场上3个永远最优先
不会有场上3个中的X个>后排X个>场上剩下X个的session
如果进duo,就重复一次session

好的 谢谢楼上几位 那我就先慢慢往后打了

Pettabuz 发表于 2020-1-25 12:52
第三章boss过不去了……跑到迷宫里练级总遇到紫色强敌然后团灭,有没有什么安全的练级方法…… ...

进迷宫前超市买满烟雾机和复活咖喱,见到不想打的野怪直接逃跑

3章boss弱剑和肉体,枪抗性,但是异常状态似乎附加不上
俩aoe法师怪太疼了,带上加速度的饰品保证比敌人先动,第一回合树二动+雾亚秒一个法师,艾莉放大秒飞马,第二回放点减伤回避向的辅助技能并秒另一个法师,然后就随意打了
如果雾亚有大招或者冰的时候即兴演出直接把小怪晕上会好打很多

剑圣还是很有火纹味的,甚至专门设计一个boss给你反击玩

打到后面boss战的思路都是先秒跟班,剩下boss一个就算我方有抗性是弱点的,只要那伤害秒不掉我就是我赢了
不过记得中期有个boss是打掉了跟班马上会召唤另外一个,那个boss我是靠南条的群体混乱控住对面然后集火Boss的

没玩过wiiu版,之前第一次用出雾亚《迷路》那首歌的即兴演出,真是相当相当的惊喜。

我都好久没见过板凳角色完全不给经验的RPG了

撒拉就是萨利亚了,之前有人问到
造型一般般吧就是太大只了站着两米高,最被黑出翔还属库洛姆

妄想中毒 发表于 2020-1-25 19:42
我都好久没见过板凳角色完全不给经验的RPG了

后面有点技能有连击就给了
就是主角换不下场很烦

黑色的精英怪也太烦了 打不过甚至还躲不过

把个人支线清了一大半,现在只想把阿树拖去烧了
明明之前玩闪轨和P5的时候都没有这种烧男主的冲动。

l+r的协奏是怎么触发的,说是有头像但是一直没见过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2020-1-26 12:10
l+r的协奏是怎么触发的,说是有头像但是一直没见过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

支线解锁,解锁后看脸

WIIU那几个DLC啥时候解锁啊,第一章去没有门啊