搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『魔王学院的不适任者/魔王学院の不適合者』专楼

没砍应援歌好评

【阿諾斯大人啦啦隊歌合唱曲第三號〈絕.魔王〉】

『不會認真的♪』『嗯嗯~♪』
  『絕.魔王~~~♪』
  『那.個.時.候,我啊,就只是一時興起~♪』
  『不.過.就.是.對.你,稍微溫柔了一點~♪』
  『你.是.在誤會,什──麼啊♪』
  『秤秤自己有幾兩重吧♪支.配.者,是本大爺啊♪』
  『讓我瞧瞧♪嗯嗯~♪玩物的舞蹈吧~♪』
  『別這樣瞪著我♪嗯嗯~♪讓我認真起來吧~♪』

『不會認真的♪』『嗯嗯~♪』
  『絕.魔王~~~~~♪』
  『那.個.時.候,我啊♪就只是一時興起~♪』
  『不.過.就.是,對你♪稍微撫摸了一會~♪』
  『你.是.在.誤.會什~~麼啊♪』
  『喔~!正合我意的接近~戰,雖~然~很愉快~♪』
  『就只是玩玩罷了,注定被拋棄的命運~♪』
  『沒發現這點的可憐玩物唷~♪』
  『別這樣悲嘆啦~♪嗯嗯~♪讓我認真起來吧~♪』
  『不會認真的♪嗯嗯~♪絕.魔王~~~~~♪』

吊打就吊打吧,在这种应援歌bgm的场景下被吊打简直心理阴影

看小说的时候就是觉得很艹  动画改的更艹了

结果这集感觉不够爽吖,老婆还被捅了这么多下

更新了?

西人 发表于 2020-9-13 10:48

老实讲,哪怕把xp放一边,跟看臭老头变的丑陋怪物被虐比起来,还是看美少女被虐更赏心悦目一点...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应援歌太羞耻了,直接跳过了

看得出剧情很赶,应该删了不少细节,不过整体没什么难理解的部分,合格的改编
而且应援歌超羞耻的,笑爆,必须好评
妹子被狂捅感觉能成为鬼畜素材

西人 发表于 2020-9-13 10:48

魔王器量不俗,比起保姆式宠妻,更希望培养人家的主观能动性。之前打时停boss也是鼓励老婆们自己冲破束缚。

被捅才有戏份,你看她姐没被捅过连存在感都快没了

确实,魔王总爱鼓励身边人努力奋起,不行再反杀,这做法其实像话多了,至少不至于让队友看起来是摆设

魔王还是不愿意干涉太多了,没办法才自己上

这集魔王注意到雷的不对劲了吧

魔王这么鞭策下属不光是因为博爱,
更是为了培养能和自己抗衡的力量,预防自己暴走和毒菜,境界不一样

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

说起来,世界上第一个人口达到1千万水平的城市是1950年代的纽约
虽然这种数字口胡不能认真,但这剧中人类的生活水平居然达到了二战后了呢

米夏真是吃最多的糖,挨最毒的打啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

米夏这从开头到结尾都要被捅对穿的剧情就适合用来玩迫害梗,像是用来吓莎夏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

DOACAON 发表于 2020-09-13 13:25:50
说起来,世界上第一个人口达到1千万水平的城市是1950年代的纽约
虽然这种数字口胡不能认真,但这剧中人类的 ...
魔法都普及到这种程度了不是很正常吗,这可是高魔高武位面,可是连爆星战力都有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-9-12 23:42
魔法都普及到这种程度了不是很正常吗,这可是高魔高武位面,可是连爆星战力都有的

-- 来自 有消 ...

然而真正高魔高武时代的反而是人口只有十万的2000年前啊
现代不都已经退化到不行了嘛

DOACAON 发表于 2020-09-13 13:46:03
然而真正高魔高武时代的反而是人口只有十万的2000年前啊
现代不都已经退化到不行了嘛 ...
两千年前一直打伤人口涨不起来啊,和平两千年后人口自然涨的快拉,况且就算是现在的节点魔法也不算差啊,基本上是普及大众了。只是和以前比起来菜而已拉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这应援歌太草了

如果是加农的话可以无限根源光灭爆吗?
某虚无变态M呢?<- 老实讲挺想在原作里看看魔王把这货的根源扔出去炸完了捡回来接着炸的

XSK小龙王 发表于 2020-9-13 12:57
魔王这么鞭策下属不光是因为博爱,
更是为了培养能和自己抗衡的力量,预防自己暴走和毒菜,境界不一样[f:03 ...

主角和其他人的水平差了不止亿点点吧,完全想象不到这些菜鸡成长到能和魔王55开的英姿

kiralzb 发表于 2020-09-13 15:05:08
主角和其他人的水平差了不止亿点点吧,完全想象不到这些菜鸡成长到能和魔王55开的英姿 ...
肯定不可能的啦,目前小说已经走出了魔王所在的世界,但就算其他更强的世界的老大都是打不过魔王的,最强的也就让魔王出绝招涅槃七步(而且从来没有走完过)只是正能量魔王有那个心而已

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-9-13 15:13
肯定不可能的啦,目前小说已经走出了魔王所在的世界,但就算其他更强的世界的老大都是打不过魔王的,最强的 ...

接下来的新篇章就是手下各种方法突破界限升级,伏笔都准备好了,当然魔王升得更离谱

kiralzb 发表于 2020-9-13 15:05
主角和其他人的水平差了不止亿点点吧,完全想象不到这些菜鸡成长到能和魔王55开的英姿 ...

正面肛是没门的啦,培养下能打动魔王内心的能力之类吧。

没错!说的就是你们了——粉丝会的各位!

これ~かしら~

太可爱了

头像被屏蔽

带着13个小迷妹喊666就足够横扫一切的魔王你们喜欢吗

还以为是之前的歌,没想到还有新的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

为什么要唱歌啊草

应援歌作的还是有点敷衍,后面还有新歌,地底世界才是迷妹们的主场
这片敌我阵营越一本正经的装逼喜剧效果越高

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.1

三合一出现 发表于 2020-9-13 17:05
8粉巨佬,碾压千万大V

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

真爱粉和路人粉的根本区别

无极小屁孩 发表于 2020-9-13 15:45
これ~かしら~

太可爱了

其实这段我以为莎夏要Railgun了呢

虽然是该有的都有了,但感觉真的太水了
我是没什么所谓,但是这样做估计很多人不知道看什么吧(比如一般观众。不过一般观众似乎也不在意这个?)

不过仔细想想这东西也不好改,全塞一集倒省事……

原作的水准,做成这样真的浪费了

moekyo 发表于 2020-9-13 20:39
原作的水准,做成这样真的浪费了

篇幅限制太多了,第三卷再多给两集会更好,不过这一话目前也是好评居多,原作党也大多很满意。