搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『魔王学院的不适任者/魔王学院の不適合者』专楼

550616 发表于 2020-9-20 07:08
主要是国内plus流量用完了,在更新中。。

不要去管它是因为什么原因,实际上我就是昨天晚上用油猴打开的,没有任何问题
因为B站直接点击新番是进video/BV14z4y1Z7m3这个页面,油猴必须要转跳到bangumi/play/ss33866才能正常观看。油猴时不时会无法转跳,所以观众要做的就是手动找到bangumi/play/ss33866这个页面就好。

阿这,我突然想起来这个漫画了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DOACAON 发表于 2020-9-20 23:18
不要去管它是因为什么原因,实际上我就是昨天晚上用油猴打开的,没有任何问题
因为B站直接点击新番是进vi ...

我现在都是从https://space.bilibili.com/11783021/dynamic进去的

昨天晚上你点这个页面成功进去了吗?这个点进去也是BV啊,需要转跳步骤的
——————————————————————————————————————
哦,试了下点下方确实能进bangumi,那这确实也是个办法

这集太赶了吧,a、b段之间剧情割裂太明显了,上一秒还在湖里打架,学生们都还在岸上围观呢,艾连诺亚和她一众闺女还在等着救呢,下一秒就一转宣战了,学生都不知道怎么跟着回魔界的,按理说不应该在人界直接开打?看得我一愣一愣的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

瑕在瑾中 发表于 2020-9-20 10:52
这集太赶了吧,a、b段之间剧情割裂太明显了,上一秒还在湖里打架,学生们都还在岸上围观呢,艾连诺亚和她一 ...

学生没回魔界啊,魔王带着自己人瞬移回魔界了,其他学生和代课老师还被扣留在人界呢。人类校长在那里发表宣战演说的时候给了代课老师和三年级首席一个镜头就是要告诉你学生们还被扣着呢。

瑕在瑾中 发表于 2020-9-21 00:52
这集太赶了吧,a、b段之间剧情割裂太明显了,上一秒还在湖里打架,学生们都还在岸上围观呢,艾连诺亚和她一 ...

男主一行回魔界了,因为他们有传送魔法,其它人都困在人类国亚杰希翁了,这里是你自己没理解明白。

男主一行回魔界的目的是阻止魔族大军进军人类国度,他部署战局的时候也很明显,都是在魔族国境线部署的,主要目的是阻止魔族大军越过国境线进攻人类国。

宣战这里算不上割裂,假魔王出现夺走了灵神人剑,本身就是对人类国的宣战。至于学姐,男主现在也没有办法救,或者说事态发展太快他也来不及救,而且后面出现大队复制杰西婭镜头说明学姐还是在人类国的控制中。这些动画里都还是很清楚的。这一话赶是赶,但是说割裂,基本没有。

唉,动画总是这样,
有些加快节奏会好看的非得拖成裹脚布(我就很担心即将开播的咒术回战也会这样),
而这部要是能慢一点,才会有发糖和搞笑的日常,正经文戏部分这么赶观众就算看懂了感情上也酝酿不起来只会觉得“你搞啥?”,打戏要是有钱有篇幅该多好……
好无奈啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

动画主要是灵神人剑的地位说明不足吧

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

XSK小龙王 发表于 2020-9-21 09:32
动画主要是灵神人剑的地位说明不足吧

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

主要还是复活和转生的概念说明不足

头像被屏蔽

韩子 发表于 2020-9-21 11:12
看到弹幕一个个表示自己猜错了被打脸还是很有意思的,就是最后都把雷伊那句话理解成JOJO梗平角裤不做人了… ...

我甚至觉得官方断在这里就是故意的。

什么是国际巨星啊(战术后仰)

话说既然勇者有7个根源,那么这些根源到底能不能各自转生?
也就是说学姐说的这个可能性存不存在?

timerrr 发表于 2020-9-21 14:10
什么是国际巨星啊(战术后仰)

学姐说的根源各自转生的可能性应该并没有,勇者和导师的回忆杀里说了(动画有没有说记不清了)别人的根源分给勇者后就不能要回去了,这个过程不可逆。

小说4卷末尾还是5卷开头来着,有读者问过勇者的根源分离出体外后被杀死再复活会怎么样,作者说会成为勇者B...(当然,还可以合体回来的,可能B被杀死后不复活根源就自动回去了,吧)

也就是说7个根源虽然只有一个是原本的,但其实每一个都跟勇者完全同化(?了。除了勇者本人没人知道怎么区分本体和分身←作者说的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zyupha 发表于 2020-9-21 14:39
学姐说的根源各自转生的可能性应该并没有,勇者和导师的回忆杀里说了(动画有没有说记不清了)别人的根源 ...

3q,也就是说勇者学院的说法是彻彻底底的谎言咯

zyupha 发表于 2020-9-21 14:39
学姐说的根源各自转生的可能性应该并没有,勇者和导师的回忆杀里说了(动画有没有说记不清了)别人的根源 ...

这么说,第8话最后出场的面具男有没有被勇者操控的可能性,因为在这之前操纵艾维斯的勇者根源已经被理灭剑消灭掉了,所以那个面具男是不是也有被勇者复活的根源操纵的可能性。(我知道那个人是辛,只是问可能性)

timerrr 发表于 2020-9-21 14:45
这么说,第8话最后出场的面具男有没有被勇者操控的可能性,因为在这之前操纵艾维斯的勇者根源已经被理灭 ...

现在想也是有可能的哦...
不过那招分离根源分身的招数是在4卷那个史莱姆四邪王族启发下才用的吧,2卷的雷可能没想到——这时他还只知道找现成的活人搞根源融合。哎哎?这么想的话,雷的2k年替魔王去死的大计划其实只要他一个分身去死就能完成了,他本人甚至连转生都用不着???还可以继续好好地装失忆谈恋爱???
突然觉得被影帝欺骗了好多感动

zyupha 发表于 2020-9-21 14:55
现在想也是有可能的哦...
不过那招分离根源分身的招数是在4卷那个史莱姆四邪王族启发下才用的吧,2卷的雷 ...

转生还得转吧,要么他转生要么他的分身转生,毕竟人类说自己是纯血魔王太扯了。

kal_008 发表于 2020-9-20 16:16
只是有来世再续的传承,实际上并没有任何魔法,可以理解为“这次仗打完了就回家结婚”
除了双子和爹妈, ...

魔王倒是说过前世每次杀了戴单片项链的人类都会给他们施展转世魔法,因为如果思念和心愿够强烈是真的可以影响魔法效果的(主角自己转世到人类死胎身上就是一例)

ggxx同好 发表于 2020-9-20 15:37
想知道现在勇者其余六根源现在都被灭了,以后这六个还能复活吗

复活超快的,下一话打一半就全复活了

timerrr 发表于 2020-9-21 15:04
转生还得转吧,要么他转生要么他的分身转生,毕竟人类说自己是纯血魔王太扯了。 ...

这有什么,真·假魔王甚至没有一滴魔王血统
3个真假魔王里只有最不像魔王的雷伊是纯血hhh

zyupha 发表于 2020-9-21 15:26
这有什么,真·假魔王甚至没有一滴魔王血统
3个真假魔王里只有最不像魔王的雷伊是纯血hhh

关于纯血,其实有个挺有意思的话题,吧里也讨论过。
就是七魔皇老都是男性,是怎么搞出来纯血皇族的呢

新人马甲2 发表于 2020-9-21 15:15
魔王倒是说过前世每次杀了戴单片项链的人类都会给他们施展转世魔法,因为如果思念和心愿够强烈是真的可以 ...

主角转生这事好像其实是个坑,他是必定转世到现在这个父母家里做为他们的孩子出生的……

timerrr 发表于 2020-9-21 15:29
关于纯血,其实有个挺有意思的话题,吧里也讨论过。
就是七魔皇老都是男性,是怎么搞出来纯血皇族的呢[f:0 ...

像魔王一样用血造孩子啊。(难道 你指望勇者控制着七皇自己跟自己………
再说了阿诺斯的血统特殊,用自然方式很难生孩子。我甚至奇怪既然只要用血造几代孩子然后就能顺利地自然繁殖了,塞里斯干嘛不早这么做

zyupha 发表于 2020-9-21 15:42
像魔王一样用血造孩子啊。(难道 你指望勇者控制着七皇自己跟自己………)
再说了阿诺斯的血统特 ...

其实看艾维斯和阿诺斯战斗时的对话,我就在想勇者是不是借机在泄私愤,毕竟被杀了那么多次

求个剧透,第四章(上)那位给线索的精灵女孩,是不是读者会想到的那个,还是又是一个误导。

看完,所以是有3个魔王咯,一个阿诺斯一个雷伊扮演的假魔王,还有一个幕后黑手?

看完,所以是有3个魔王咯,一个阿诺斯一个雷伊扮演的假魔王,还有一个幕后黑手?

xingenge 发表于 2020-9-22 16:48
看完,所以是有3个魔王咯,一个阿诺斯一个雷伊扮演的假魔王,还有一个幕后黑手? ...

这取决于你说的幕后黑手是第几层的,以及如果8话那位也算的话就不止3个………

zyupha 发表于 2020-9-22 17:01
这取决于你说的幕后黑手是第几层的,以及如果8话那位也算的话就不止3个………

雷伊是一来就算计好那么多的吗?看阿诺斯的说明因为有变数(这个变数应该一是纯血派的问题二是幕后黑手的问题)才导致现在的局面,至少整雷伊他妈的算是第三位吧

又把删减内容做成沙雕漫画了233
话说还给学姐整了套混血魔族的白色校服XDD

xingenge 发表于 2020-9-22 17:08
雷伊是一来就算计好那么多的吗?看阿诺斯的说明因为有变数(这个变数应该一是纯血派的问题二是幕 ...

雷伊的套路下一话会说明的。至于他失算的部分就是下一季了………(如果有的话

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2020-9-22 17:08
雷伊是一来就算计好那么多的吗?看阿诺斯的说明因为有变数(这个变数应该一是纯血派的问题二是幕 ...

雷伊的计划被黑幕利用了,但是他的目的确实达到了

像魔王一样用血造孩子啊。(难道 你指望勇者控制着七皇自己跟自己………)
再说了阿诺斯的血统特 ...

然而阿诺斯家血统太特殊他的“后代”基本没继承到他的力量……顶多莎夏稍微继承到点力量有破灭的魔眼……

pokemon最爱 发表于 2020-9-22 19:07
然而阿诺斯家血统太特殊他的“后代”基本没继承到他的力量……顶多莎夏稍微继承到点力量有破灭的魔眼…… ...

莎夏的破灭的魔眼是上辈子(破坏神时期)跟阿诺斯交换一只眼睛产生的吧,并不是遗传到的。如果这能遗传就不会只有莎夏一个了吧……我理解是这样?

像魔王一样用血造孩子啊。 ...

那两个女主岂不是很惨?