搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.07『魔王学院的不适任者/魔王学院の不適合者』专楼

zyupha 发表于 2020-9-10 12:28
如果说勇者学姐后面也有给魔王发(个人认为不带恋爱感情、但满怀敬爱和关心的)杀必死你会开心一点吗?

...

也不是开心不开心的问题 就是“哎呀原来不是”这样的感觉
毕竟觉得咋爽咋来了 突然没入是有点惊讶但没什么不开心的

毕竟隔壁魔劣都把女角色给分配出去了 我已经习惯了……(不过话又说回来魔劣还算是个“常识”的“近未来”虚构社会,和魔王学院的又不同)

xingenge 发表于 2020-9-10 13:08
也不是开心不开心的问题 就是“哎呀原来不是”这样的感觉
毕竟觉得咋爽咋来了 突然没入是有点惊讶但没什么 ...

那其实,读者爱怎么想怎么想,你希望勇者学姐是真的那就是真的。
只是,(如果我的阅读理解没错太多,)也不是说学姐不够真,而是跟双胞胎比起来根本放不进一类里。

这小说主线里有几对BG(虽然魔王很迟钝本人意识不到,但暂且算他是吧),跨越千万亿年、几经轮回、粉身碎骨、有的完全失去了记忆、连根源还是不是原来的都无法确定,但依然靠惊天动地的爱和魔王的无敌最后又聚到了一起………
双胞胎和魔王属于这一类,而勇者学姐就是单纯命很苦然后被魔王救了然后就加入了,(要不是她是个巨乳学姐估计没人觉得她会跟主角CP,当然对轻小说来说读者有“所有女角色都是后宫”的期待也挺常见………但这本不是,也许这就是我看得下去这本的原因吧)

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

xingenge 发表于 2020-9-10 11:56
作者都会说BD卖得好就有后续
实际上这部原作卖得不错,看看这波动画化后涨了多少就知道后续动作了
不过即使 ...

银链今年都宣了两个二期了。。。

学姐是经过魔王妈妈的后宫认证的,后面再也没有了

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

timerrr 发表于 2020-9-10 14:05
银链今年都宣了两个二期了。。。

宣了2个二期也不是没有余裕,正常排班呗

动画的TIE力..跟男女没有关系吧?

直接让主角唱OP可能比现在更好卖

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这周已经没有人奇怪为什么预告还不出了么
真是令人担心………

zyupha 发表于 2020-09-11 13:38:40
这周已经没有人奇怪为什么预告还不出了么 v2.2.2
上周也是一样的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zyupha 发表于 2020-9-11 13:38
这周已经没有人奇怪为什么预告还不出了么
真是令人担心………

后面的剧情本来就赶,而且上一话明显比第9话要好不少,慢点就慢点吧。
反正声优的radio还在更。

zyupha 发表于 2020-9-10 06:30
直接让主角唱OP可能比现在更好卖

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

第4話唱了
也有主角版OP的碟

先行图出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰西亚比预想的可爱。
但是光放大头像除了小说党能看出个鬼啊………

Niu 发表于 2020-9-11 15:37
第4話唱了
也有主角版OP的碟

主角版op作为副曲之一而已,和直接tie的意义还不一样,而且只是角色名义的就更没价值了

查了下op这个团也是蛮糊的,这张已经是他们卖得最好的了(2000张左右)
https://www.oricon.co.jp/prof/519063/rank/single/

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-9-11 19:01
其实巨乳姐姐在后面有点带孩小妾自己守着小孩随便主人乱搞的味道

不要说这么让人误会的话啊,孩子不是魔王的是人渣反派搞出来的啊,而且其实根源上来说学姐是反派的一半,然后其实反派在分裂前有一部分给了勇者………唉?怎么关系这么乱的

TVアニメ「魔王学院の不適合者」Web予告|11話「命の輝き」
https://www.youtube.com/watch?v=nfyzPdPClok
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

虐菜来了。
虽然标题是这个,但以动画一贯的速度以及剩下的内容来看,应该不能只到那里吧,还是说最后揭露黑幕那里也要大刀阔斧地重新排列组合呢?

(想想要是搁一般热血动画光预告的这些就能打4集…)

zyupha 发表于 2020-9-11 20:10
虐菜来了。
虽然标题是这个,但以动画一贯的速度以及剩下的内容来看,应该不能只到那里吧,还是说最 ...

4集不止吧

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2020-9-7 02:19
看得出啊,对面勇者嘲讽那找个更能打的出来不就没话说嘛,但就是头铁硬怼,纯血至上,这绝对是教育问题[f ...

这里是动画时间问题把原作对话砍了一部分,其实纯血班的人在这个时候已经认可主角实力了,主角也提醒他们去了八成被坑,但是三年级那个说正好可以帮你们趟坑,老师本身也觉得自己带出来的班被看扁了很气不过

不过勇者学院方面还是太脏了没打过

看小说时候还没有感觉..米夏遇袭那里感觉好痛。

梶原ひかり 发表于 2020-9-12 23:36
看小说时候还没有感觉..米夏遇袭那里感觉好痛。

魔王抱着米夏

千万人元气弹不如乡村dj

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

粉丝团的歌词居然没翻译完,可惜了

好看啊 就是这个味儿

唉压缩剧情的坏处啊,这段明明好多有感染力的台词剧情都删删减减一笔带过了,就跟完成任务似的匆匆提一嘴就没了,有点遗憾不过剧情真好断在我预想的地方之后一点点,节奏还不错,后面两集要是能把重点突出一下就好了(13集真的太少了啊!!!)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这集也挺赶的,但是节奏把控的依然不错,该有的都有了,最近看完了第四卷上,这小说其实是披着龙傲天外衣的推理小说啊艹

米夏又受伤了!
我看明白了,勇者魔王互为最大粉头!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

打到一半唱歌还行

”所以作战呢““有必要我再想”
“如果有空死掉就快回答我”
这些台词怎么都这么逗
米夏那里太惨了,为什么要让她去啊

Charizard 发表于 2020-9-13 01:11
米夏又受伤了!
我看明白了,勇者魔王互为最大粉头!

魔王是第一勇者吹没错,但勇者是不是第一魔王吹就不好说了因为竞争对手太多

顺便,也许我腐眼看人基了但是,最后回忆里捏爆勇者根源的时候魔王的手在抖啊

那个应援歌的歌词

zyupha 发表于 2020-9-13 01:50
魔王是第一勇者吹没错,但勇者是不是第一魔王吹就不好说了因为竞争对手太多

顺便,也许我腐眼看 ...

下一话又要捏爆勇者根源了。。。

小说里不明显但动画这里表现得有点好笑...
雷伊用神圣力量解开结界后立马解释这是一意剑的用法balabala,颇有一种“阿诺斯在看着,赶紧胡逼一下”的感觉,233。

这片大头应该是aniplex,真希望能有第二季

等动画完了再去把小说找来看

赶进度也太狠了,糖也没发好的感觉

巨乳姐姐我i了就是唱歌实在过于艹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

久野美咲自爆的声线挺帅